ID работы: 12803010

Repeat after me

Слэш
NC-17
Завершён
118
Thomas Pull соавтор
Размер:
177 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 49 В сборник Скачать

Серия 14

Настройки текста
Эдер заходит в большой конференц-зал и направляется к передним рядам, где уже сидят некоторые ребята из его команды. Они приветственно кивают и улыбаются друг другу, пока Эссен осторожно обводит взглядом помещение. Он не видит Адама и уже решает сесть на ближайший стул, как шумная вторая команда входит в зал. Эдер еле сдерживает облегченную улыбку и делает шаг навстречу, поздно осознавая собственные действия. — Доброе утро, — мягко здоровается со всеми брюнет. — О, босс! Утро! — от неожиданного дружелюбия неловко смеется Оскар. — Привет, — улыбается Фишер, и от его голоса у Эдера мурашки по спине. — Пришел заранее поздравить, Эссен? — пытается поддерживать их «чисто рабочие» отношения Адам. — Я еще не проиграл, — закатывает глаза парень. — Да-да, — ухмыляется блондин, и все тихо смеются с привычной перепалки. — Идем занимать места, пока Эссен не рассадил нас, как в детском саду! Команда с шутками и смехом направляется к свободным стульям, пока Эдер и Адам остаются чуть позади. — Нервничаешь? — тихо спрашивает брюнет, вспоминая разговор на прошлой неделе. — Тебе честно или соврать для успокоения? — фыркает Фишер, пряча руки в карманах джинсов. — Для успокоения у меня есть ромашковый чай, — ухмыляется Эдер. — ... Пиздец. У меня руки трясутся, веришь? Словно трахаться в первый раз собираюсь. — Не помню, чтобы у тебя тряслись руки в наш первый раз... — Ну так и ты не был первым, — пожимает плечами Адам и через секунду чуть настороженно добавляет: — Ты же не обижаешься на это? Эдер смотрит на него, как на дурачка: — Я похож на истерика, которому важно хранить девственность для первых отношений? — Я б тебя сейчас расцеловал, но ты меня прибьешь, — тихо смеется Адам, расслабляясь. — Уже не так тревожно. Спасибо. — Не за что, — улыбается Эдер и садится со своей командой в ожидании начала. ... Карлос живо и без лишней воды зачитывает речь под простенькую презентацию: подчеркивает успешность проектов, отмечает высокие показатели скачиваний и положительные отзывы, хвалит за низкий процент обращений в техподдержку... Эссен хорошо видит разницу в цифрах и мельком бросает взгляд на напряженного Адама. — ... На основе показателей проекта, а также отношений с командой и личных наблюдений советом директоров принято решение назначить руководителем отдела управления проектами... Адама Фишера! — выразительно заканчивает свою речь Карлос. — Просим подняться на сцену под бурные аплодисменты! — начинает хлопать он. Взгляды Адама и Эдера пересекаются, и с улыбкой Эссен шепчет одними губами «Вперед!». Фишер нервно кивает и встает, сразу сияя фирменной самоуверенной ухмылкой, благодаря за поздравления. Блондин быстро поднимается и пожимает руку Карлосу, отошедшему от микрофона. Адам встает лицом к толпе и выдыхает: — Я... в шоке, честно говоря, — качнув головой, улыбается Фишер. — И речь я не готовил, естественно! — Все смеются, и зал постепенно затихает. — Что ж... Я хотел бы сказать в первую очередь, — он окидывает взглядом собравшихся, — что без вас я бы тут не стоял. За эти месяцы мы сделали что-то действительно нереальное, и я горжусь вами, ребята! Я рад, что мы прошли этот огромный путь все вместе, как команда, где каждый — настоящий профессионал своего дела, — улыбается Адам присутствующим и замолкает на некоторое время. Эдер видит, как парень буквально начинает сиять изнутри и расслабляться. Потому что достиг поставленной цели. Потому что теперь может какое-то время не грызть себя. Эссен видит, как расправляются широкие мощные крылья за спиной блондина. — Я буду безумно скучать по тому времени, что мы провели с вами при работе над приложениями. И еще, — Адам взглядом находит Эдера, и брюнет вздрагивает от бури эмоций в карих глазах. — Благодаря этому проекту я многое осознал, — Фишер улыбается. — Были плохие моменты, но я рад, что хороших больше, так же? Члены его команды одобрительно гудят, а Эссен и его ребята просто хлопают с улыбками. — Спасибо, Карлос, — оборачивается Адам к СЕО. — Не только за должность, но и за последний проект. Мне, правда, было это необходимо. Ну и, — парень вновь поворачивается к залу, — я не был бы собой, если бы не сказал напоследок это, — лукаво улыбается Адам, набирая воздуха в грудь. — Я буду честным и великодушным правителем!!! — Позер, — с улыбкой фыркает Эдер под смех коллег. — Сегодня будет вечеринка в честь назначения, просьба всем быть! — объявляет Карлос и позволяет вернуться к работе. — Теперь так просто на перекур тебя не затащить! — смеясь, слабо бьет кулаком в плечо своего «биг босса» Оскар. — Да-да, теперь и в курилке придется держать язык за зубами, — шутит кто-то еще. Эдер перестает прислушиваться к их разговору, давая Адаму насладиться поздравлениями. Эссен уже почти