ID работы: 12802828

Странный лагерь...

Фемслэш
NC-21
Заморожен
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том I: Глава I: Где то, вдали от дома

Настройки текста

***

Шатенка очнулась в каком то темном помещении. Как она сюда попала и что с ней случилось, она не помнит. Девушка была шатенкой с карьими глазами и смуглой кожей. Характер у нее был сложный. Она была немного грубой, специфичной, прямолинейной, стойкой и бойкой. В общем, со сложным характером. Когда девушке было четыре года, ее отец погиб в аварии. Она — единственная причина, по которой ее мать не спилась и не сошла с ума. В семье она единственный ребенок. В какое помещение попала девушка, она не понимала. Сейчас ей семнадцать. Она сидит, и в темноте пытается хоть что то разглядеть. Она заметила, что лежала на довольно мягком месте, и просторном. Значит кровать. Повернув голову, девушка заметила очертания тумбы. Напротив кровати прогялыдвалсч силуэт шкафа. Резко дверь распахнулась, заставив девушку зажмурить глаза от яркого света. Дверь закрылась, а затем включился свет, заставив девушку зажмуриться второй раз. Открыв глаза, девушка увидела седовласую женщину с янтарными глазами. —Приветствую, Луз Носеда, я Идалин Клоторн, твой вожатый в боевом лагере "Boiling Island"! Вставай, я проведу тебя к твоей комнате. —Я никуда не пойду! Как и какого черта я тут оказалась?! Я домой шла! —Это уже не твое дело, детка. Ты сдесь не просто так, как и все другие дети. У тебя будет три соседки, надеюсь, ты с ними подружишься. Я гляжу, ты девушка с характером... —Отвалите от меня! Пустите домой! —Тише, деточка, тише. От сюда пути назад нет. Вообще, остальные были в лагере ещё неделю назад, с самого открытия, но тебя, последнюю, кто нам нужен, мы нашли позже... —Хватит! Пустите меня домой! Я не хочу участвовать в этом цырке!—начала Носеда, за что получила пинок в живот. —Тебя не спрашивают, хочешь ты, или нет. Сдесь тебе будет лучше. Тут тебя научат драться, защищаться, и в принципе многому. —Я не просила меня сюда забирать! —А ни у кого не спрашивали. Вот увидишь, тебе тут понравится. Пошли. Девушке ничего не оставалось, кроме как подчениться. Но у нее была идея. Как только она немного осмотриться, пока они будут идти по неизвестному Луз направлению, она рванет в противоположную сторону, куда глаза глядят...

***

Таким образом, подгадав момент, она побежала. Как только девушка выступила за забор, она ощутила удар по голове, а затем отключилась...

