ID работы: 12802987

Pov: тебе нельзя показывать слабость.

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Ему нельзя показывать слабость

Настройки текста

***

- Ну, вот и подходит к концу наш концерт! Скажите, вам понравилось? - Дааа! - зал взорвался овациями и криками - Отлично! Нам тоже понравилось проводить этот вечер с вами! Спасибо Ростов!       Что? Ростов? Какого чёрта? Должна же была быть Тюмень? Ладно Тюмень, но как незамеченными остались так же Екатеринбург, Пермь, Казань и Киров..       Последние две недели жизни Арсения были словно в тумане.       Последние две недели жизни Антона были словно в бурной реке мыслей и эмоций.       Арсений замкнулся в себе, после того случая в номере. Это не сильно бросалось в глаза остальным, так как бесконечная дорога и сон в микроавтобусе выматывала всех. Но Антон всё видел. Арс включался только перед концертами, и потухал как только последний зритель выходил из зала.       Антон старался держаться. Но когда поток быстрой реки несёт тебя с бешеной скоростью, попутно ударяя о камни, пытается утопить своими волнами и водопадами, сил ни на что не остаётся. И ты уже готов умереть, лишь бы эта пытка закончилась. Но вдруг кто-то хватает тебя за руку и выдёргивает из этой пытки. - Пойдём бухать? - Арс? Ты...- Антон и в правду уже не особо надеялся на хоть какое-то внимание от него. - В общем, бар через дорогу, если надумаешь, жду тебя там.       Арсений очень хотел поговорить с Антоном, он понимал, что проебался. Но ещё он хотел напиться, ведь он только очнулся. Впервые за две недели он уловил, что происходит в его жизни сейчас и на самом деле ему хотелось погрузиться обратно в беззаботное существование и ни о чём не думать, хотя бы на один вечер. Но и Антона не хотелось оставлять одного. Он не знал, что делать дальше, но знал, что хотел сделать хоть что-то.       Антон пришёл спустя долгих полчаса. Вообще, он собирался пойти сразу, но почему-то ноги никак не шли. - Привет, - самое "лучшее", что можно было сказать, после непрерывного двухнедельного пребывания, так это слова приветствия. Ну а что ещё мог сказать Антон? Он уже не раз пытался поговорить, он столько раз начинал разговор, что к настоящему моменту у него закончились все слова, с которых можно было начать разговор, осталось лишь пресловутое "привет".       Арсений лишь протянул в ответ, заранее приготовленный стакан с виски. Какое-то время они пили молча, каждый думал о чём-то своём. Первым нарушил тишину Антон. - Я не давлю. Но..- он сделал паузу, что бы собрать в кучу пьяные мысли, - я бы хотел знать.. - Мы друзья, Антон, не более. Ты хороший друг и я не хотел бы терять эту дружбу, - Арсений смотрел куда-то в пустоту и крутил в руках стакан. - Ты тоже для меня важен как друг, Арс..- последовала тяжёлая пауза, - За дружбу? - За дружбу.       Они сидели весь вечер, разговаривали обо всём и ни о чём. Это был по настоящему хороший и тёплый вечер за последние полгода у обоих. И лишь когда было время расходиться, Антон сообщил, что он хочет прогуляться в одиночестве.       Была уже ночь, людей на улицах почти не было. Куда идти, было не принципиально, главное идти. Не хотелось думать ни о чём, но мысли роились в голове. Много. Слишком много мыслей. Они сводили с ума. Он сам не понял, как перед ним оказалась бетонная стена. Как он начал её бить. Бить до крови на руках. Бить до боли. До боли физической. Лишь бы заглушить душевную. Он бил. Бил. Бил... И кричал. Ему это было нужно. Ему было необходимо выплеснуть всё куда-то. Он бил долго и отчаянно. Лишь полностью обессилив, он рухнул вниз. Опустошённый, он просидел так несколько часов. На автомате дошёл до отеля и завалился спать.       Арсений доехал до отеля на такси. И лишь только оказавшись в номере один на один с собой, он смог себе по настоящему признаться. Он хочет быть рядом с Антоном. Хочет утонуть в его любви. Хочет касаться его. Он хочет его целовать. Хочет ради него заново научиться любить. Хочет снова собрать своё сердце по крупицам, что бы отдать Антону.       Но он не будет.       Ему нельзя показывать слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.