встает, как перед ним появляется собственная команда. Ребята неловко улыбаются, но все же почти хором произносят: — СПАСИБО ЗА РАБОТУ! Эдер на несколько секунд глохнет и сидит в растерянности. — Спасибо, я тоже был рад работать с вами над этим проектом, — успокаиваясь, улыбается коллегам Эдер. — Я так боялась налажать в начале, что чуть не довела себя до нервного тика, — смеется Лола. — Все знают, насколько строг и педантичен Эдер Эссен, — фыркает Мигель на вопросительно поднятую бровь брюнета. — Но в итоге это было одно из самых гладких «путешествий»! Почти никаких срывов по дедлайнам и сверхурочных! — хлопает в ладоши Линда, пока стоящие рядом кивают. — Заставить Адама внести правки в код — это мощно! — показывает большие пальцы Лука. — Мы получили очень много ценного опыта, — неловко улыбается Артур. Эдер впервые чувствует такое жгучее смущение от похвалы за свою работу. — Благодарю всех за такие приятные слова, — Эссен звучит неловко и чуть розовеет, отчего Фанни буквально пищит. — Я тоже искренне рад был работать с вами. Некоторые мои действия или слова могли быть излишне резкими, простите меня за это. Надеюсь и в будущем плодотворно сотрудничать со всеми. — Ура! Ура! — все радостно смеются, хлопают и благодарят друг друга. И Эссен думает, что впервые ощущает так много тепла от команды по окончании проекта. Парень переводит взгляд на шумную кучу с Адамом во главе и понимает, чья это заслуга. Если бы Фишер не тормошил и не помогал создать более близкие отношения с ребятами, то ничего подобного никогда бы не произошло. Эдер улыбается, и этот непривычный вид вечно холодного и закрытого эльфа покоряет почти всех вокруг.

***

После собрания в конференц-зале Эссен быстро заглядывает к Адаму в кабинет и, словно воришка, подходит к парню. — Спасибо, — Эдер улыбается и быстро чмокает Фишера в губы, собираясь уходить, как блондин ловит его за руку. — Мне, конечно, очень приятно, и я готов повторить, но что это было? — улыбается слегка удивленный Адам. — Благодарность за твою помощь в проекте... — Хм-м-м, один маленький чмок? — нагло тянет Эдера к себе Фишер. — Стоит ли мне заявить о харассменте? — с хитрым прищуром шепчет Эссен, но послушно наклоняется к Адаму. — Просто заткнись и поцелуй меня, не беси. Эдер тихо смеется и с трепетом в сердце закрывает глаза. Адам жадный и ненасытный: он сминает губы, жарко выдыхает и заставляет Эссена покорно открыть рот. Чужой язык, словно змея, оплетает его, сжимает, ласкает... Эдер тихо стонет, выталкивает захватчика, нежно прикусывая губы, и неохотно отстраняется. — Мне нужно идти, Адам, — ласково шепчет Эссен, невесомыми поцелуями покрывая чужие скулу и ухо. — И опять эта непоколебимая ответственность, — ворчит заведенный Фишер, но отпускает Эдера. — Все, иди, пока я добрый, — прогоняет взмахом руки выпрямившегося парня. — До вечера, — улыбается Эссен.

***

Эдер выдыхает облако пара и радуется, что сегодня пятница. Весь отдел с шумом толпы направляется в бар, где компания заранее забронировала столики. Их места на втором этаже, уже стоят закуски и алкоголь. Люди быстро рассаживаются, и Эссен не замечает, как оказывается между аналитиками и Заком. Музыка не бьет по ушам, и можно нормально общаться, однако Эдер, как истинный интроверт, не влезает в гущу событий, стараясь улыбаться, вовремя кивать и держать свой слабоалкогольный коктейль в руке, чтобы не предлагали выпить. Парню некомфортно на этом празднике жизни, но сегодня день Адама — Эссен не смеет испортить чужое настроение. Фишер ходит среди толпы, принимает поздравления, шутит, чокается, пьет, смеется... Словно король, благословляющий своих подданных. — Не расстраивайся, Эдер, — несколько пьяно подбадривает Зак. — Ты крутой менеджер, просто... — Управление толпой — не для меня, — улыбается Эдер. — Да! — облегченно выдыхает тимлид. — Уверен, нас всех ждет премия, а тебе и оклад повысить могут, — убежденно кивает. — Скорее всего так и будет... Не успевает Эдер даже закончить предложение, как кто-то наваливается на него со спины, обнимая за шею одной рукой. Эссену даже не нужно думать о том, кто может быть настолько фамильярным и отважным, чтобы нарушать его личные границы. — Не волнуйтесь, я сделаю его своей правой рукой! — весело смеется Адам, обдавая Эдера смешанным запахом сигарет, апельсина и крепкого алкоголя. — Просто признай, что хочешь сбросить на меня всю бумажную работу, Фишер, — фыркает Эдер и делает глоток из бокала, плечом спихивая чужую руку. — Тц, видишь? Ты слишком проницательный, такой талант нельзя закапывать! — Адам чокается с Эссеном и выпивает. — А вы стали ближе, — замечает Маркус, второй аналитик Эдера. — Да, в офисе стало заметно тише, хаха! — шутит Джон, закидываясь кальмаром. — Я победил дракона и теперь поведу вас в светлое будущее, мои верные подданые! — смеется Адам и идет чокаться со всеми по кругу. Эдер закатывает глаза, но так же выпивает, не ожидая возвращения Адама, который