ID работы: 12802987

Pov: тебе нельзя показывать слабость.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Предыстория

Настройки текста
Примечания:
      Бывало у вас такое? Ты стоишь на вершине горы, дует тёплый ветер, слегка перебирая твои волосы, ты расставляешь руки в стороны имитируя полёт. Ты всемогущий. В тебе много энергии и сил, несмотря на этот тяжёлый подъём в гору, ведь ты дошёл, ты здесь. Ты счастлив. Сзади к тебе подходит твой человек, твой смысл жизни, ты чувствуешь его, ты ждёшь, что он сейчас тебя обнимет, но...       БААМ!       Он бьёт тебя железной битой со всей дури. Не тело, душу. Он швыряет твоё сердце в камень, и то разлетается на миллион осколков, ведь твоё сердце - пазл, который ты так долго собирал, склеивал, бережно хранил под куполом, а потом подарил ему, как самое сокровенное, что у тебя есть. И ты летишь камнем с этой горы, тебя столкнули в пропасть, настолько глубокую, что кажется, там нет ни света, ни жизни, ничего. Я желаю Вам, никогда не знать этого...

***

      Они познакомились давно, больше десяти лет назад. Влюбились. Он часто любовался её красотой, любил смотреть на неё тайно, когда она думала, что он её не видит. Ведь только наедине с собой мы становимся настоящими, и это привлекает ещё больше, чем когда мы стараемся играть для кого-то роль.       Ей нравилось, что он не похож на всех. "Ты не с этой планеты", - смеялась она, обнимая его.       Они любили, так, как никто не любит. Их дом был пропитан нежностью, заботой и счастьем. - Как я жил раньше, просыпаясь без тебя по утрам?, - он и в правду не понимал этого, казалось, что по другому и быть не могло. Они старались как можно реже расставаться, вместе путешествовали, ездили в так называемые командировки по работе, даже в магазин ходили всё время вместе.       С приходом его славы пришлось видеться реже. Он хранил, оберегал её, поэтому прятал, не мог везде брать с собой.       В один из самых счастливых дней в его жизни им пришлось быть в разных городах, у него были съёмки, у неё - дела намного важнее. Он весь день проходил на нервах, не мог найти себе место, каждую свободную минуту сверлил телефон взглядом. Он знал, что ей сейчас труднее, поэтому просто терпеливо ждал звонка. - Да? - его голос был взволнован - Дочка, 3200, 52 см. У нас всё хорошо. - Я люблю тебя. Люблю вас.       Тогда он плакал как маленький ребёнок, но не от горя, а от радости, казалось, он был самым счастливым человеком на свете.       Теперь в его сердце любви было в два раза больше.       Но потом, постепенно, год за годом его начала поглощать работа. Съёмки это относительно быстро. Неделя, плюс, минус несколько дней и целый сезон шоу готов. Но помимо этого бывают и съёмки в других шоу, живые концерты в других городах. Нельзя забывать о постоянных пробах в кино, фотосессиях, тренировках, танцах и постоянном самосовершенствовании.       В тот день разговор зашёл куда-то не туда, затронулась тема, к которой никто не хотел прикасаться.. - Ты мне изменяла?, - он знал ответ на этот вопрос, у него не было ни единого доказательства, он ничего не знал, но он чувствовал, ведь его сердце было у неё и оно чувствовало. - Да... - наверное, это хорошая черта в человеке, говорить сразу и правду, без придумывания лишнего, без оправданий и без попыток спрятать ответ в бурном потоке слов. - Давно? - Больше полугода...я прервала это два месяца назад, - она была как на эшафоте, она ждала казнь, она признала свою вину - Почему прервала те отношения, а не наши? - рассудок был холоден, ему нужны сейчас сухие факты, решать он будет потом - Я люблю тебя. Я совершила ошибку. - Мне надо подумать, - с этими словами он уходит. Он идёт в парк, бегать. Бег помогает думать, бег помогает выплеснуть эмоции, бег помогает... БААМ!       Она ударила его железной битой со всей дури. Не тело, душу. Она швырнула его сердце в камень, и то разлетелось на миллион осколков, ведь его сердце - пазл, который он так долго собирал, склеивал, бережно хранил под куполом, а потом подарил ей, как самое сокровенное, что у него есть.       И он летит камнем с этой горы, его столкнули в пропасть, настолько глубокую, что кажется, там нет ни света, ни жизни, ничего.       Он желает каждому человеку на планете никогда не знать этого...       Этот разговор произошёл год назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.