***

После объявления о новом ученике лагеря, каждый вскопошился. А Носеда только что открыла глаза, но в другом месте. Более светлом и не темным. Но подняться она не могла. Как только попыталась, она ощутила острую и резкую боль в районе груди. Почему так, она не знала, ведь удар был по голове. К ней подошла розовая макушка, которая смотрела на нее с неким раздражением. —Ну и кто ты?—спросила розоволосая, сверля взглядом лежащую. Шатенка не ответила. Лишь скривила недовольную гримасу. На это голубоглазая хмыкнула. —Ты, похоже, с характером. Но прирекаться со мной не советую. Кареглазая по прежнему молчала. Она хотела было возразить, но решила промолчать, так как мышцы и так сильно болели, так что ей не было дело до какой то девки, которая до нее докопались. —Я не со стеной говорю, а с тобой. Отвечай! Кто ты? —Почему сразу кто? Может я что?—наконец ответила Луз, задолбавшись слушать недовольное бурчание. —Твоя шутка не смешная. —Так я и не шутила. Я серьезно спросила. —Советую тебе замолчать... А то... —Боша, хватит.—послышался голос девушки.—Она только оклемалась, а ты уже достаешь с расспросами. Пусть хоть поймет, что происходит. —Я сама решу, что мне с ней делать... —Боша, я все сказала. Посади свою жопу на свою кровать и подожди хотя бы. Дай ей прийти в себя. Говорившая показала свою голову с мятными волосами, подстриженными под каре, янтарными глазами и бледной кожей. —Тебя как зовут?—спросила мятноволосая. —Луз. Носеда. —Я Эмити Блайт, это Боша О'Брайн, на той кровати—янтарноглазая показала в противоположную сторону от кровати шатенки—Уиллоу Парк. Она сейчас слишком увлечена, что бы знакомиться. Отдыхай. Носеда угукнула и закрыла глаза. Все тело невероятно болело, что аж выть хотелось. —И кстати.—начала Боша.—У нас в лагере нельзя ходить без формы. Твоя ждёт тебя в шкафу рядом с твоей кроватью. Шатенка ничего не ответила. Она хотела, что бы боль утихла хотя бы немного. Но этого не происходило, как назло. Послышался звук открытия двери, и шаги двух человек, которые покинули комнату. Иза интереса Луз открыла глаза, но подняться все так же не могла. Перед ней вновь показалась мятная макушка. —Как ты себя чувствуешь?—поинтересовалась Эмити. —Я как будто сломала себе позвоночник—прохрипела шатенка. —Я могла бы тебе помочь. У тебя ещё есть раны, которые кровоточат. Где ты их понахватала? Они свежие. —Я не знаю. Вроде по голове стукнули, а дальше ниче не помню... —Сбежать хотела? Я тоже пыталась. Проснулась точно так же. Только у меня просто голова болела, а тебя вот как покалечили. —Тут уж я не знаю. Как меня калечили, я не наблюдала. Вроде как... —Ты встать можешь? —Не могу, пробовала... Блайт угукнула и поплелась к своей тумбочке. Достав от туда бинты с йодом, вернулась к Носеде. —Давай ногу, хотя бы перебентую тебя. А то выглядишь, как избитая собака. Не обижайся. Кстати, почему на тебе маска? Только глаза и видно. —Не особо люблю светить своим лицом. —Слушай, я могу обработать твои раны, но тебе прийдётся раздеться. Если ты стесняешься, могу попробовать перенести тебя в ванную, пристроеную к нашей комнате. Кстати, ты похоже ещё и телом не любишь светить. Ты как капуста. —Неси, если подымешь...—последние слова мятноволосой девушка решила не комментировать. Янтарноглазая еле как смогла поднять свою сожительницу и перенести. Оказалось, что конечностями она тоже особо шевелить не сможет. Когда прийдёт в норму? Не известно. Войдя в ванную, которая была довольно просторной, бледнокожая закрыла ее на замок. —Раздевайся. —Каким образом? Я как инвалид парализованный. —Блин, точно... Тогда прийдёться раздевать тебя самой. Похоже, я буду единственной, кто увидит твое лицо или тело в комнате, я правильно понимаю? —Да. Только не кому не говори об ради всего святого... С лица кареглазой была снята маска. Эмити подметила, что у девушки была разбита губа и нос, из которого шла кровь. Как она не заметила этого раньше? Девушка и сама не понимала. Раны девушка все таки решила обработать сначала перекисью, что а потом уже йодом. На лицо девушка зелёную субстанцию наносить не собиралась. После обработки лица, девушка погладила темнокожую по голове. —Идем дальше? —А что ещё делать? Блайт сняла с девушки худи, которое пропахло потом от жары. Но мятноволосой этот запах даже понравился. Дальше была футболка. А за ней и последнее, рубашка. На животе Луз красовался порез, но не грубокий. На груди был сильный след удара. Как бы сильно мятноволосая не хотела стянуть с девушки бюст, но пользоваться чужой слабостью она не собиралась. Начав обрабатывать раны, она иногда дула на них, так как от боли Носеду чуть ли не бросало в припадок. —Сейчас я посмотрю, что с твоей спиной. Хм... Тебя всего то нужно немного помять, и спина пройдет. —Окей... Пока янтарноглазая маскировала другой девушке спину, они разговорились. —Как ты попала сюда?—спросила бледнокожая. —В том то и дело, я не знаю. Я не помню, как очутилась тут. Я просто проснулась в каком то месте, и все. —Хм... Странно это все... Но лагерь не плохой. Обучение начнется через неделю, насколько я знаю. —Ну, надеюсь, моя спина не откажет мне. —Какая двусмысленная фраза... Далее были не значительные раны на руках и ногах. Шатенка была уже не таким умирающим лебедем, поэтому натянув на себя все, что было на не раньше, она вышла и направилась на свою кровать отдыхать...

***

Проснулась кареглазая от того, что ее трясли за плечи. —Ну что, выспалась, бобик парализованный?—спросила Боша. —Чего тебе? Я спала. —Я знаю, поэтому разбудила. Ты все ещё не переодета. —Боша.—начала говорить Эмити.—Напоминаю тебе, что в комнате, в которой мы живём, можно ходить в чем ты хочешь, и только когда выходишь за ее территорию, тогда переодеваешься. Если у тебя один прикид на всю жизнь, то у нас может свои пожелания есть. —Ля, какие умные слова знаешь, Блайт. Ты в курсе, что... —Что у тебя каша вместо мозга? Да, я слыхала, что у тебя проблемы, поэтому тебе стоит обратиться к медику с просьбой восстановить тебе мозг. Сходи, может, помогут. —Ты обалдела, Блайт?! —Нет, просто помогаю новой знакомой избавиться от тебя и твоей мозговой каши. Кстати, уже десять вечера, пора бы спать. Подъем в шесть, как обычно...