садится рядом. — Ты назвал меня драконом? — шепчет тому на ухо Эссен. — Красивый, мудрый и редкий зверь, что тебе не нравится? — широко ухмыляется Адам, горящими глазами проходясь по лицу брюнета. — Туше, — Эдер поднимает руки вверх, улыбаясь. Его шея и губы все еще горят от прикосновений и взгляда Адама, и Эссен сглатывает вязкую слюну. Кто ведет себя как влюбленный подросток? Эдер ничем не лучше. Их тайные отношения ощущаются настолько остро, что Эссен постоянно напряжен — догадался кто-то или нет? И это сладко-горькое чувство, словно жженая карамель. Перехватывать взгляды, скрывать мурашки от шепота, урывать быстрые поцелуи, успевать охладить чужой пыл... Эдеру кажется, что он танцует на горящих углях босиком. Эссен выплывает из собственных мыслей и чуть рассеянно осматривается. Все веселятся и шумят, пьют и даже танцуют на первом этаже. Девушки активно вытаскивают парней с диванчиков, а семьянины по типу Оскара уже заказывают такси. Эссен съедает салат и отвечает на очередной поток сообщений Лины, преимущественно молча отсиживаясь. Эдер не хочет уходить без Адама, как и мешать его триумфу. Неожиданно Фишер плюхается на диван рядом и как бы невзначай закидывает руку на спинку, ведя костяшками по позвонкам Эдера. Горячая волна опаляет, но Эссен возмущенно прищуривается, поворачиваясь к Адаму: — Ты что творишь? — шипит брюнет, но не дергается, чтобы не привлекать лишнее внимание. Чужие пальцы ласково щекочут шею и массажируют затылок, отчего Эдер в блаженстве закрывает глаза. — Соблазняю своего Ледяного короля, — откровенно ухмыляется Адам, прожигая взглядом. — Потанцуешь со мной? — прищуривается и отпивает из своего стакана. — Сколько ты выпил? — Эссен старается, чтобы голос звучал ровно. Ему хочется скинуть руку нахального Адама и сильнее подставиться под ласку одновременно. Сумасшедший коктейль. — Брось, я совершенно трезв, здесь колы больше, чем виски, раза в два, — закатывает глаза Фишер и наклоняется ближе к Эдеру, опаляя сладким дыханием. — Семьянины уже свалили, остальные методично напиваются, среди этой толпы никто даже не поймет, что это мы, — шепчет словно змей-искуситель, и Эссен начинает дышать чаще, потому что его ведет. — И вообще, чего это я тебя уламываю, как целку? — фыркает Адам, отстраняясь, ставит стакан на стол и поднимается, тяня за собой Эдера. — Сопротивление бесполезно, я понял, — смеется Эссен и, украдкой осмотревшись, переплетает их пальцы. — Умница, — улыбается ему Адам, ведя в сторону ближайшей лестницы. Эссен знает, что вся эта затея не принесет ничего хорошего для его полувозбужденного состояния, но парень совершенно не в силах отказать Адаму. За несколько часов их пребывания в баре танцплощадка заметно заполнилась людьми всех полов и возрастов — в такой куче и темноте действительно никто не поймет, кто есть кто. — Эдер, расслабься, — фыркает ему на ухо Фишер, массируя плечи и руки. — Ты же умеешь двигаться, я знаю, — низкий голос обволакивает сознание Эссена. С закрытыми глазами он видит улыбку Адама, чувствует жар, идущий вслед жадным рукам. — Давай же, Эссен, — опаляет дыханием шею, и Эдер замирает. Сердце стучит быстрее музыки, пока Адам так провокационно и нагло соблазняет его. Эдер резко поворачивается к этому инкубу лицом и с вызовом смотрит в почти черные глаза напротив. Прищуриваясь, чувствуя, как опаляет румянцем скулы, Эссен педантично закатывает рукава рубашки и расстегивает пару верхних пуговиц, чтобы движения были свободнее. — Это вызов? — подходит брюнет вплотную к провокатору и говорит на ухо, чтобы биты не заглушили его слова. — Я просто хочу, чтобы ты расслабился, — довольно ухмыляется Адам, кладя руки на скульптурно тонкую талию и притягивая Эдера ближе. Эссен не знает — у него звенит в ушах от громкой музыки или от возбуждения, но он облизывает пересохшие губы и лукаво улыбается, замечая, как взгляд Фишера приковывается к ним. Oops! I got up inside of your dirty, dirty mind Начинается новая песня, и брюнет резко уходит в толпу на танцполе. Его одиночество длится не долго — крупная ладонь Адама с нажимом поднимается от края брюк до шеи Эдера, почти раздевая. В собственническом движении Фишер прижимает парня к себе, заставляя запрокинуть голову на свое плечо и ведет носом по открывшемуся горлу. Эссен чувствует улыбку победителя на лице Адама и ухмыляется, делая телом волну и сильнее вжимаясь в блондина. Don't you feel it tonight that you wanna be free? Адам с силой втягивает воздух, пока Эдер освобождается от хватки и разворачивается, щелкая пальцами перед лицом блондина. Биты уносят сознание Эссена, и он отпускает себя, с хитрой улыбкой ведя руками по своему подкаченному торсу к бедрам. В университете Адам как-то раз затащил Эдера в клуб, решая разнообразить их сексуальную жизнь. Спустя час Фишер волочил за собой смеющегося раскрасневшегося брюнета, рыча на танцующих незнакомцев и сверкая разгневанными от ревности глазами. Кто ж знал, что