ID работы: 12802987

Pov: тебе нельзя показывать слабость.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Взрыв

Настройки текста
      Они уснули ближе к утру. Противный трезвон будильников раздался в девять утра. Обычно для Антона была большая проблема, что бы проснуться утром, Арсению подъёмы до полудня давались гораздо легче, но не в этот раз. Из-за эмоционального всплеска ночью Арс был вымотан и первый проснулся Антон. Сначала он даже не понял, почему он лежал в кровати друга, сжимая того в объятьях. И как они вообще уместились на этом односпальном месте? Арсений был прижат к стене, Антон буквально балансировал на краю кровати.       Отключив будильники на обоих телефонах, Антон решил, что для начала он закажет в номер завтрак, сходит умыться, и только потом попробует растолкать Арса.       До выхода три часа, время на завтрак они сэкономят, поев в номере, собраться успеют за пол часа, так что в теории время было.       Мыслей, на удивление Антону, не было. Ну, то есть вообще никаких. Он, даже применив усилие, не смог ничего придумать по поводу того, что он думает о том, что вчера узнал от друга. Он также не понимал, что в данный момент вообще чувствует к нему. Как будто вокруг него построили плотину, спасая от бурной реки мыслей и эмоций, которые вот-вот должны были обрушиться на него. - Арс, просыпайся, - он присел на край кровати, и начал нежно гладить мужчину по плечу, тот в ответ лишь поморщил нос и укрылся одеялом посильнее. - Ну, Арс...- луч утреннего солнца коснулся скулы мужчины, и Антона словно парализовало, он несколько минут неотрывно смотрел на это, как ему казалось, произведение искусства.       Он сам не понял, как медленно начал наклоняться, желая, хотя бы на долю секунды прикоснуться к этому самому, к прекрасному. И вот его губы приблизились к лицу, окутанному солнцем, на мгновение, лишь на мгновение, сделав робкую паузу. И вот оно, лёгкое, ещё совсем невесомое касание... - Завтрак в номер, - громко застучала в дверь девушка.       Антон подскочил, будто подстреленный заяц, и мысленно выругавшись то ли на себя, то ли на работницу отеля, пошёл открывать. - Ааарс, ну вот теперь точно вставай, завтрак в постель, ну, - он поставил тарелку с яичницей и кружку кофе на прикроватную тумбочку, в надежде, что, хотя бы приятный аромат кофе поможет Арсению подняться. И это сработало. Правда сработало только после угрозы Антона, что он сейчас отберёт у Арсения одеяло.       Антон не спешил начинать какой бы то ни было разговор, он и сам не сильно понимал, что он сейчас думает обо всём, да и Арсению не помешало бы для начала хотя бы проснуться и прийти в себя. - Выглядишь отвратно, - Арсений действительно выглядел не очень, лицо было опухшим, после такой эмоциональной ночи и без того, всегда чувствительные глаза были краснее, чем обычно. Про мешки и синяки под глазами вообще было страшно говорить. Его руки дрожали, а взгляд был пустым. - Сейчас исправим, - с этими словами он встал с кровати, взял свою косметичку и ушёл в ванную.       За те полчаса, что он там был, Антон успел поесть и собрать те вещи, которые ему необходимы на концерте в отдельную, небольшую сумку и остальные вещи в сумку побольше.       Из ванной Арсений вышел уже абсолютно бодрый, похорошевший и с живым взглядом. - Меня напрягает то, что ты такое мог сделать, что ТАК изменился за каких-то тридцать минут. И мы поговорим с тобой об этом обязательно, но позже, Стас написал в общий чат, что у нас сдвиги в графике и мы выезжаем через полчаса. Надеюсь тебе хватит на то что бы поесть и собрать вещи? - Я не голоден, а вещи ещё вчера приготовил, так что можем в принципе идти, только по мелочи сейчас дособираю. - Арс, поешь, пожалуйста, впереди долгий день, будет не до нормальной еды, - Антон, в общем-то, как и все, знал, что часто Арсений мог просто днями почти ничего не есть, он либо забывал, либо отмахивался что некогда, или, что не хочет, поэтому у всех уже была привычка лишний раз предложить ему поесть.       Но тот лишь отмахнулся, указав на то, что им пора идти. - Тош, - Арсений остановился перед выходом из номера, внимательно заглядывая парню в глаза, - то что было... ночью, - на мгновение его взгляд наполнился печалью, но тут же эта печаль испарилась, - в общем, всё в порядке.       И снова это дурацкое "всё в порядке". Ведь ничерта не в порядке! Ведь снова затягивает в эту чёрную бездну страданий. Пора это уже признать. Пора перестать бегать от самого себя. Ведь то, что ты хочешь зажечь в других, должно гореть в тебе самом. А в тебе уже давно всё потухло.       Отчаяние затуманило голову Арсению, и он делает это. Он знает, что это будет ошибкой. Он знает. Он целует. Он целует Антона нежно. Он хочет почувствовать любовь. Он хочет понять, что хоть кому-то в этом мире нужен. Он просто его целует...       Плотину, которая спасала Антона, разнесло к чертям. И он почувствовал. Он почувствовал боль друга. Он почувствовал свою боль. Боль, которая прожигала ему сердце. Но также он почувствовал любовь.       Любовь.       Такую большую, чистую и светлую.       Любовь, которой хочется укрыть от всего плохого.       Любовь, которая способна излечить.       Любовь, которой хотелось поделиться. И он делился. Он делился своей любовью, желая отдать её всю, без остатка, лишь бы спасти. Лишь бы спасти. Спасти сердце Арсения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.