ID работы: 12802918

les mecs font des pointes.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

ночами долгими

Настройки текста
безудержно касаясь холодными пальцами кремовых пуговиц, донхек пытается повернуть время вспять. пытается снова увидеть того мальчика, который перевернул целый мир своими чертежами и атласами. ли минхен точил карандаши, бесконечно рисовал планеты на полях тетради, мечтал о будущем, держа своего спасателя за руку. ☆° - минхен-а, куда ты меня тащишь в такую рань? - ли донхек уныло переставляет ноги, пытаясь не пропустить сигнал светофора. ли минхен загадочно улыбается и спешит перейти дорогу. - если ты забыл, то я обещал снова заслужить твоё доверие. одинокая кошка в груди донхека сделала очередную царапину. он молчит. думает. - спасибо, что нашёл меня, марк-ы. марк ли искренне улыбается и достает из кармана два билета. - что это...планетарий? донхек застыл древесной смолой, что марку пришлось подтолкнуть того к зданию. кажется, юпитер прямо сейчас упал с кончика носа, вдребезги разбившись о мокрый асфальт. в здании оказалось прохладно, даже пришлось неловко прижаться к минхену, который с детской радостью смотрел на модель солнечной системы. стеклянные пальцы переплетаются в кармане марка, заставляя донхека смущенно прокашляться и оглядеться вокруг. - ты не изменился, донхек. такой же красивый. - ты тоже не изменился, марк-ы. такой же по-детски взрослый. в глазах ли донхека марс, а в глазах ли минхена отражается северное сияние. - помнишь, я говорил, что хочу покорить космос? - говорит марк у большой модели венеры. - конечно, ты был таким серьёзным в тот момент. я даже испугался, что ты правда улетишь в космос. щеки минхена краснеют, то ли от холода, то ли от счастья. - я уже покорил свой космос, хэчан-и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.