Лина все свои концерты и партии любимых биасов репетировала с Эдером?!.. Глаза Фишера вновь загораются, и он буквально магнитом притягивается к брюнету. Эдер двумя пальцами шагает по широкой грудной клетке Адама, медленно подходя ближе и кружа, ведя руками по крепким плечам вниз. Watching me watching you think like a freak Эссен прижимается к чужой спине и жарко выдыхает в шею, переплетая пальцы с Адамом. Эдер слышит хмык, и блондин сильнее дергает их руки вперед. Парень задыхается, когда Фишер пошло ведет бедрами по сторонам, стимулируя неспавшее возбуждение. Через секунду Эдер пальцами чувствует жар и влажный язык и, чтобы образумить — себя и чертового Адама — кусает блондина в шею. Эссен освобождает свои руки и, полностью красный, смотрит на бесшабашного Адама. Блондин поворачивается к нему лицом и, облизываясь, поднимает майку, обнажая идеальные кубики пресса, рельефно подсвечиваемые разноцветными пятнами. Фишер подзывает его пальцем, делая волну от пояса вниз — если бы кто-то был перед ним вплотную, то... Эдер обрывает свои фантазии и раскачивается вслед за толпой, запрокидывая голову и обнажая горло, отводит плечи назад, мягко разворачиваясь. Брюнет заставляет себя терпеть. Потому что чувствует прожигающий взгляд. Эдер ведет руками от своей талии к шее, очерчивая пальцами лицо и зарываясь в собственные волосы... Но не отводит взгляда от Адама. I know I'm in trouble, but I clean up well Потому что это вызов. Это борьба. Это маленькая сладкая месть. Эссен двигается плавно: выгибается, наклоняется, поворачивается… Но методично избегает чужих прикосновений. Смотреть можно. Трогать — нельзя. Эдер видит вожделение в глазах Адама, но только нагло улыбается в ответ, двигаясь в такт и плавным движением поворачиваясь спиной. I'd 'n got up in your mind Let me tell ya, let me tell ya now Oops! I got up inside of your dirty, dirty mind Не проходит и минуты, как Адам по-животному рычит в шею и прикусывает ее, словно метя. Эссена ведет, и он покладисто прижимается к напряженному телу Фишера, кладя голову на чужое плечо. Адам мертвой хваткой прижимает к себе, цепляя сосок, и брюнет со стоном закатывает глаза, ведя ягодицами вверх-вниз по каменному члену блондина. T-tie me up, shine me up, Give me that bubblegum flavor Caramel lollipop pop it for papi And drop it for papi, but papi won't save her Все мысли Эдера занимает только возбуждение, сверкающее фейерверками под закрытыми веками. Жар по всему телу. Жадные собственнические ласки Адама. Он понимает, что еще немного, и все закончится сексом в туалете бара. Эдер с трудом выныривает из собственных грязных мыслей и разворачивается к Фишеру лицом, сразу попадая под агрессивную атаку жестким поцелуем. Адам не дает даже вдохнуть, удерживая затылок Эссена одной рукой и бедра — другой. Брюнет чувствует щекочущую каплю пота, стекающую по позвоночнику, жесткое тело Фишера и всепоглощающий пожар. Эдер обнимает партнера за шею, зарывается во влажные русые волосы и наконец с силой отводит голову блондина назад, отчаянно сопротивляясь хватке на собственном затылке. — Адам... ха.. — задыхается Эдер. — Адам... остановись... — он сглатывает вязкую слюну и ужасно хочет умыться. — Зачем? — взгляд Фишера расфокусирован, Эссен чувствует, как чужие руки спускаются под бедра и норовят подкинуть его вверх. — Я не хочу трахаться в туалете! — в панике шипит Эдер. — То есть в принципе трахаться ты не против? — вычленяет главное Адам. — По мне видно, что я против? — закатывает глаза Эссен, вжимаясь своим стояком в чужой пах. — Отлично, — похабно улыбается Фишер и вновь притягивает к себе брюнета для смачного чмока. — Дай мне пять минут попрощаться со всеми. — Я закажу такси, — улыбается Эссен. Адам нехотя отпускает парня, осматривая сверху вниз: — Ты сейчас такая блядь, Эссен, — горячо выдыхает блондин. — Тебе лучше пойти в сортир и что-то с этим сделать, пока я не трахнул тебя прямо здесь. И не дай бог кто-то еще будет ошиваться рядом, — рычит Адам, и у Эдера почти отнимаются ноги. Фишер уходит, и Эссен пулей направляется в сторону туалетов. В помещении не так жарко и больше света, Эдер подходит к раковине с зеркалом и радуется, как безумец, что больше никого сейчас здесь нет. Брюнет выглядит так, словно его уже поимели. Яркие припухшие от укусов и посасываний губы, растрепанные волосы, помятая и перекошенная рубашка, намечающийся засос на шее... Абсолютно шалые глаза и настолько довольное выражение лица, что Эдер краснеет до ключиц. Парень быстро умывается холодной водой, пальцами приводя волосы в относительный порядок, поправляет рубашку, вновь застегивая на все пуговицы и расправляя рукава. Но все это мало помогает скрыть возбуждение. Эдер просто молится про себя, что многие уже пьяны и в приглушенном свете бара ничего особо не заметят. Парень быстро возвращается на второй этаж и заказывает такси, радуясь, что счет оплатит компания. Адам ходит между коллегами, пожимая руки и