ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Июнь 2003 года — Да ладно тебе, он не кусается, — сказала Аям, толкая Киёми из комнаты, пытаясь вытащить на улицу. — ОН ДРАТЬСЯ УМЕЕТ! Я НЕ ПОЙДУ К НЕМУ! — Киёми вцепился в дверной косяк. — Раз так, то я тоже умею играть не по правилам, — женщина ухмыльнулась и начала щекотать сына. Киёми отпустил косяк и начал громко смеяться. — А теперь пошли. — НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Аям взяла сына на руки и быстро побежала на улицу. Сакуса Аям — мать Киёми. Женщина ростом 174 с чёрными кудрявыми и короткими волосами и карими глазами. Очень весёлая, но занятая женщина. — Привет! — женщина с длинными розовыми волосами помахала, как только Аям с сыном зашли на территорию их дома. — Хикэру! Я еле как смогла вытащить Киёми из дома, — вздохнув сказала женщина. — Ничего страшного. Заходите, Мэса будет не очень доволен, но я не виновата, — женщина подмигнула. Мацуи Хикэру — мать Мэсэйоши. Женщина ростом 177 с длинными розовыми волосами и такими же глазами. Энергичная и даже после повышения на работе, старается уделять больше времени сыну. Мацуи Мэсэйоши — сын Хикэру и ровесник Киёми, которым по 8 лет. Относительно высокий мальчик с розовыми волосами и двумя белыми прядями. У него розовые глаза, прям как у матери. На подбородоке есть родинка, которую хорошо видно из-за немного бледного лица. — Мэса, Киёми пришёл! — сказала Хикэру и Аям поставила сына на пол. — Зачем? Он мне не нравится! — мальчик отложил конструктор и встал. — Ты мне тоже не нравишься! — крикнул Киёми. — Да ладно вам, вы в будущем свяжете наши семьи, — сказала Хикэру, сев перед детьми на корточки. — Я НЕ СВЯЖУ ЖИЗНЬ С НИМ! — завопил Мэсэйоши и убежал на второй этаж. — ВЗАИМНО! — Киёми показал язык и пошёл кушать печеньки вместе с мамой. Июнь 2012 года — Да ладно тебе, не надо быть таким пессимистом! — сказал Мотоя. — Я не пессимист, а реалист, — вздохнул Киёми. — Так, хватит хандрить, на следующей неделе ты должен обязательно прийти на тренировку, ты понял? — Понял, принял. — Тогда договорились, завтра я тебе принесу домашку, — Комори вышел из комнаты и ушёл к себе, оставив болеющего Киёми одного. Понедельник ждал много вещей, например, три самостоятельные. Мотоя хотел было прийти к Киёми и обнять его или позволить чихнуть на себя, но уже слишком поздно. Он сидел и смотрел на доску, где уже было написано число. Класс затих только после того, как учитель зашла, вместе с каким-то парнем. — Доброе утро класс, я надеюсь, что вы хорошо отдохнули, — безэмоционально сказала девушка. — Это ваш новый одноклассник, Мацуи Мэсэйоши, надеюсь у вас не будет разногласий. Учитель показала на свободное место и парень его занял. За 10 лет Мэсэйоши сильно вырос, сейчас он был уже 179, да и волосы отрастил. Он заплёл их в хвостик, который очень подходил его образу. Мотоя внимательно смотрел на новенького, ведь он кого-то ему напоминал, но он не помнил кого. Решив не зацикливать на этом внимание, волейболист продолжил залипать на доску. — Хей, Масэоши? — спросил Мотоя, подойдя к подростку через толпу девочек. — Мэсэйоши, — исправил розововолосый. — Класс, ты не против вступить в волейбольный клуб? Рост у тебя что надо, да и не думаю что тренер будет против. — Спасибо, но нет, я уже занимаюсь спортом, — Мэса улыбнулся. — Каким? Если волейболом, то можно что-то придумать, — Мотоя задумался. — Джиу-джитсу, — подросток улыбнулся, смотря на шокированный взгляд Мотои. — Вау, крутяк! Поэтому у тебя такое хорошее телосложение? — Точно, — Мэса щёлкнул пальцами. — Бета? Я ведь прав? — девочки разгневано посмотрели на Мотою. — Ты прав, — Мацуи ухмыльнулся и протянул руку. — Надеюсь, что ты сможешь помочь мне освоится на новом месте. — Конечно! — Мотоя сжал руку и потряс её, после чего вернулся на своё место. После уроков Мотоя пошёл к Киёми, ведь тренировки не было. Он специально выписал всю домашку и с готовыми листами пошёл к нужному дому. — Приветик, — Мотоя снял обувь, протянув Киёми листы с домашкой. — К нам сегодня новенький пришёл. — Кто? — Сакуса недовольно поморщился. — Новенький! — Я слышал. Кто он? — Парень бета с розовыми волосами, такое сложно забыть. Его зовут Мацуи Масэоши? Я опять забыл его имя, оно слишком длинное! — Мэсэйоши? — Ага. Стоп, — Мотоя поднял взгляд, — а ты откуда знаешь? — Не важно, главное чтоб он меня не трогал. Не нравится он мне, — Киёми поморщился от воспоминаний с этим мальчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.