ID работы: 12802987

Pov: тебе нельзя показывать слабость.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Намёки сознания

Настройки текста
- Арс, нам надо поговорить, - Антон заходит в комнату для отдыха, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. - Да, Антон, я тебя слушаю, - мужчина убирает телефон в сторону и лениво потягивается. - Даже не знаю, с чего начать, - Антон медленно приближается к дивану, на котором сидит Арсений: - слушай, ты не мог бы встать, думаю, так будет немного проще. Арсений однозначно удивлён, с каких это при разговоре необходимо вставать, обычно наоборот просят сесть. Но всё же выполняет просьбу коллеги, и встаёт напротив него на расстоянии полуметра.       Не давая себе промедления на раздумья, Антон тут же одним резким, но аккуратным движением обхватывает руками голову Арсения, зарываясь длинными пальцами в волосы, притягивает его к себе и целует. Быстро, нервно, с дрожью в руках и коленях.       Тут же отрывается, а сердце так колотится, что, кажется, его слышит весь мир, глаза испуганные, большие, того глядишь и выпрыгнут вслед за сердцем. А на губах сладковатый вкус и небольшое покалывание.       Он закусывает губу, что бы больше ощутить приятный вкус и опускает взгляд, что бы не видеть реакцию Арсения, ибо страшно. Ударит? Наорёт? Уйдёт, ничего не сказав? А вдруг воспримет спокойно? Но тот молчит, стоит, смотрит в упор и молчит. Сердце колотится бешено у обоих.

__________

      Резко глубоко вздохнув, Арсений открывает глаза, вокруг темно, на часах 4:15 он спал в своей кровати. - Хрена себе сон, - морщится мужчина.       Поворочавшись в постели ещё 15 минут, он решает вставать, безумно хочется пить, да и отлить не помешает. Ложиться обратно, смысла нет, вставать всего через час. Сегодня он должен ехать в Москву, они с командой отправляются в небольшой тур по городам. Сумка собрана с вечера.       Он не из тех, кто откладывает всё на последний момент, чаще всего он откладывает на предпоследний. Это даёт возможность насладиться оттягиванием нудных, но нужных дел, и при этом не приходиться, например,  собирать сумку в последние 5 минут перед выходом, суматошно бегая из угла в угол, и из-за этого забывать что-то важное, например, паспорт, как это делают некоторые.       Дел как таковых не находится, в голове застряли воспоминания обо сне, который был настолько реалистичен по ощущениям, что в первые секунды после пробуждения пришлось хорошенько подумать, было ли это реальностью. И на губах было ощущение прикосновения чужих губ. Арсения аж передёрнуло от этих мыслей, и он принял единственное верное решение для себя - надо идти на пробежку, тем более, что солнце уже начало вставать, а бегать на рассвете, ещё и по любимому городу, это отдельный вид наслаждения.       Проветрив мысли и взбодрив тело, мужчина отправился в душ, обязательно контрастный. Но контрастными становились и мысли, с одной стороны ему было противно от мысли о том, что он мог поцеловаться с мужчиной, с другой - он постоянно возвращался в этот сон, почему, объяснить себе он не мог, но чувствовал, что там что-то важное.       Наш мозг, удивительный орган, вы знали, что он может посылать различные сигналы организму. Согласитесь, было бы странно, если бы в вашей голове, вдруг, появился ещё один голос и начал вещать что-то важное. Такое, конечно, случается, но это вовсе не ценная информация, а всего лишь психические заболевания. Так вот, что бы человечество не посходило с ума, наш мозг придумал более изящные способы общения с нами, и один из них - сны. Серьёзно, если вдруг вам приснилось, что вам ударили ножом в живот, сходите провериться к врачу, вдруг у вас начались проблемы с печенью или желудком.       Вот и Арсений знал, что мозг хочет что-то сказать этим сном, но только вот, что...

***

- Здорово, как добрался?, - Серёга пожимает руку другу, и пропускает в свою квартиру. - Привет, да всё нормально.       Их первый концерт в Москве, поэтому Арсений договорился, что остановится у Серёжи. Они очень хорошие друзья и Арсений чувствует себя как дома у Серёжи. Возможно, даже лучше чем сам обладатель квартиры, потому что складывается такое ощущение, что вещей Арсения в этой квартире больше, чем вещей самого Серёги. Но дружба, она на то и дружба, что для друга не жалко, хотя для приличия Серёжа всё-таки иногда ворчит на друга, что бы тот забрал хотя бы часть вещей. - Арс, выглядишь так, будто не спал пол ночи, всё нормально? - Да, всё в порядке, действительно не удалось сегодня нормально поспать, лёг ближе к полуночи только, а проснулся в четыре, от сна дурацкого, больше не ложился. Неужели я так плохо выгляжу? - улыбнулся в ответ Арсений. - Что за сон такой страшный от которого ты аж проснулся? Я думал тебя ничем не испугать - Да там фигня, на самом деле, ничего интересного, - Арсений решил, что эту тему он затрагивать не хочет. Все вокруг итак постоянно шиперят их с Антоном, эта тема уже настолько больная, что тошно становится каждый раз, даже если их просто в шутку стебут друзья.       Выпив кофе и взяв необходимые вещи для концерта, парни отправились на прогон и сам концерт, которых было два, один днём, второй вечером. Всё прошло по стандарту хорошо. После концертов ребята решили не задерживаться, а сразу разъезжаться по домам, отдыхать, ведь в ближайшие две недели они будут мотаться по городам, для этого нужно хорошо отдохнуть, а наобщаться они итак успеют.       Серёга и Арсений просидели за ужином и разговорами на кухне пару часов, после чего было решено отправляться спать. Так как завтра действительно был тяжёлый день, а Арсений к тому же спал в прошлую ночь от силы 4 часа. Ему требовался отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.