посылая прощальные улыбки, заодно забирая собственные вещи. Их взгляды пересекаются, и Эссен кивает на немой вопрос, неловко прощаясь с оставшимися в этом углу ребятами и спускаясь вниз. Холодный воздух улицы обжигает щеки и легкие, немного отрезвляя пьяного от Адама парня. Эдер практически не пил весь вечер, но ему кажется, что одного касания Фишера достаточно, чтобы повысить градус в крови. Недавние картинки их... «танца» мелькают перед глазами, и Эссен вновь розовеет скулами и ушами. — Я проник в твои грязные мысли, но тебе ведь это нравится, — низким голосом напевает Адам, подкравшись со спины. — Прекрати, — тяжело выдыхает Эссен. — Ни за что, — смеется Адам, беря Эдера за руку. — Где наше такси? — почти мурлычет он. — Будет через две минуты. — Как долго, — фыркает Фишер и целует отбивающегося Эссена. — Так время пройдет быстрее, — пьяно смеется блондин, и Эдер просто не в состоянии злиться на него. Потому что Адам выглядит невероятно счастливым. Такси приезжает в срок, и они садятся назад. Эдер тщетно надеется на остатки благоразумия Адама. Но Фишер лишь хитро смотрит в ответ и ведет вверх горячей рукой по чужому бедру. Тогда Эссен ласково шепчет на ухо блондину: — Я отвезу тебя домой и еще месяц не подпущу к себе. Угроза по-своему срабатывает, пышущая жаром рука останавливается на середине бедра. Скрытые полой пальто пальцы Адама рисуют круги и иногда сжимают ногу Эдера. Эссен сходит с ума от этой ласки и прикусывает щеку изнутри, прислоняясь к холодному окну. Возбуждение настолько сильное, что ему больно, но любое движение только больше раззадоривает. Эдер уже не сомневается, что у него мокрые трусы. Понимание, что в подобном состоянии не одинок, дает слабое утешение. Но вдруг на месте, где раньше была рука Фишера, Эдер чувствует холод, отчего резко поворачивается к блондину. — Если продолжу, то свихнусь, — фыркает Адам, горько усмехаясь. Но быстро переплетает пальцы с Эссеном в плотный замок и целует чужие костяшки. — Я схожу с ума по тебе, — почти неслышно шепчет Фишер, и Эдер чувствует жар на скулах. — Я тоже...

***

В квартиру Эдера они буквально вваливаются, потому что Адам не отлипает, словно жаждущий воды от родника. — Душ и подготовка! — отпихивает Фишера от себя брюнет. — Пойдем вместе... — Нет! Иначе ты меня поимеешь на сухую! — Я же не мазохист, — недовольно ворчит Адам, снимая ботинки и курту. — У тебя не хватит терпения, я знаю, — прищуривается Эдер, вешая пальто на плечики. — Зато ты у нас — буддистский монах! — фыркает Фишер и вновь обнимает парня, ведя холодным носом вдоль шеи. — Успокоился? — мягко спрашивает Эссен, расслабляясь в объятиях. — В моих руках парень, которого я хочу трахнуть как минимум последний месяц, как ты думаешь, я успокоился? Эдер смеется и нежно целует того в щеку. — Не хочу отпускать тебя... — шепчет Адам, и сердцебиение Эссена ускоряется. — От меня воняет, я весь липкий... — Будто в процессе что-то изменится, — ворчит Фишер. — Адам. — Ой, су-ука!.. Ладно, иди, пока я не передумал! — отпускает парня Адам. — И ты тоже примешь душ, — тычет пальцем в солнечное сплетение блондина Эдер. — О господи! Хорошо! Если у меня потом не встанет!.. — С каких пор у тебя проблемы с эрекцией? — перебивает Эссен, скептично поднимая бровь. — Никаких проблем! — сразу возмущается Адам и чуть краснеет, видя лукавую улыбку Эдера. — Блять, тебя сейчас только валить и трахать... — выдыхает Фишер, нежно убирая упавшие на лоб темные волосы. Почти черные глаза неотрывно смотрят на Эссена, и он загипнотизирован этим взглядом. Эдеру кажется, что течение времени на миг останавливается и есть только он и Адам, связанные словно цепями. Нежность и желание, жажда и трепет так тесно переплетены в этом темном взгляде, что Эссен не смеет даже вздохнуть. Всегда ли Адам так смотрел на него?.. Эдер сохраняет этот миг в своем сердце как один из самых интимных. — Не испытывай мое терпение, — хрипит Адам, и Эссен спешно отступает вглубь квартиры. — Чувствуй себя как дома, — говорит парень и почти бежит в сторону спальни. В ванной Эдер бросает всю одежду в грязное и становится под душ. Дрожь пробегает по всему телу, когда разгоряченной кожи касается прохладная вода. Но Эссен быстро отбрасывает всякие мысли, яростно натирая свое тело мочалкой. Член прижимается почти к пупку, и любое касание эрогенных зон — будто по оголенным нервам. Эдер лишь судорожно выдыхает и пытается хоть немного успокоиться. Это не помогает. Он задевает мочалкой напряженный сосок, чувствует, как прохладная вода скатывается в ложбинку между ягодиц, и это возвращает на час назад. Эдер закрывает глаза — и он вновь на танцплощадке. Когда Адам вжимается в него пахом, лапая руками, вылизывая шею... Темно. Жарко. Душно. Эссен стонет и быстро подставляет лицо под струи воды. Расфокусированным взглядом брюнет осматривает комнату. В зеркале он видит мутное отражение и покрывается еще большим румянцем. Эдер даже не заметил, когда