ID работы: 12802728

Английские диалоги, или одна школьная история.

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы.

Настройки текста
Примечания:
Жукова открыла глаза. Вокруг всё было мутным и не чётким, а голова, казалось сейчас рассыпется на осколки. С трудом приподнявшись, девушка наконец смогла разглядеть окружение. Правда сразу же впала в шок от нескольких вещей. Во первых на часах было почти 10 часов вечера. А во вторых прямо напротив её головы, на стуле спала Настя Петрова. Настя Петрова... Попытавшись "взвесить" всё происходящее, Ника привстала, но тут же чуть не упала. – Я уж думала ты померла. - голос рядом заставил Жукову вздрогнуть. ‐ Аккуратней, а то ещё раз придётся в кровати пролежать. Настя подошла и взяла одноклассницу под руку. "Что это на неё нашло?" - не выходила мысль из головы Вероники. – Спасибо...большое - робко ответила на заботу Жукова, боясь сделать шаг. Но почувствовав опору, ноги как будто сами помчались на кухню. – Тебе чай сделать? - спросила Петруха, начав лазить по полкам. – Кофе. - сухо ответила Ника, но получила в ответ осуждающий взгляд. – Уверена? После такой травмы...Я бы не советовала - со странным недоверием говорила Настя. В ответ была лишь тишина. Спустя какое-то время на столе рядом с Жуковой появилась кружка. Правда кофе тут даже и близко не пахло. Напротив девушки с решительным взглядом и положив ногу на ногу, сидела Петруха. – Я не собираюсь рисковать твоим здоровьем. Мы так то даже скорую не вызвали, а по хорошему надо было - высказалась на недовольное лицо Вероники "пацанка". – Зачем ты всё это делаешь? - сглотнув разок чая наконец, спросила Ника. Возможно в этой ситуации кто то бы спросил "о чём ты?", но Петруха сразу поняла о чём идёт речь. – Знаешь, я поняла, что я порой очень агрессивный человек. И проблема в том, что я выбрасываю эту агрессию на других людей. Чаще всего невинных. И ты - оказалась среди моих жертв. Ты можешь считать мои слова сейчас извинением. И я надеюсь ты меня простишь. За то короткое время, что мы общались я поняла, что ты - неплохой человек. Ты терпела меня ещё с началки, и не стала отказывать мне в помощи. Ещё раз прости. Если сможешь конечно. - Почти на одном дыхании выпалила Настя. - И да...волосы твои, довольно симпатичные даже. Знаю, звучит бредово, но не знаю как лучше сказать то... Вероника сидела, сжимая в руке кружку пока слушала это. А на последних словах так вообще засмущалась, из за чего её щёки слились с цветом её "симпатичных волос". Тепло. Было очень тепло. Но не из за кружки. Слова. Слова, которые так согрели её душу. Которые казалось, она ждала всю свою жизнь. Наконец, когда буря эмоций внутри неё стихла, она тихо сказала: – Спасибо...Знай, я никогда особо таки и не обижалась. Но всё равно спасибо. Вновь тишина. Где то отдалённо звучит радио, шум лесных дорог, салюты. Но у них на кухне тишина. – Может диалогами займё... - Настя хотела было уже взяться за дело, но вовремя посмотрела на часы. Без 6 минут 11 часов вечера. - Так ладно поздновато, да и ты сегодня с такой головой...Давай уже завтра. Спишемся короче. Настя уже поторопилась собираться. Но неожиданно громкий голос Жуковой её остановил: – Слушай, если хочешь...Можешь у меня остаться на ночь. Вероника привстала и с детской улыбкой смотрела на растерянную Петруху. "Так, Настя, сейчас ты извинишься, скажешь нет и с мирной душой пойдёшь домой. Ты и так много чего наговорила" – А я не против. Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.