ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующей неделе, когда Киёми выздоровел, Комори счастливый шёл с ним вместе, ведь вдвоём идти интереснее, пусть и в тишине. Подростки пришли довольно рано и в классе было всего несколько учеников. — Перед тобой сидит новенький, учитель просила с ним не ссорится, — сказал Мотоя, садясь на своё место. Киёми просто кивнул и тоже сел, готовясь к уроку. Через некоторое время в класс зашёл Мэсэйоши. Девочки сразу прилипли к нему как мухи, но подростку это не доставляло дискомфорта. Он с радостью отвечал на вопросы про выходные и тому подобное. Киёми скривился от этого, и даже через маску это было заметно. За всё время, розоволосый не изменился, всё такой же общительный. — Привет! — сказал Комори, как только Мэсэйоши смог отлипнуть от толпы и подойти к своей парте. — И тебе, — Мацуи помахал, не замечая Киёми. — У тебя есть тетрадь по английскому? — Конечно, но домашку списать не дам, — строго сказал Мотоя. — Мне не нужна домашка, мне надо записать правило, которое вы писали пока я выходил, — вздохнув сказал Мэсэйоши. — Тогда держи. — Спасибо, я у тебя в долгу. — Не стоит, это ведь только правило, — Комори отмахнулся. Мэсэйоши усмехнулся и начал искать свою тетрадь. Он заметил, что за ним всю неделю никто не сидел, а сейчас сидит и в наглую разглядывает его, он это чувствовал. Достав нужный предмет и тетрадь по английскому, Мацуи поднял взгляд на Киёми, сразу искривляясь. — Не ожидал тебя тут встретить, — с отвращением сказал Мацуи. — Взаимно, — Киёми отвернулся, не желая смотреть в розовые глаза. — Вы двое явно не в очень хороших отношениях, — со вздохом сказал Комори, на что получил злобный взгляд Киёми. День проходил как обычно, не считая одной маленькой детали. На истории, учитель решил задать детям групповой проект, и на пары сам всех делил. — Так, Мотоя и Хирокава, — учитель зачеркнул их в списке. — И последние, Сакуса и Мацуи. Есть возражение? Хотя, даже если есть, то я их не приму, — дети разочаровано вздохнули, пока учитель смеялся. — Жду ваши проекты до пятницы, это крайний срок и вы будете из презентовать. — Хорошо, — хором сказал класс и учитель вышел, из-за того что прозвенел звонок. Это был последний урок, поэтому всё собирались по домам, но часть учеников оставалась на кружки. — Так, нам надо покончить с этим раз и навсегда, — сказал Мэсэйоши, останавливая Киёми, который решил быстро уйти на тренировку. Розоволосый встал перед брюнетом и не давал ему уйти. — Легче просто поменяться, — скривившись сказал Киёми. — Я спрашивала, историк сказал, что менять партнёра нельзя, — сказала Хирокава и вышла из кабинета. — Хорошо, — Сакуса посмотрел на Мацуи, который скрестил руки на груди и смотрел в пол. — Давай начнём сегодня, но у меня тренировка. — Я могу подождать тебя в зале, успею выучить английский, — Мацуи поднял взгляд на Сакусу, толком не задирая головы. — Только делать будем у тебя, у меня ремонт и я знаю как ты относишься к пыли, грязи и куче работников. — Ладно, но не вздумай мне дома что-то испачкать, — строго сказал Киёми. — Специально для тебя, я это сделаю, — Мэсэйоши ухмыльнулся и вышел из кабинета, пропуская Киёми вперёд и идя за ним. — Тренер, — Киёми подошёл к тренеру, пока Мэсэйоши стоял в дверях. — О, Сакуса! Как я рад, что ты выздоровел. Как самочувствие? — спросил мужчина. — Намного лучше. Спасибо за беспокойство, — Киёми немного поклонился. — Не мог бы он, — Сакуса указал на Мацуи, — посидеть на трибунах? — Конечно, а зачем? — Нам надо вместе проект делать, и после тренировки мы сразу пойдём его делать. — Хорошо. Киёми подошёл к Мэсэйоши, который разглядывал свои шнурки. Розоволосый поднял взгляд, встречаясь с немного шокированным взглядом Киёми. — Что? Я настолько страшный? — с усмешкой спросил Мацуи. — Такой же страшный как и раньше, — Киёми усмехнулся, замечая как улыбка спадает с лица напротив. — Неважно. Ты можешь посидеть на трибунах, тренер разрешил. — Супер, — улыбка опять вернулась к Мацуи. — Я буду иногда наблюдать за тренировкой, поэтому не лохонись. — Лох тут только ты. — А мне кажется, что не я один, — Мэсэйоши показал язык и поднялся на трибуны, доставая английский. — Вау, это омега на трибунах? — спросил доигровщик. — Ошибаетесь, он бета, — сказал Мотоя. — Внешность слишком не похожая на бету, — сказал тот же доигровщик, и тренер начал тренировку. Мэсэйоши учил правило по английскому, паралельно ища про какое-то интересное место, в которое он «ходил». Английский он знал отлично, поэтому он просто прочёл информацию, и мог уже спокойно рассказать про это место, приплетая факты о нём. Средняя школа где обучение было исключительно на английском, дало свои плоды. Учитель по английскому его обожал, ведь Мэсэйоши понимал всё, о чём он говорил на английском. Когда английский был сделан, Мацуи решил посмотреть на тренировку. Стандартная волейбольная тренировка, ничего нового. Проработка подач, бросков и приёмов. Он давно не наблюдал за этим, поэтому это его заворожило. Раньше, Киёми пытался научить Мэсэйоши играть в волейбол, но его игра была отвратительная. Зато, Киёми так и не научился самому лёгкому приёму в джиу-джитсу, из-за чего Мэсэйоши часто над ним шутил. Усмехнувшись от этих воспоминаний, Мэсэйоши заметил как Киёми опять пялится на него. Ему это не нравилось, поэтому он показал ему язык и взял телефон и наушники, ища что-то стоящее на ютубе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.