вставил себе два пальца, смазанные гелем для интимной гигиены, в анус. Парень тяжело дышит и делает воду чуть холоднее, отчаянно пережимая член у основания. Сегодня он кончит только с Адамом. Эта мысль становится своеобразной мантрой, и Эссен быстро завершает водные процедуры, проверяя везде ли он выглядит и пахнет опрятно. Эдер не женственный, но имеет некоторые женские привычки. Например, быть гладким и ухоженным. Вкусно пахнуть. Это красиво и приятно. Парень облизывает пересохшие губы и спешно наносит немного гигиенической помады, мягко высушивает волосы и решает оставить более тщательную подготовку Адаму. Эдер искренне надеется, что Фишеру не сорвет голову раньше, чем он достаточно растянет партнера. Эссен впадает в легкий ступор, когда думает, в чем выйти. Домашние штаны пачкать не хочется, халата у него нет, полотенце — слишком пошло. Выйти голым — самоубийство. Нехотя брюнет натягивает чистое нижнее белье и домашнюю футболку и выходит. Адам сидит на кухне и жадно пьет воду. — Ванна свободна, — хрипло сообщает Эдер и чувствует, как поджимается анус от впившегося голодного взгляда. — Твою мать, Эссен, ты издеваешься?! — рычит Адам, пожирая глазами стройные подкаченные ноги брюнета. — Если только чуть-чуть, — нервно облизывает припухшие губы Эдер. — Я бы ебал тебя сутки, если бы мог, но меня на столько не хватит, — серьезно и чуть расстроенно выдыхает Фишер, резко поднимаясь и подходя к Эссену. — Достань всю смазку и презервативы, какие у тебя только есть, — проникновенно шепчет Адам, приближаясь словно дикий хищник к жертве. — И послушно жди меня на кровати в этом виде. Мурашки бегут по спине до копчика, и Эдер в предвкушении сглатывает слюну. Адам жадно набрасывается с поцелуем, врываясь языком и кусаясь. Эссен стонет и впивается в широкие плечи блондина. Фишер фиксирует его голову и до боли сжимает ягодицу, вдавливая в себя и не давая вздохнуть. — Ты понял меня? — жарко выдыхает на ухо Адам, и Эссен может только послушно кивать. — Умница, — смачно шлепает по ягодице и быстро уходит Фишер. Эдер почти забыл, каким властным и доминирующим может быть Адам в постели. Эссену кажется, что он вновь тонкий и хрупкий, совершенно слабый перед силой и чистой волей Фишера. Подчиняться Адаму настолько естественно, что у Эдера остаются только голые инстинкты. Эссен чуть подрагивающими руками выставляет тюбики со смазкой и ленты презервативов на декоративный столик у кровати, приносит несколько стаканов воды и послушно садится на край кровати. Возбуждение поднимает температуру, и Эдеру хочется раздеться, чтобы почувствовать прохладу. Но Адам хочет раздеть его сам. Или не раздевать вовсе. И сейчас слова Фишера — закон для Эдера. С щелчком открывается дверь в ванную, и спустя минуту в слабо освещенную комнату входит Адам с полотенцем на бедрах, которое не скрывает возбуждения. — Иди ко мне, — куда мягче, чем прежде, зовет Фишер, и Эдер подходит, словно загипнотизированный. Адам нежно касается лица брюнета, и тот ластится к руке. Эта нежность приглушает разрушительный пожар. — Такой красивый... — шепчет Фишер, — и сексуальный... — покрывает мягкими поцелуями глаза, нос, лоб, щеки, губы... Эдер улыбается и подставляется под ласки, зажмурившись и держась за чужие запястья. — Как ты хочешь? — массирует за ушами Адам, и Эссен буквально урчит. — Первый раз — по твоему желанию. Только хорошо подготовь, у меня давно не было никого, — шепчет в ответ разморенный Эдер. — Конечно, — мягко целует Адам, и Эссен наконец может проявить немного инициативы, зарываясь пальцами в волосы и проникая языком в чужой рот. Эдер недовольно хмурится, когда ласковые руки уходят с его головы, но одобрительно мычит, когда Адам подхватывает под бедрами и подбрасывает вверх. Эссен обнимает ногами бока Фишера и в порыве трется текущим членом о его пресс. — Ты стал тяжелее, — с улыбкой фыркает Адам, когда брюнет отрывается, чтобы сделать вдох. — Я не верю, что ты не донесешь меня пару метров до кровати, — обиженно ворчит Эдер. Фишер приглушенно смеется тому в шею, оставляя пару невесомых поцелуев. — Я рад, что ты наконец-то обзавелся мышцами, — выразительно сжимает в ладонях ягодицы Адам. — Там всегда было все в порядке, — прищуривается Эссен, смотря на блондина чуть сверху. — Определенно. Но сейчас — еще лучше, — с довольной улыбкой урчит Адам, запуская руки под чужие боксеры и с нажимом ведя пальцами вдоль расщелины. Дрожь возбуждения и предвкушения прокатывается волной по всему телу Эссена. Тяжело дышащий Эдер наклоняется к Фишеру, сильно сжимая русые волосы руками, и откровенно шепчет: — Еще... Адам расплывается в улыбке и чуть разводит ягодицы Эссена, сильнее впиваясь пальцами в мышцы. Фишер вылизывает и осторожно кусает подставленную шею, пока Эдер сильнее прижимается и трется пахом поступательными движениями. Фишер начинает плавно приближаться к кровати, и брюнет чувствует бедрами чужое напряжение. Эссен целует блондина за ухом и