ID работы: 12802728

Английские диалоги, или одна школьная история.

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Анастасия.

Настройки текста
Примечания:
* * * Где - то в прошлом. – Очередная драка в школе...Настюша, ну как же так? Мы не раз говорили на эту тему. Почему это продолжается? - голос мамы вновь пульсировал в голове у Петровой. Стыд. Ей было стыдно. Стыдно за то, что она не могла зачастую справиться со своими эмоциями. Она проигрывала сама себе. – Почему я такой человек? Почему я не могу измениться? - Петруха в какой раз корила себя за ситуацию – Да ладно тебе, Жукова-истеричка сама виновата. Нехрен было нарываться - Костья и её великолепная поддержка были как всегда рядом. – Каспер дело говорит. Бро, ты всё сделала по факту. - поддакивала своему "партнёру" Бэлла. Купер и Кузнецова переглянулись улыбаясь, и подмигивая. Заметив это, Настя резко встала и ушла. Тошно. Но почему? Петрова никогда не была против отношений этих двоих, наоборот, даже за. Но в этот раз... Вообще из за отношений Купер и Кузнецовой страдала "репутация" Петрухи. Поскольку девушки почти всегда были вместе, многие начинали думать, что Настя тоже с ними за компанию - лесбиянка. Взгляды всё чаще устремлялись на "пацанку". Некоторые были осуждающие, некоторые насмешливые: "Лесбиянка! Вы только гляньте...Так она с Костьей и..." Хватит. Настя не такая. А какая? Анастасия. Что она любит? Она любит зиму и лето. Спорт. Rammstein. Кепки. Толстовки. Тёмные цвета. Чизкейк. Шутки Бэллы и Костьи. Мороженое. А ещё Настя ненавидит Нику. Так ненавидит, что аж влюбилась. Да, да...От ненависти до любви всего пару шагов. Правда всё же Петровой надо ещё немного дойти. И знаете, если бы это сказали Насте год или два назад, то она бы с недоверием к миру убила персону сказавшее это. Нет. Наверное всё же ненавидит она Жукову. Но даже такую ненависть Петрова не способна испытывать к кому либо другому. Она отдавала немало чувств именно Веронике. * * * – Жукова, ох уж эта Жукова...- Настя аккуратно меняла бинт на голове у "пострадавшей". – Почему я о тебе столько парюсь? - Настя сидела напротив Никиной головы, плавно поглаживая пышные, передние пряди волос. – Только сейчас заметила, что у тебя такая гладкая кожа... Настя не боялась. Наоборот, ей было комфортно и приятно. Она боялась контактировать с посторонними людьми, а часто даже с одноклассниками, но Жукова...Для Насти она всегда была другим человеком. Сначала грушей для битья, а потом объектом для симпатии? Нет. Петрова сама не понимала, что чувствует к Веронике. Но это явно что то сильное. И точно что то безграничное. – Эх Ника, Ника...Ты сводишь меня с ума. Правда я сама не до конца понимаю в каком смысле. - Эдакие мысли не покидали голову борцухи. Голова заполнялась и постепенно глаза начали слипаться, так и недождавшись пробуждения одноклассницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.