ID работы: 12802638

Насколько злым ты можешь быть, король?

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того как два молодых парня ,решили прилечь отдохнуть ,к итогу уснули. И поднялись ближе к раннему утру следующего дня, это утро уже не было таким теплым. Из открытого нараспашку окна ,резко подул сильный и мертвящий ветер который заносил по дороге листья. От чего и очкастый ,и обладатель «рогов» понеслись закрывать окна. И только закончив с этим ,они облегченно вздохнули потирая глаза, не лучший подъем. Хм ,наверняка интересно ,почему они так долго спали? Этому есть объяснение. Все из-за атмосферного давления ,которое к несчастью сильно отражается на их масти. И сейчас это было отражено в их долгом пребывании в мире Морфея. Встретившись у двери в ванную ,они долго не могли пройти туда вдвоем ,ведь то один не мог нормально зайти и стукался об дверь ,то другой вообще открыть не мог. И с горем пополам все же перешли к утренним процедурам. Дальше завтрак, и тут то они оба зависли. Немного помолчав ,желтоглазый опустил взгляд на кудрявую голову — честно… вот блять честнее некуда ,мне в запару готовить. И так подъем был специфическим ,так еще и голова теперь трещит ,словно меня колотили всю ночь.. - после чего плюхнулся на стул ,который стоял ближе к окну. — а ты думаешь я буду готовить? Ты серьезно? Ну нет уж. Я конечно еще много позволяю ,со своего разрешения ,но готовить сейчас - нет! - и упрямо сел на стол ,а затем потер шею.. продуло со стороны затылка. — Давай мы.. просто закажем? И не будем собачится сейчас. Все-таки отпуск ,чего терять? — деньги ,Вару ,деньги. - но затем король задумался.. а ведь и вправду. Сейчас крики будут лишними ,так что ,почему нет. — Хотя ,ты прав. В этот раз я оплачу. Но бога ради ,в следующий ты ,а то с тобой не озолотишься. — да ты бесишь! Мудила.. - тихо фыркнул зеленый отворачиваясь. — от такого же слышу - протянуто послышался ответ ,когда старший доставал телефон и уже открывал приложение. Все так ,будто это уже обычай. Оплата. Тихое ожидание. И такой же тихий завтрак ,правда курьер удивился ,кому это взбрело в 6 утра делать доставку из круглосуточного ресторана. На что те просто промолчали тогда ,,ведь проголодались жутко. Потом же разошлись кто куда ,Пик в свою комнату ,а Вару перешел в зал ,дабы почитать. Удивительно.. но уж слишком ему нравилась зарубежная фантастика ,но и соседу тоже. Только любовь к разным авторам ,от чего даже не поговоришь нормально о книгах. Буэ сплошным словом. Часы тикали ,а время тянулось. До момента.. послышался тихий скрип двери ,затем шаги. Кудрявый решил не отвлекаться от заманчивых букв ,хоть интерес и распирал во всю. Затем шаги прекратились ,и он ощутил на себе взгляд. Дикий. Прожигающий. Голодный. А в голове пронеслось тихое ругательство. Книгу опускается в сторону, и через нижнее отверстие очков ,которое было между щеками и линзами посмотрел на короля. Тот стоял и давил ростом ,и чуть отодвинувшись назад валет присел смотря в ответ недоумевающе хмурясь. — ам.. все норм? Или кукуха поехала. Я еще ничего сделать не успел. - реакции ноль ,тут он подумал ,что тот заболел и встав с ногами на диван. Аккуратно ,без резких движений подошел и приложил ладонь ко лбу. Температура в норме. — чувак ,давай сразу. Что случилось? Ты меня.. к сожалению пугаешь. — пиздец случился. Нам свет отключат, во всем районе. - резко взгляд потупился ,а сам повернулся немного в сторону и присел на спинку дивана. — Ты понимаешь ,что это значит? —…святые благоухатели мать вашу…. Неееет! Я же хотел вечером в плойку! - разочарованно провыл зеленый ,падая лицом на чужие колени ,ближе к бедрам изображая дикую драму. — За что? За что нам такие мучения! Я не заслуживаю этого.. или этот мир нас.. Тихий смешок — ну ну.. «королева» драмы ,спокойнее. Это до следующего дня ,всего-то. Ладно ,иди пока прогуляйся ,а я заряжу поверы.. а то снова будешь мне нервы трепать. - Пик погладил мальца по макушке и переложив удалился к себе. —….