посасывает кожу, на что получает смачный шлепок по ягодице. — Ты же сам не любишь метки на видных местах, — рычит Адам. — Ты уже поставил мне засос на шее, — фыркает Эдер. — Поставил, — самодовольно тянет блондин. — Собственник. — Сам выбрал, — пожимает плечами Адам, и Эссен слышит щелчок открытия тюбика. — Сам, — отклоняется назад и улыбается Эдер, мягко пропуская русые влажные волосы сквозь пальцы. — Слезешь с меня или еще так повисишь? — с сияющими глазами спрашивает Фишер, одной рукой поддерживая парня, а другой — кружа вокруг расслабленной дырочки ануса. Эдеру хочется поскорее приступить к основному блюду, но ему так нравится нынешнее положение, когда Адам держит его в своих руках, что парень теряется. Эссен облизывает губы и внимательно смотрит в карие глаза: — Ты еще не устал?.. — Нет, — низко смеется Адам, уже зная ответ. — Тогда хочу так... — выдыхает Эссен, запрокидывая голову и закатывая глаза, потому что влажные от смазки пальцы мягко проникают внутрь на фалангу. Эдер жадно насаживается сильнее, но Адам удерживает его от резких движений. — Тиш-ше, — шипит Фишер. — Все... — начинает дышать чаще Эссен, — нормально... пожалуйста, — мягко прогибается в пояснице. Из них двоих по-настоящему отказывать умел только Эдер, потому Адам повторяет поступательные движения, погружая два пальца глубже, чем в первый раз. — М-м... — тихо стонет Эссен, когда Адам случайно задевает простату, и сплетается языками. Фишер наконец садится на кровать, и Эдер чувствует, как чужой член почти обжигает бедро. — Сними все к черту, — шепчет блондин, запуская руку под чужую футболку, и ведет вверх по спине, почти раздевая. Эссен ловко выпутывается из майки, и сразу попадает в плен руки и губ Адама, жадно ласкающих и сжимающих. Эдеру кажется, что его хотят сожрать, потому что блондин начинает вылизывать и кусать буквально каждый миллиметр. Одной рукой Фишер продолжает трахать его, а второй прижимает к себе, впиваясь. Эдер сильнее выгибается, покачиваясь на пальцах в заднице, и ласково направляет голову Адама к груди, где тот сразу захватывает губами сосок. Лижет его и покусывает. Эссен задыхается от удовольствия. Эдеру кажется, что он не трахался вечность и вот перед ним святой грааль — Адам. Яростный и нетерпеливый, но совершенно не желающий причинить Эссену хоть немного вреда. — Адам, — почти неслышно зовет Эдер, и тот в последний раз облизывает горошину соска, щекотно обдавая горячим дыханием. — Я хочу раздеться. С секунду Фишер явно не понимает, чего от него хотят, и Эссен дрожит, потому что чужие пальцы внутри разводят ножницами, лаская простату. — Давно пора... — прикусывает соблазнительную ключицу Фишер и нехотя вытаскивает пальцы из нежного жаркого нутра. Ноги Эдера дрожат и почти не держат. Он сам себе кажется новорожденным жеребенком, но Адам хватает за руку и поддерживает, пока брюнет избавляется от самого ненавистного предмета одежды. Облизывая покрасневшие губы, Эссен осторожно опускается на колени и развязывает полотенце на чужих бедрах. Эдер открывает рот, полный слюны, и осторожно накрывает губами головку, мягко лаская языком и посасывая. — Гребанное совершенство, — выдыхает Адам, зарываясь в темные волосы и чуть сильнее надавливая вниз. Эссен закрывает помутневшие стальные глаза и расслабляет горло. Член заходит непривычно глубоко, и Эдер почти давится, но Фишер чутко ослабляет хватку, давая брюнету свободу действий. После вдоха, парень насаживается сильнее, мыча и посылая вибрации, надрачивая руками. — Блять, — тяжело дышит Адам, — иди сюда. Эссен мягко целует головку и, совершенно пьяный от эмоций и ощущений, вновь залезает на Фишера, что сначала вылизывает горло, нежно чмокает покрасневшие губы в благодарность, а потом вновь ненасытно набрасывается. Словно Эдер — его личная кислородная маска. Прикосновение кожи к коже опаляет. Эссен трется промежностью о горячий твердый член Адама, лапает за грудь и почти скулит. Потому что Фишеру срывает тормоза. Наконец-то. Адам резко опрокидывает Эссена на спину, замирая на минуту, откровенно разглядывая одурманенного похотью Эдера. Брюнет сглатывает и провокационно ведет тонкими пальцами от полураскрытого ануса вверх по поджарому прессу, заласканным соскам, помеченной шее, обхватывает пальцы опухшими губами... Эдер видит, как во взгляде блондина не остается ничего, кроме чистого желания обладать. — Кто бы знал, какой ты развратный, Эссен, — шипит Адам, жестко разводя чужие ноги. — Не смей больше никому показываться таким, — рычит парень, наклоняясь к чужому лицу. Это заводит еще сильнее. И Эдера подбрасывает от того, как приятно лаской проходится чужой член по его. Эссен подставляет горло и смотрит из-под полуприкрытых глаз. Он знает множество слабостей Фишера, и это — одна из них. — Я хочу разбить морду тому, кто несколько лет трахал тебя после меня, — продолжает рычать Адам, вновь смазанными пальцами входя в анус. На этот раз пальца три, и Эдер не может