ID работы: 12802987

Pov: тебе нельзя показывать слабость.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Демоны прошлого

Настройки текста
      Долго пытаясь пройти сквозь густую и мрачную чащу леса, Арсений наконец-то видит вдалеке просвет и неосознанно ускоряет шаг, чтобы оказаться ещё ближе к нему. Кажется, будто уже переходит на бег,  всё быстрее и быстрее. И вот он выходит.  Легкий ветерок обволакивает, окутывает, словно одеялом с ног до головы. Мужчина осматривается по сторонам и видит вокруг себя высокую, каменистую стену. Некоторые вершины её скрываются высоко за облаками, они громоздятся одна за другой, и нет им конца. Оглядываясь назад, он понимает, что нет пути обратно, лес исчез, а вместо него только стена.       И тут же боль пробирает грудь насквозь, словно стрела, наполненная самым жгучим ядом, вонзилась в его сердце. Он кричит, задыхаясь от боли и чувства беспомощности, и одиночества. Его никто не спасёт, он тут один. Он никому не нужен. А мысли только о ней, но от этого не легче. -Арс..Арс...АРСС! - Арсений открывает глаза от резкого звука и тормошения: - Всё хорошо, Арс, это сон..это всего лишь сон...       Серёжа выглядит напугано, он всего несколько раз слышал, как Арсений кричит во сне и то, это было почти год назад, он знал причину, но был уверен, что это давно в прошлом. Это всегда страшно, когда тишину и спокойствие, резко, как гром среди ясного неба, пронзает крик, особенно если это крик дорогого тебе человека. - Опять она? Не прошло до сих пор? Ты как?       Видно, что Арсений пытается отдышаться и понять, что происходит, - Всё в порядке, Серёг, извини, что разбудил. Хрень какая-то приснилась, что окружён стенами и выбраться не могу, всё в порядке, правда.       Серёжа посмотрел на Арсения с большим недоверием, но допытываться не стал. - Ладно, спи, давай, ещё ночь на дворе, до подъёма далеко, - он похлопал друга по плечу и пошёл дальше спать, действительно хотелось нормально отдохнуть перед туром, а поговорить можно будет и утром, если понадобится.       Кажется, на весь предыдущий год Арсений выбрал девиз: "всё в порядке" и пытался убедить в этом каждого, кто хоть немного что-то начинал подозревать. На самом деле об измене знало всего два человека, это Серёжа и ещё один близкий друг Арсения. И то, Арсений предпочёл бы, что бы вообще никто не знал, тогда бы вообще не приходилось никого убеждать, что у него всё хорошо. Никого, кроме себя.

***

- О, наконец-то ты проснулся, я тут нам яичницу пожарил и кофе почти готов, - Арсений, казалось, излучал столько счастья, что мог бы ослепить любого, кто приблизится к нему слишком близко. Но Серёжа чувствовал что-то не ладное. - Арс, она снова тебе снится? - Серёга, всё в порядке, - Арсений заглядывает прямо в глаза и слегка кивает, показывая всем видом, что всё хорошо, но в его глазах видна тоска. - Я не буду до тебя допытываться, но знай, пожалуйста, что я рядом и всегда готов поддержать тебя... Так, нам выходить через час, так что давай завтракать, яичница и кофе, говоришь, как банально, - усмехается Серёжа, он знает, что бесполезно доставать Арсения расспросами, иногда кажется, что даже если его начнут пытать, он не расскажет правду о том, что на самом деле у него на душе.       Позавтракав, они отправились на вокзал, их первый транспорт - поезд в Тюмень, ехать почти двое суток. Они едут в СВ - в купе по два нижних спальных места для сохранения хоть какого-то комфорта. Для разнообразия всегда меняются парами соседей, в этот раз Серёжа едет в одном купе с Димой, а Арсений с Антоном.       Антон решил не отступать от традиций и снова чуть не опоздал, забежав в купе буквально за минуту до отправления. - Я уж было подумал, что ты решил отказаться от нашего увлекательного приключения, - попытался пошутить Арсений, увидев в дверном проёме взмыленного коллегу, и тут же продолжил бороться с пододеяльником и одеялом. - Да это таксист, ёбаный, приехал не на тот вокзал, ещё и доказать пытался, что это я не прав. Как же я заебался бежать сюда через все эти переходы, - Антон был явно не в духе, ещё немного поворчав на таксиста и на жизнь в целом, он предложил пойти к ребятам. Не считая вчерашних концертов они не виделись нормально почти три месяца, лето - пора отпусков, да и концерты проводить летом почти нет смысла, а съёмки совместных проектов начнутся в конце сентября.       Что нужно для весёлых посиделок, выпивка, музыка и хорошее настроение. Правда пить лучше без фанатизма, ибо всем в этой компании давно не 18 лет, музыку громко тоже лучше не включать, ибо есть рамки приличия и соседи, а вот хорошего настроения у всех много.       Почти у всех.       Антона до сих пор подбешивает всякая мелочь. Скорее всего, он встал не с той ноги, т.к. с самого утра всё шло наперекосяк. Сначала кофе пролился на новую белоснежную футболку, потом сломался замок на любимом браслете, перед выходом куда-то пропал паспорт, да ещё и этот самоуверенный таксист кретин, уехавший не туда.       Арсений же просто в ступоре, он давно не запоминает сны, но последние две ночи.. его откровенно пытается сбить с ног его же мозг и если всё продолжится в таком же духе, у него это получится.       Посидев с ребятами несколько часов Арсений решил, что ему нужно побыть в тишине и покое, и попрощавшись со всеми до завтра, отправился в своё купе. Антон решил, что ему тоже нужна эмоциональная передышка и тоже покинул компанию минут через тридцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.