что это было нахуй. - вопрос остался безответным. Но раз гулять - значит гулять! * * * ? * * * Время 11 часов вечера. Валета еще нет. Терпение на исходе, а мобильный дома. Супер. Ситуация действительно безвыходная. Глаза вновь горят алым, но уже от беспокойства скрепощенным с гневом. Поворот ключей ,тихий шепот самому себе и и скрип половицы. Пиковый король поднимается с места ,и дождавшись пока тот снимет куртку ,резко прижал его к стене. Свечение двух пар глаз друг на друга. Только одни полны недоумения ,а другие жажды плоти. — оу.. папочка зол?~ - пощечина по его смуглой щеке ,которая оставила приятный обжигающий след. — Вау.. а на что ты еще способен? М?) — замолкни ,ублюдок. Ещё одна пощечина ,и его валят на пол. Очки отлетели в сторону ,но он продолжал смотреть. Они были светильниками друг для друга ,такими неприметными ,но знали каждый сантиметр чужого тела. Укус в плечо. Острые ,словно только наточенные и резко отросшие когти вцепились в область ребер. Он захватил его словно кобра свою жертву ,не желая упускать обед. Приглушенный полный удовольствия стон. Рука что лишь в два раза слабее короля ,коснулась волос вышеупомянутого ,и чуть пригладил локоны. Тот вцепился сильнее и даже слабо растерзал кожу у ребер проходя ниже. Запах сладкой и приятной крови бился в нос. Голод утоляется ,а нервные окончания приходят в себя ,но рогатый не отрекается ,лишь чувствует как под ним дернулись. И снова слащавый стон ,и уже после этого нежно пригладили нападавшего. — все ,стоп ,Пик. На этом хватит.. - тело отпускают и слизывают последние капли алой жидкости. Делая немного виноватый вид. — Хаха.. в этот раз я более чем доволен ,воу. Эта штука немного щиплет.. - удивленно произносил зеленый рассматривая свой вид под футболкой. — Jack, non volevo, mi dispiace.. - и король виновато почесал затылок. — Знаешь ,иногда я боюсь ,что так растерзаю тебя на куски. Ты ненасытный исток. И за это мне стыдно ,ты ведь в самом начале нашего проживания ,сам себя назвал «твой ненасытный усластитель». Разве не боишься? - золотые глаза меркнули. — если бы боялся ,то не говорил бы тогда так. Хаха. Но я хочу найти твой лимит. И мы знает стоп-слово. Ух.. когда ты делаешь больно ,это приятно ,так какого хрена я сам не могу и это так больно?! — тебе… мало? - он решил убедится. Ведь и сам не успел. Получив озорной оскал ,решил сделать по другому. Сжав рукой его горло. Все такое же притягательное и страстное. Впился в поцелуй, покусывая чужую нижнюю получая кровь. Младший обхватывает чужую шею и прикрывает глаза готовый разорваться от доставляемого удовольствия. Совсем скоро он увидит. Узнает. И ощутит. А пока он благодарен за это. Но из-за усталости ,он тихонько провел пальцем по шее, это и есть один из знаков стоп. — я.. - валет небрежно зевнул — хочу спать… - и моргнул поочередно глазами. — Но в начале.. доставь последнее удовольствие, и помоги подлатать меня… - уже вяло лепетал зеленый. — эх.. ладно. Что уж там ,сам сделал ,сам починил как говорится. - подтянув того на руки ,пошагал на кухню, ведь аптечка была там. Так и закончился их очередной день ,который они до выпроводили вместе. Правда в этот раз соизволили доплестись до кровати ,где увалились один на другого. А за окном луна бережно раскидывала звезды поджигая каждую из низ ,и даруя всем сон. И первой что она зажгла, это был общий сон двух соседей. Двух тайных коллег в каком-то смысле слова. И наверняка ,настроение завтра будет лучше ,чем сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.