дышать. — Тише... — нежно шепчет Фишер, вновь покрывая поцелуями чувствительную грудь. — Расслабься, Эдер... Контраст мягкого, ласкового голоса и жестких, грубых пальцев в заднице сводит Эссена с ума. Как он по этому скучал, боже. Адам видит блестящие слезинки, скатывающиеся по вискам, и впадает в легкую панику: — Больно? Эдер! Блондин уже готов отстраниться, но Эссен быстро мотает головой, обнимая за шею руками. — Совсем не больно, — срывающимся голосом шепчет Эдер. — Войди сейчас... — Но ты еще не... — Эссен затыкает Адама отчаянным поцелуем, из которого все понятно без слов. Фишер ласково вытирает слезы с лица Эдера и приподнимается за презервативом и еще одной порцией смазки. — Уверен? — заботливо спрашивает Адам, убирая темные волосы с влажного лба парня. Эдер ластится, словно котенок, уверенно кивая несколько раз. Адам не умеет отказывать ему. Эссен выгибается, когда член наконец входит полностью, и сильно прижимает к себе Фишера ногами. Блондин вновь оставляет метки на груди, мягко покачивая бедрами, пока Эдер впивается пальцами в чужие плечи. — Прости, — тянет к себе Фишера брюнет, покрывая его лицо поцелуями, — не получилось... по-твоему... Адам фыркает и улыбается, смотря на блаженствующего на малых волнах Эдера. — Не важно, — сжимает любовника в объятиях и прикусывает шею. — Я... ... так люблю тебя. Слова застревают в горле, и Эдер понимает, что как бы ни хотел сказать их, у тела собственный блок. Чувства настолько сильные, что Эссену больно держать их в себе. Но грудь и горло словно в крепких окровавленных цепях, не позволяющих ни вдохнуть, ни произнести хоть слово. Эдер надеется, что со временем освободится от этих оков страха и тревоги. Что однажды сможет не только признаться, но и услышать заветное «Я люблю тебя» в ответ. А пока лишь сильнее сжимает Адама в объятиях и позволяет слезам течь. — М? — мягкие губы собирают влагу с лица. Эссена всегда удивляло, насколько чутким и настроенным на партнера был Фишер во время секса. Любое движение, каждая эмоция, вдох — он чувствовал и воспринимал все, раскрываясь и подстраиваясь так, как никогда не мог в остальное время. Возможно, только благодаря этой особенности Эдер в свое время был уверен, что его тоже любят... — ... хочу сильнее, — шепчет Эссен, и объятия распускаются. Адам поднимается вертикально и грубо притягивает брюнета к себе за талию. Член проходит точно по простате, и Эдер сжимается сильнее, желая продлить удовольствие. — Еще, — сам насаживается парень. Адам только ухмыляется и ускоряется. Эссен хрипит. Он никогда не был громким или шумным в сексе. Все уходило в чувственные ощущения. И Адам филигранно играет на его теле, словно и не было семи лет расставания. Гладит, сжимает, облизывает, посасывает, кусает, целует... Фишер рычит, входя как можно глубже и грубо надрачивая Эдеру. — Кончи для меня, — облизывает ушную раковину брюнету. И Эссен сжимается, выгибается, выплескивает все накопившееся напряжение и безвольной куклой повисает на крепких руках Фишера. Адам кончает еще через несколько толчков, выжатый досуха. Оба тяжело дышат в объятиях друг друга. — Не хочу отпускать тебя, — ведет носом вдоль искусанной покрасневшей шеи любовника Адам. — Тебе и не нужно, — хрипло смеется Эдер, обессиленно опустивший голову на чужое плечо. — Прекрасно... — сильнее сжимает в объятиях Фишер. Эссен думает, что отношения с Адамом никогда не складывались просто. Любить в принципе сложно. Стоило Эдеру сделать шаг вперед, как Фишер отступал на три. Словно попытка поймать солнечного зайчика на стене — ты касаешься его, но не чувствуешь. Отказаться от Адама — еще труднее. Тоска во время отношений с Фишером не сравнима с тем, что пришлось испытать после расставания. Когда все разлетелось в мельчайшие брызги, словно волна, нашедшая на каменный утес. От воспоминаний, наполненных всепоглощающей, беспощадной болью, бросает в дрожь. Они, словно голодные гиены, не оставляют Эдера в покое. Конкурировать с азартным и упрямым Адамом было проще несмотря на проверку стойкости. Их соперничество казалось аллегорией на попытку противостоять самой вселенной, снова и снова сталкивающей Эссена с Фишером. Эдер изо всех сил пытался забыть Адама. Отвернуться, идти дальше. Перестать восхищаться, боготворить, ловить взглядом каждое движение. Как наивно. И вот — очередная шутка судьбы. Адам в его постели. Снова. Они оба сделали круг, но не вернулись на исходную точку. Ведь Фишер не какое-то божество. Лишь человек, со своими слабостями и страхами. Спустившийся с пьедестала впервые за все то время, что они знакомы, и открывшийся, хоть и ненамного. Эссен не знает наверняка, не повторится ли кошмар прошлых лет. Получится ли построить счастливые отношения, или они вновь разобьют друг друга. Никто не может предсказать этого, однако… Адам нежно целует его в шею и улыбается, когда ловит на себе взгляд. Эдер готов попытаться еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.