ID работы: 12802728

Английские диалоги, или одна школьная история.

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бесит.

Настройки текста
Вероника встала. Оглядев свою комнату, она поняла, что пора менять обои. Странная первая мысль с утра, особенно 1 сентября...Хотя сейчас, Жукова уж точно не хотела думать о школе. Одно только упоминание об этом "замечательном" месте в любое время и в любой час координально меняло настроение девушке. Почему? Потому что - всё бесит. Бесят одноклассники, классный руководитель, постоянное домашнее задание, очередная контрольная и оры родителей вечером. Да, Ника была предирчевой, но всё же понимала, что выбора у неё особо нет. Поэтому в очередной раз зевнув, она отправилась выбирать одежду в школу. Натянув на себя чёрные гольфы, девушка подошла к зеркалу и аккуратно надела чёрную, "волнистую" юбку. С блузкой выбор был долгим, но в конце концов, Ника красовалась у зеркала, с немного помятой, розовой рубашкой. – Твою мать.... - посмотрев на часы, Жукова схватила портфель, протолкнула ноги в прошлогодние, порванные кроссы и поспешила за дверь. Кое как нащупав в кармане рюкзака проводные наушники, школьница открыла плейлист и с удовлетворённой улыбкой включила Алёну Швец - "Вино и сигареты". Свою школу Вероника узнавала издалека. Трёхэтажное, белое здание, у которого окна прошли "афганскую войну". Вот к такой прекрасной постройке приближалась Жукова. Как только она вошла на территорию, её как снарядом оглушило. С одной стороны звенели возгласы родителей первоклассников, с другой орала началка, а с ещё одной - старшеклассники демонстрировали своё владение "искусством мата". Наконец растолкав по пути несколько второклашек, девушка подошла к своей "горячо любимой" толпе уже 9 Б. – Подумать только, в этом году уже ОГЭ сдавать... - шёпотом проворчала Жукова. Как только Ника рассмотрела своих одноклассников, ей сразу же вспомнился мем из тиктока: "Когда все изменились за лето, а ты как был долбаёбом, так и остался". Хотя так то девятиклассница не входила в категорию: " о да жиза, жиз". Вероника следила за изменениями во внешности и летом покрасила своё пышное каре в ярко - розовый. Просто на фоне остальных её изменения казались ничтожными. Именно такие мысли были у девушки до тех пор, пока она не увидела её. Анастасия Петрова. В школе её кликуха - Настюха Петруха. Главная "пацанка" и авторитет в классе. Она держала в страхе даже парней. Эта личность уж вряд ли что то будет менять, тем более в своей внешности. Хотя всё же, Ника была можно сказать шокирована хотя бы тем, что Петруха была одета в школьную форму. Вероника ещё долго бы стояла с удивлённым лицом, если бы Настасья не заметила волосы девушки. – Ооооо, Жукова - истеричка решила волосы покрасить. Круто выглядит, прям на трассу! - вокруг "пацанки" тотчас раздался звонкий гогот смеха. Ника хотела уже что то ответить, как её смелый порыв усмирила классная руководительница - Мария Владимировна Третьякова. Женщина позвала детей в класс, попросив вести себя потише. Ну и конечно компания Петровой, как всегда забыла это замечание. Пройдя в класс, ребята всё так же шумно начали рассаживаться. – А вот здесь я бы не спешила, ведь именно с этого мы начнём наш классный час - с рассадки. - с доброй улыбкой предупредила Мария Владимировна. Класс тут же начал недовольно вздыхать, мычать и тцокать. – Ну ребята...Всё по рекомендации нашего психолога. Для вас же стараемся. В конце концов, класс кое как успокоился. Хотя некоторые были сильно напряжены, и нервно ждали списка рассадки. Вероника не была в их числе. Она уже привыкла, что либо её сажают с Алиной Горб (по моему одной из тех, кто ещё хоть как-то поддерживал общение с Жуковой), либо с каким-то парнем. Однако сердце Ники начинало биться быстрее, когда она услышала фамилию Горб, без сопровождения своей. "Ну ничего, значит с Ромой скорее всего посадят" - успокаивала себя девушка. Но не тут то было. – 4 парта, ряд у окна - Вероника Жукова и.....Анастасия Петрова. В классе повисла неловкая пауза. Вслед за которой послышался возглас: – Да не буду я с этой истеричкой сидеть! - во весь голос закричала Петрова. – Настенька, ну пожалуйста, давай без конфликтов... - голос Марии звучал так жалобно и тихо на фоне громких предложений Насти. Пол класса уже понадеялось на то, что Петрова "отвоюет" своё место в классе, и будет сидеть с кем то, но уж точно не с Жуковой. Но Марии Владимировна знала болевые точки учеников. – Анастасия. Мне придётся говорить с матерью. - более строгим голосом, на возвышенных тонах успокоила ученицу Третьякова. Этот раунд был проигран, и Насте пришлось мириться с нежеланной судьбой. По лицу Ники тоже можно было догадаться, что она не горела желанием сидеть с "борцухой". Наконец усевшись, Вероника услышала неприятную угрозу: – Только попробуй что нибудь сделать, или дотронуться до меня. Я тебе все зубы повыбиваю! Вероника не стала долго ждать, и с язвительной улыбкой ответила: – Уж больно хотелось! На часах 8:35. Начался новый учебный год для 9 Б.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.