ID работы: 12802728

Английские диалоги, или одна школьная история.

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Английские проблемы русских девушек.

Настройки текста
Примечания:
Первая учебная неделя подходила к концу. Как оказалось, сидеть с Настей было не таким уж и мучением. Все потому что при любой возможности (даже на уроке) Петрова находила смысл пообщаться с двумя подружками — Бэллой Кузнецовой и Костьей Купер. Они, как говорится «одного поля воин». Тоже, так сказать — пацанки. Всё время по пятам ходят за «предводительницей». И в драке помогут, и на вечеринке напьются, и по самостоялке двойки наполучают. Всё — в лучших традициях «Петровской тусовки». Это, на самом деле очень раздражало Нику. Именно поведение Настиной компании, а не «делёжка» парты с ней. Хотя и это было проблемной частью. Как только «очень интеллигентные» диалоги Насти и друзей становились досягаемыми для учительских ушей, в ответ на обвинения, со стороны Петрухи были слышны одни и те же слова: — Это всё Жукова трепется! Неприятно. А постоять за себя Вероника не могла, так как получила бы знатную оплеуху по лицу. Такое, девушка уже проходила в 5 классе, когда Настя «не рассчитав силы», «случайно» ударила Нику по носу. Но всё же, как считала потом сама девушка — она заслужила. Да, она так считала, но сейчас она не заслуживает. Почему она должна быть побитой за справедливость? Хотя стоит признать, что это понятие — совершенно разное у обеих девушек. Нет. Не только это понятие у них разное. Они в целом — противоположности. Что вообще за личность — Вероника Жукова? Первое, что привлекало окружающих в этой девушке — внешность. Покрашенное каре отлично подходило к карим глазам, а кругловатые щёчки и пухлые губы создавали образ невинной, юной школьницы. За фигурой Ника старалась также следить, как и за изменениями во внешности. Поэтому девушка выглядела в меру худой, как ни странно, особенно в ногах. Всё вроде неплохо, красивая девушка. Но опять же, первой мыслью любого парня в её классе было желание трахнуть Нику, а не узнать, что ей нравится и чем она увлекается. А что нравится Веронике Жуковой? Ей нравится бодрящий кофе с утра, запах лаванды, духи с карамелью, произведения Шопена и творчество Экзюпери и Цветаевой, а ещё английский… Вероника безумно любила этот предмет, и когда ту же физру заменяли на иностранный язык, девушка готова была визжать от радости. Табло оценок по этому предмету у Ники, почти всегда горело зелёным. Ну прям мамина гордость! А вот кто точно был не в ладах с английским, так это Петруха. Настя считала этот предмет крайне бесполезным, мол «есть русский язык, нам большего не надо». И возможно у «борцухи» уже какой год могла быть неатесстация по предмету, если бы не Мария Владимировна Третьякова, которая по счастливой случайности вела у класса английский. На самом деле Петруха не просто считала англ бесполезным, она считала его самой ненавистной вещью в её жизни (после Жуковой кнш). Вы даже не представляете, как было обидно Нике, когда её «любимая» соседка по парте обсирала английский язык, перед тем, как он должен был начаться. Бедный английский. Такие маты от Анастасии Петровой не каждому суждено было услышать. Одно дело если бы они были на родном языке Елизаветы 2, но они были на русском. Двойное оскорбление. Как никак, Петрова его учила, пусть и скрепя зубами. И вот пятница. Последний урок — английский. Обосрав все возможные иностранные языки, Настя села на парту и посмотрев на сиящую от удовольствия Жукову, тцокнула. — Добрый день, ребята. Заранее скажу, чем мы будем заниматься на уроке. Дело в том, что вы уже большие ребята, и должны развивать способности к разговорам на английском — диалогам. Сейчас я выдам вам листки текстом, то есть с диалогов, на определённую тему. Сегодня мы разберёмся со смыслом и произношением данного задания. Через неделю вы будете его наизусть рассказывать, и вашим партнёром станет — ваш сосед по парте. Услышав последнее словосочетание, Петрова уже собиралась устроить очередной «бунт на корабле», но начала раскидывать мысль: » А ведь Жукова неплоха в английском, если что меня подтянет…» — Настя, ты согласна с выбором партнёра? — будто прочитав мысли «пацанки», спросила Мария — Абсолютно. — самоуверенно, с полуулыбкой на лице ответила девушка. Повернувшись в сторону, глаза Петрухи встретились с удивлёнными лицами класса. — Чё вылупились? Идите листки забирать — тут же огрызнулась Настя. Единственное, что запомнила за урок Ника — это то, что диалог был про Английскую систему образования и то, что Анастасия Петрова согласилась с ней вести диалог. Последнюю новость Жукова переваривала в себе почти весь урок. Подумать только, ПЕТРУХА, С НЕЙ, ДИАЛОГ ПО АНГЛИЙСКОМУ? Да это скорее звучит, как фантастический сон, нежели, как реальность. Мысли обо всём происходящем сбил прозвеневший звонок, говорящий об окончании урока. Ника, собравшись с ещё оставшимися адекватными мыслями и вещами, уже было направилась к двери, как её остановила чья-та грубая рука. Жукова тотчас обернулась и те самые оставшиеся адекватные мысли сразу слетели, когда девушка увидела перед собой Анастасию: — Я не очень горю желанием это признавать, но теперь мы партнёры по этой херне. И нам надо, так сказать «репетировать». Вообщем, завтра же выходной, может соберёмся у тебя дома и немного доскональнее разберём эту ебаторию. — нехотя бурчала Петрова. Честно, Вероника не особо доверяла однокласснице, зная её характер. Один день мы хотим учить, а завтра мы влезем в драку, и до нас хрен дозвониться. Но в этот раз посмотрев в глаза «борцухе», Жукова увидела в них что-то искренние, впервые наверное... – Чтож, спишемся позже насчёт времени, у тебя же есть мой номер? - любопытно спросила Ника. – Аааа, да в классном чате найду. До встречи. - быстро отмахнулась Настя. Вероника вышла из класса. Внутри бушевало куча эмоций. Некое волнение, страх и в то же время спокойствие и удовлетворённость. – Да уж. К такому английский меня явно не готовил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.