***

Проснувшись иза звона противного будильника, шатенка никого в комнате не обнаружила. Девушка выключила будильник и села на свою кровать. Тело все ещё болело, но не так сильно, как вчера. Кареглазая смотрела в пол, пытаясь нормально проснуться. В этот момент из ванной вышла янтарноглазая, с расспущеными волосами и одном лишь полотенце. —Доброе утро. Это уже пятый будильник, пол седьмого утра. Через пол часа завтрак, переодевайся. Бледнокожая вновь пошла в ванную, что бы дать Луз переодеться...

***

Через пол часа все были столовой. Как все жили в комнатах, так и сидели за столами, по четыре человека. Носеда клювала носом, так как все ещё хотела спать, но Эмити не давала ей заснуть. —Слушай, засоня, может хватит? Ты в лагере только второй день, а уже начала меня бесить...—процетировала Боша. —Бош, хватит ее тераризировать.—сказала Уиллоу, продолжая свою трапезу. —Реально.—согласилась Блайт.—Ты надоела, серьезно. Просто оставь ее в покое. Она не привыкла к нашему режиму, как мы за неделю пребывания сдесь. Кстати, насколько я знаю, нас после завтрака поведут на главную прощадь знакомиться с главным этого лагеря, поэтому старайтесь вести себя нормально. Я наслышана, что он очень строгий, и жалеть никого не станет. —Я его не боюсь.—ответила Боша.—Не думаю, что там будет что то серьезное. Это просто лагерь, что плохого? —Плохое то, как мы сюда попали. Хоть кто то из вас что то помнит? —Нет, но не думаю, что все так ужасно, как тебе кажется, Блайт. Или ты боишься? —Неа, не боюсь, а пытаюсь внести в тебя здравый смысл. —У нее же вместо мозгов каша, забыла?—спросила шатенка. Ей было максимально не комфортно находиться в топе, спортивных штанах и кроссовках просто иза топа. —А что такое, капуста? Ты вышла из своей зоны комфорта из ста слоев? —Боша, прекрати...

***

На главной площади собрались все отряды, которые были распределены по этажам в одной из многоэтажки лагеря. На сцену вышел человек в причудливой маске и мантии. —Всем восспитаникам лагеря доброе утро. Меня зовут Филлип Уотебейн, но для вас я Белос, либо просто Император, как меня можно называть в этом лагере. Для начала, я расскажу вам правила лагеря. Первое, вам запрещено покидать его пределы. Кто ослушается, отправиться в репресариум на трое суток. Второе, запрещены какие либо романтические или сексуальные отношения, так как это помешает выполнению заданий, которые вам будут даны в лагере. Третье, выполнение заданий обязательно. Непослушание карается смертью. Всем понятно? Эмити начала говорить так, что бы ее слушала только Носеда. —Я же говорила, странно все это. Думаю, теперь у Боши мозги появляться... —Пожалуй, соглашусь. Не нравится мне это все...—так же тихо отвечала шатенка. —Как думаешь, он это все реально, или он просто шутит? —Скорее всего, он говорит реально. Не думаю, что кто то здоровый стал бы о таком шутить... —Да и творить тоже...

***

Луз в одиночку гуляла по територии лагеря, осматриваясь. Улица была почти пуста. Все были расстеряны и напуганы. Но не Носеда. Она не переживала. К девушке подошёл блондин с малиновыми глазами. —Хей, привет. Я видел тебя сегодня, мы на одном этаже живём. Я Хантер. Ты мне понравилась. Красивая больно. Будем общаться? —Прости, но нет. Ты только подошёл, а уже мне противен. Отойди с пути, я в комнату иду. —Ты даже не скажешь своего имени? —Нет, не скажу. Тебе не обязательно знать мое имя, если мы не будем общаться. —Ну пожалуйста. Я племянник Белоса, смогу отмазать тебя для наших отношений. Ну так что? —Я же сказала тебе, нет. Парень резко прижал все ещё не особо окрепшую девушку к стене. —Значит я заставлю тебя... —Эй, оставь в покое мою соседку!—послышался голос Эмити справа от шатенки. —А то что? —А то поздароваешься с моим кулаком. Проваливай, она ещё даже в норму не пришла...

***

Две девушки сидели в своей комнате и обсуждали произошедшее на улице. —Ты прям только появилась, а к тебе уже липнет этот противный тип. Скажу честно, это тот ещё бабник. Я сама лично с ним не была, но очень много слышала от других девушек. —От мне сразу не понравился. Ему бы бошку помыть, а то как собака ему полосы зализала. Блайт засмеялась. —И то верно... Ладно, ждём Боша с Уиллоу, закрываемся и ложимся спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.