ID работы: 12802828

Странный лагерь...

Фемслэш
NC-21
Заморожен
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том I: Глава III

Настройки текста
Примечания:
*** Луз проснулась от того, что ее соседки по комнате что то бурно обсуждали. Носеда была слишком сонной, что бы что то понять, но шум все равно пробудил ее. Она приоткрыла глаза. Уиллоу сидела на своей кровати и что то очень громко изъясняла другим двум девушкам, которыми являлись Боша и Эмити. Уиллоу активно жестикулировала, явно высказывая недовольства чем то. Боша же сидела на своей кровати, пытаясь перекричать Уиллоу. В итоге их перепалка переросла в конкретный спор. Иза того, что они кричали одновременно, было совсем не понятно, в чем дело и что не поделили девушки. Эмити же сидела на кровати шатенки, наблюдая за скандалом других двух. Эмити крикнула: —Хватит! Успокоились! Обе! Боша и Уиллоу замолчали, повернулись в ее сторону. А потом взгляд Уиллоу упал на уже проснувшуюся кареглазую, которая пыталась хоть как то пробудить свой мозг. Уиллоу сказала: —Ну вот! Пожалуйста! Мы её разбудили! Я говорила тебе не орать, Боша! На что Боша сказала: —Ты первая начала этот скандал! Боша уже хотела что то сказать, но ее вновь перебила Эмити: —Я сказала обе заткнулись! Ещё раз вы устроите такой балаган с утра по раньше, обеих вышвырну спать на коврик под нашей дверью, вам ясно?! Уиллоу спокойно сказала: —Не знаю как это чучело с розовыми волосами, но я тебя поняла. Думаю, девчонка, которую мы разбудили, в случае чего тебе поможет. По ее лицу понятно, что она не особо довольна пробуждением на пол часа раньше. —А она вообще бывает довольной?—недовольно спросила Боша. Эмити сказала: —Мы знаем ее второй день, этого мы знать не может. Но за то мы знаем, что ты, Боша, реально вечно недовольна. Потому что ты по другому не умеешь. Тебе бы только убить кого нибудь, на остальное тебе глубоко плевать. Тебе стоит стать более сдержанной, если не хочешь спать на коврике под дверью. Боша недовольно фыркнула и вышла. Уиллоу последовала за ней, сказав: —Я пойду посмотрю, что бы она реально никого не убила. Когда Уиллоу удалилась, Эмити повернулась к Луз: —Ты как? —Вроде нормально. По крайней мере, мое тело не так болит, как болело раньше. —Да и спишь ты как убитая. Я даже несколько раз тебе пульс проверяла. —Надеялась на мою смерть? Эмити фыркнула. —Нет. Я проверяла, жива ли ты вообще. Эмити лугла рядом с ней, обняла. Носеда не стала ее проганять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.