ID работы: 12802614

Шутка из-за обиды

Слэш
NC-21
В процессе
47
автор
Graid соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава «Раскрытие истинного себя»

Настройки текста
Примечания:
Все обращают внимание только тогда когда услышали всхлипывания Зонтика и ужаснулись от увиденного. У Данте, Ромео, Куромаку и Феликса пронеслось в голове лишь одна мысли: (М:Д,Р,К,Ф)- Зачем Вару витамины, которые убивают организм? (МГ)- Насколько же на Вару довили избиения Пика. Может ли быть что из-за этих витамин недовес? Нужно как-нибудь аккуратно спросить. (МП)- Блять, нахера этому слабаку витамины? Сам не может справиться со своими эмоциями. Все вышли из своих мыслей только после слов со всхлипами: (З)- Хнык.. для чего.. Вару понадобились эти витамины? Куромаку подошёл к Феликсу и взял витамины, посмотрел толи это о чём все подумали и сказал: (К)- Значит, так пока Вару в больнице ни слова ему о том, что мы нашли. Когда он вернётся, мы поговорим с ним об этом. Всю неделю клоны отправляли Габриэля к Вару в больницу, многие молчали и старались избегать темы о том, что произошло. Все думали над их отношением к Вару вспоминая прошлое, как каждый замечал, что то странное, но ничего не делали. Вот и настал день, когда Вару вернулся домой в вечернее время, его комната уже давно была восстановлена. Как только Вару открыл входную дверь сразу из зала вышли Куромаку, Данте, Ромео, Габриэль, а с кухни выбежали Феликс и Зонтик, самым последним зашёл Пик в гостиную. Феликс с лёгкой улыбкой подбежал к Вару и взял сумку с его рук и немного приобняв спросил: (Ф)- Как добрался Вару? Тебя хорошо там кормили? Хорошо отдохнул? Зонтик стоял рядом с Феликсом, а остальные немного позади, смотря на то, как Феликс обнимал Вару. Каждый пытался не показывать своей злости, но Вару хватила лишь посмотреть на Зонтика, у которого немного поменялся взгляд и рука, сжатая в кулак у него пронеслось в голове: (МВ)- Хммм… интересно, а если я сделаю кое-что, как он отреагирует? Появилась небольшая улыбка и Вару в ответ приобнял Феликса ложа голову ему на плечо и начал отвечать: (В)- Добрался просто прекрасно, а кормили не очень – он сделал паузу и сказал немного тише, но все услышали – «твоя готовка гораздо лучше». Меня подлатали так, что всё хорошо. Говоря всё это Вару не сводил взгляда с Зонтика, смотря как менялся его взгляд, но издёвку пришлось прекратить, так как Куромаку подошёл ближе и, схватив за руку Феликса начал его отводить с фразой: (К)- Феликс не висни на Вару. Он только с больницы вернулся, а ты уже его напрягаешь, ему нужно ещё восстанавливается. (Ф)- Я не висну на нём, а приветствую после долгого отсутствия.- немного надувшись, сказал Феликс. Все тихо стояли из-за этой ситуации, Вару начал снимать с себя джинцовку думая, что диалог закончен и тут неожиданно из толпы донёсся немного грубоватый и в тоже время тихий голос: (Г)- Как ты себя чувствуешь после выписки? После вопроса последовало неловкая грабовая тишина, и часть взглядов клонов направилось на Вару ожидая ответа и на Габриэля, который неожиданно для некоторых задал действительно волнующий всех вопрос, который не мог задать никто из клонов, боясь напомнить о недавнем инциденте. (В)- Я…. да вполне не плохо, только есть хочется- с небольшим замешательством последовал ответ. Все клоны немного оживились после такого ответа, но недолго продлилась их радость, так как Куромаку сделал замечание Пику: (К)- Пик, ты всё ещё должен кое, что сказать, прежде чем пойдём все на кухню. Клоны после этой фразы стали очень напряженные, и все взгляды с Куромаку перешли полностью на Пика. Пик стоял в конце всей собравшейся толпы и был немного озадачен и сбит с толку от напряжённых взглядов, не решаясь сказать то, что с него требуют. Хотя он тоже бы хотел извиниться перед зелено-волосым, так как посчитал свой поступок слишком радикальным. Его взгляд пал на зелёную макушку и медленно начал опускаться на его спиральные очки, находясь в нескольких метрах от него. Из-за длительной паузы, рядом с Пиком раздаётся мягкий голос: (Р)- Братан, хватит молчать и скажи то что должен. Пик пытается открыть рот, но не может разжать челюсть и пронимает, что у него ком в горле и всё что он смог выдавить из себя: (П)- Грр- на всю комнату пронеснёсся недовольный грубый рык. (МВ)- Что можно было ожидать от этой «Псины». Он никогда не поменяется.-подумал Вару прежде чем присесть для снятия красовок. Пик заметил, что всё на него смотрели с удивлённым взглядом кроме Габриэля, по которому было видно, что тот готов разорвать его на части. Но пиковый король не придал этому никакого значения и начал разворачиваться для ухода в комнату. Как тут же услышал топот надвигающихся на него шагов и когда начал разворачиваться что бы увидеть то, что к нему так быстро подбежало, но тут же почувствовал сильный удар под калено, что заставило его потерять равновесие и оказаться прижатым к полу. Тот, кто оказался на нём его удивило и заставило впасть в ступор, как и остальных карт. Габриэль сидел на груди Пика взяв его руки ногами в тески что не давало возможность давать отпор. Пока король был в огромном шоке от бубнового вальта тот его начал бить по лицу начиная орать: (Г)- ТЫ В КУРСЕ, ЧТО ЕМУ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ ИЗ-ЗА ТАКОГО КОРОЛЯ КАК ТЫ ИДИОТИНА. ТВАРЬ. ТЫ САМЫЙ УЖАСНЫЙ КОРОЛЬ ИЗ ВСЕХ. ЭТО ПО ТВОЙ ВИНЕ ВАРУ ХОЧЕТ УЙТИ ОТ НАС, БРОСИТЬ НАС И ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ. ОН В ТАКОМ ПЛОХОМ МОРАЛЬНОМ И ФИЗИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЧЁРТОВ КОРОЛЬ. ГНИДА. ТЫ НЕ ВЫНОСИМ, ПОУМЕРЬ СВОЮ ГОРДОСТЬ И ГНЕВ. ДА ЧТО БЫ ТЫ ПОЖАЛЕЛ О СОДЕЯННОМ. (ШВ)- Нужно это как-то остановить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.