ID работы: 12802918

les mecs font des pointes.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

вспоминая холодные пальцы

Настройки текста
//flashback донхек, будучи наверное самым активным ребёнком на планете, всегда невольно попадал в приключения. мать, у которой почти не оставалось времени на сына, не могла самостоятельно контролировать воспитание. работа каждый день отнимала силы женщины, заставляя её оставлять мальчика у тёти. донхек быстро сдружился с соседскими детьми, часто играл с ними в футбол, лазал по деревьям, оставляя на бледных коленях ранки. но вскоре донен - один из его друзей - переехал, а на его место прибыла другая семья. семейство ли казалось недружелюбным, и возможно странным. незнакомый мальчик никогда не выходил на улицу, что донхек даже испугался, вдруг того заперли в подвале и морят голодом. в его 11-летнем сознании не укладывалось, как ребёнок может не хотеть заводить знакомства? может быть он боится? донхек решил проверить. ли донхек, как самый (не)ловкий человек на планете, придумал план по "спасению бедного мальчика от семейства ли". он ненадолго одолжил у дяди лестницу и поставил её к соседскому забору. взобравшись наверх, хек огляделся, и не приметив поблизости взрослых, перелез через ограду. ли донхек не был самим собой, если бы не соскользнул с забора и не упал бы в колючие кусты малины. - эй, что ты тут делаешь? - детский голос, звучавший слишком взросло, что донхек на мгновение испугался, забыв про болезненное приземление. - пришёл тебя спасать, - гордо ответил хек, убирая с плеча последнюю колючую веточку. - спасать от кого? - как это от кого? - возмутился донхек, будто ответ лежал на поверхности. - как тебя зовут хотя бы, спасатель? - усмехнулся мальчик, находя эту ситуацию до жути абсурдной. - я хэчан, мне десять лет, я капитан всемирной команды по футболу, - громко воскликнул донхек, не забывая выпятить грудь. - хэчан? ну-ну, капитан всемирной команды, - снова смех. - эй, хватит смеяться! а как тебя зовут? - марк ли, двенадцать лет. у меня нет придуманных званий, извини, - ответил мальчик, убегая от разъяренного донхека. ☆° с этого дня донхек все больше времени проводил с марком, слушая его размышления о космосе. марк ли слишком взросло мыслит, постоянно пытаясь ответить на вопрос "что будет дальше?" марк ли мечтал покорить космос. марк ли мечтал увидеть марс не только в зрачках донхека. ☆° ли донхек любит свободу, любит море и просторную набережную, куда тащит сопротивляющегося марка, чтобы разукрасить. - разукрасить? ты хочешь побить меня? - ты глупый? ли донхек любит смотреть на спящего марка, пока тот мирно сопит и возможно ловит фей во сне. своим видом он напоминал хеку сонного тигренка. - вау, марк-ы, тебе очень идёт, - восхищенно тянет хек, смотря на творение художницы. - серьёзно? аквагрим тигра? тогда тебе делаем медвежонка, хек-и. - медведя! ☆° минхен не любит приключения, не любит сбегать с кружка по физике, но ради донхека готов на очередную авантюру. особенно, если вскоре хек приведёт его к магазинчику у моря, купив соленую кукурузу, как компромисс. ☆° они оба не любят, когда приходит время разлучаться. мать донхека, решившая, что сын не может вечно жить у тёти, отдает его в театр. марк, не успевший попрощаться с другом, обещает тому обязательно встретиться ещё раз. марк ли обещает найти его и вновь увидеть юпитер на кончике носа хека. и наконец, марк ли обещает снова заслужить доверие своего спасателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.