ID работы: 12802638

Насколько злым ты можешь быть, король?

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечное и яркое утро ,в котором солнце играло солнечными зайчиками ,и не упускало шанса засветить кому-то в глаз. Осень хоть и прела своим холодом ,но и яркий перезвон словно фонарей был сильнее. Такое прекрасное начала дня ,которое уже начиналось с кружки крепкого чая с лимоном. Это на кухне был Пиковый король ,из той самой восьмерки. Он решил проснутся пораньше ,чтобы хоть что-то успеть. И действительно, успел все ,что хотел. Отмыл своего монстра на колесах заменив нужные запчасти на новые. Отмыл волосы ,в которых скопилось достаточно хлама к примеру: невидимки ,пара резинок, наушники и даже как бы ни странно пара ручек. Наслаждаясь приятным терпким вкусом черного напитка ,надеялся что ничто не испортит его неделю отпуска.. только вот ,он не учел. Что и у его валета отпуск ,точнее ,на его работе перенабор сотрудников ,а зеленый остается в составе из-за того что успел отстоять место. Пара безмятежных часов - были раем. Чего можно еще желать в понедельник? И как только старший по виду поднялся с места ,убрал кружку в посудомойку ,услышал характерный хруст. Его аж передернуло.. и надеясь на лучшее ,помчался в комнату младшего по интеллекту. Отворив дверь замер на месте сжимая кулаки. Картина была такая..: Вару сидел на полу ,возле него люстра ,а главное что еще из шкафа в этот момент вывалились вещи ,в том числе и короля которые были неким образом украдены. И его переполняли эмоции. Хоть стой ,хоть падай. И даже не знает ,радоваться что валет в порядке или плакать от того ,что люстру устанавливать ему. Но основной эмоцией всегда был гнев. Неудержимый ,тяжелый и крепкий гнев способный разрушить все. — о.. привет рогатый! А я это.. не стой ноги походу встал.. - растерянный валет сам был в шоке ,но заливающаяся кровь в глазах лидера придала азарта настроению и зеленые спирали сверкнули. — Вару ,какого черта?! В смысле не с той ноги? Ладно еще вещи ,но люстра то как?! - после чего пронесся тихий рык. — оу.. в это я к сожалению не знаю. Нет ,правда… нооо~ если тебе так хочется, можешь выплеснуть все на меня ,я не против. А потом поставим новую - на лице сидевшего появилась ухмылка. Эти слова сподвигнули на действо. Разрешение есть? Есть. Но и слово стоп всегда есть, так что ничего страшного. Ведь лидер человек чести ,в конце концов. Сильные и холодные руки начали душить светлую и немного загорелую кожу. Затем кидает его на кровать и словно дикий зверь впивается в выпирающие косточки ключиц. Тихий вздох удовольствия. Руки касаются чужих и берут на залом сверху ,а впивается клыками до упора ,пока не чувствует твердость. Тихий стон то ли боли то ли удовольствия. Старший сжимает запястья и рычит сквозь плоть успокаиваясь. Через пару минут слышится спокойное:— все все ,стоп. Восьмой отпускает его и вытирает губы от сладкой крови ,а затем достает пластырь из кармана. Он уже пригодился им пару раз ,когда разбили друг другу носы ,и протягивает его кудрявому ничего не говоря. А тот взяв его ,спрыгивает с кровати и подходит к зеркалу смотря на укус. — хохо! Да ты прямо истинный тигр Il mio leader - после чего слышится смешок и он заклеивает рану. — Но в этот раз ты немного перестарался. Неужели тебя правда так напрягла люстра? Ну если так ,то я как раз сам был в не меньшем шоке. Я просто хотел переодеться. Но на какой из шумов ты пришел-то? — м? - тот даже забылся ,смотря на проблему восстановления. — Я пришел на хруст, видимо это был шкаф ,раз все вещи сейчас лежат. Ладно уж ,давай попробуем убрать это.. а то еще жаловаться будешь ,что у тебя темно как в жопе. — эй! Не было такого! - но его уже не слышали, а уходили в кладовую. — и все же.. я должен буду увидеть твой предел в шкале гнева. Попотеть им пришлось ,ведь проводка шла из самой задницы квартиры. За что Пик хотел поубивать строителей. Благо натяжное полотно цело и сохранно. И все же. Восстановить положение люстры и заменить там детали заняло у них в целом 2 с половиной часа. И устали они сильно. От чего сейчас просто лежали на полу в зале. Лежали и смотрели на потолок. — знаешь.. я так подумал… давай я все же потом найду этих уродов ,и ты их отшпилишь? - предложил валет. — я настолько устал ,что мне как-то все равно. Но это когда ты выйдешь на работу, оболтус. У вас же там чепуха сейчас.. - старший прикрыл драконьи глаза. Пронесся тихий смешок — да. Ты прав пожалуй… рогатик.)))) — я тебя сейчас тресну. - резко открыв глаза сказал король. — я пошутил.. -резко сменился в тоне валет. — то то же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.