ID работы: 12802828

Странный лагерь...

Фемслэш
NC-21
Заморожен
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том I: Глава II: Откровения под луной...

Настройки текста

***

Луз проснулась ночью от того, что в комнате был сквозняк. Открыв глаза и повернувшись на правый бок, девушка увидела, что двери на балкон открыты. Видимо, кому то приспичило выйти ночью. Но кому? Носеда осмотрелась. О'Брайн и Парк спали, как убитые. Не хватало только Эмити. Шатенка встала с кровати и вышла на балкон. Там действительно стояла Блайт и смотрела в небо. Оно было усыпано звёздами, которые хоть и не сильно, но освещали улицу вместе с полной луной. —Чего не спишь?—спросила кареглазая, осматривая мятноволосую. Она была в халате, которые еле как прикрывал ягодицы. А кого ей стесняться? Янтарноглазая спала в нижнем белье, так как ей так комфортнее. —А ты?—ответила вопросом на вопрос "Варежка". Она повернула свою голову с расспущеными волосами в сторону темнокожей. —Я от сквозняка проснулась. А ты так и не ответила...—сказала Луз, подходя на место рядом с Миттенс и облакотилась на перила. —Я просто пытаюсь переварить сегодняшний день... Сильно переживаю... У меня бывает такое... Бессонница... Я не люблю, когда она наступает, но держусь... Пытаюсь... Не ожидающая ничего Носеда почувствовала, как Эмити прижалась к ней, как к спасательному кругу, хотя шатенка таким не являлась. —Эй, все будет в порядке...—пыталась успокоить девушку кареглазая.—По крайней мере, если мы будем соблюдать правила. Не переживай. —Я понимаю... Но...—мятноволосая тяжело вздохнула.—Мне просто не по себе... Наше обучение начнется через шесть дней, а я уже хочу просто... Мх... Как же сложно это все... Бледнокожая посмотрела шатенке в глаза. Резко притянув кареглазую к себе, Блайт впилась в ее губы своими. Ничего не ожидающая Луз стояла в ступоре и ничего не могла поделать. Иза нехватки воздуха Эмити отстранилась. Поняв, что она только что сделала, девушка резко покраснела и, пожелав Носеде спокойной ночи, убежала в свою кровать сгорать от смущения и стыда...

***

Спустя несколько часов, шатенка вновь почувствовала холод. Но не от того, что балкон был открыт, а иза того, что с нее стянули одеяло. Это была Блайт. Девушка нервничала, что было заметно по ее поддрагивающим рукам. —Луз, нам нужно поговорить...—прошептала мятноволосая. —Окей. —На балкон... Сейчас... Девушки вышли на балкон. Янтарноглазая по прежнему была в халате, так как выходить на балкон в одном белье — плохая идея. Особенно осенью, когда начинает холодать. —Слушай... Прости за тот поцелуй... Я не знаю, что на меня нашло... —Все в порядке. Не переживай. —Просто... Я никогда не чувствовала себя комфортно рядом с кем то, кроме себя самой. После сегодняшнего в ванной, когда мы разговорились, я была удивлена томуч сколько рассказала малознакомому человеку... Иза своей матери-тирана я мало кому доверяю, поэтому стараюсь быть максимально холодной и замкнутой... —Не парься. Твоя мать не стоит таких загонов. Не все такие, как она. —Я знаю... Просто... Нервничаю, ладно?... —Бывает такое. Ты спать сегодня собираешься, или как? —Да... Если засну... Я пила снатворное уже два раза, но все равно не могу уснуть и все тут... Можно мне... Поспать с тобой?... Когда я спала со своей старшей сестрой, я засыпала во время таких ночей... —Если хочешь, то можно. Но только если не украдешь ночью одеяло. Я теплолюбивая. —Не украду... Но если что, щекочи, я боюсь щекотки...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.