ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
На следующий день Сакуса и Мацуи вернулись в школу, будто ничего и не было. Вечером предыдущего дня Мэсэйоши вернулся домой и овчарки к его удивлению там уже не было. Отец его не трогал, ни о чём не спрашивал и делал вид, что Мэсэйоши вообще не существует. Подростку это очень понравилось, ведь именно этого он и добивался, но оставалась другая заноза, Нэоко. За время обучения в одном классе, она очень часто приставала к Киёми. Звала на обед, погулять, сделать вместе домашку и так далее. Видя как Киёми это не нравится, Мэсэйоши начинал злиться, но не показывал этого при ней. — Я так рада, что ты не долго задержался дома! — радостно говорила девушка, стоя перед Киёми. — Мацуда, дай пройти. Нэоко отошла и Киёми прошёл на своё место. Мэсэйоши зашёл за Киёми и Нэоко это не нравилось, но она сделала глубокий вдох и решила, что разберётся с этим позже. — Через две недели у нас будет представление разных стран, — сказала учитель по географии. — Я разделю вас на пары и дам место и вы должны будете сделать доклад. Через две недели перед классом вы его покажите. Все вздохнули. До каникул они делали проект по истории, а теперь ещё и по географии. — Так, начнём распределение. Мэсэйоши должен будет работать с Мотоей, а Киёми с Нэоко. Девушка была безумно рада, в отличии от парня, который хотел забить на проект, получить два, но провести время с Мэсэйоши. — Давай сегодня зайдём к тебе? Я могу посидеть и подождать тебя после тренировки. Нэоко была на седьмом небе от счастья и это было понятно по её виду. Киёми нахмурился, но согласился. Чем быстрее они закончат с этим проектом, тем быстрее Мацуда отстанет от него. — Хей, Мацуи. Может тогда начнём тоже сегодня делать? — предложил Мотоя. — Можно, но в кафе. — Как хочешь, мне вообще без разницы. Идя в спорт зал, Киёми пожалел о том, что согласился на предложение Нэоко прийти к нему домой, а не идти в кафе или библиотеку. Он уже не хотел ничего менять, да и девушку выгонит до ужина, а то мало что она может сморозить за столом перед братом, сестрой и мамой. Зайдя в спортзал, к Сакусе и Мацуи подошла вся волейбольная команда, расспрашивая о их самочувствии. — Всё нормально. Как видите, мы живы, здоровы. Мэсэйоши улыбнулся и пошёл в раздевалку, а Киёми ждал, пока омега выйдет. Нэоко села на трибуны и была готова наслаждаться Киёми и его игрой. Когда тренировка началась, девушка не сводила глаз с десятого номера. Была тренировочная игра, поэтому волейболисты разделились на две команды и Мэсэйоши считал их очки. За время проведённое в волейбольном клубе, Мацуи во многом разобрался и теперь всё было намного легче. Когда волейболисты пошли попить воды, Нэоко заметила как Киёми смотрел на Мэсэйоши и улыбался. Она и до этого замечала, но сейчас это вывело её из себя. Успокоившись, девушка решила достать какой-нибудь учебник и почитать, а то она просверлит Мацуи недовольным взглядом. После тренировки, Мотоя и Мэсэйоши ушли в другую сторону, ведь Комори знал одно очень классное кафе, где делают скидку школьникам. Попрощавшись, Киёми и Нэоко пошли в сторону дома парня. Ран и Хидео сто процентов будут задавать вопросы на счёт девушки, да и лицо у неё знакомое. Логично, как никак, они раньше вместе учились. Зайдя домой, Киёми заставил Нэоко много раз помыть руки, после чего смог впустить в комнату, но перед тем как она села, он побрызгал её антисептиком. — Хватит уже! — Я должен убедится в том, что ты не испачкаешь мою комнату. Мацуда надула губы и села на пол, доставая учебник. Киёми опять принёс круглый столик и поставил на него ноутбук. Девушка надеялась, что парень снимет маску, но Киёми сидел в маске. Всё проходило в гробовой тишине, вплоть до того момента, пока домой не пришли старшие брат и сестра Киёми. Ран сразу увидела чью-то обувь и подумала, что Мэсэйоши пришёл к ним в гости, поэтому она сразу поднялась на второй этаж и открыв комнату младшего брата, застаёт его с девушкой. — А где Мэса? Нэоко вздрогнула. За это время она копала под Мэсэйоши, но ничего не узнала кроме сокращения его имени. — Он делает проект с Комори, поэтому его тут нет. — А кто эта милашка? Ран села перед Нэоко и улыбнулась. Хидео появился в дверном проёме и наблюдал за этим. — Я Мацуда Нэоко, — девушка ухмыльнулась, посмотрев на Киёми, — девушка Киёми. Шок выражался на лицах альф. Ран хотела было открыть рот, как Хидео крикнул. — ОМИ! Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТЫ СПОСОБЕН НА ТАКОЕ?! — Да не способен я ни на что такое, она врёт. Ты совсем отупел за эти четыре дня? — Маленькая врушка, — Ран положила руку Нэоко на голову. Из-за тона старшей, девушка вздрогнула. — Зачем ты наврала? Мы ведь ничего плохого тебе не сделали. Сестрёнка не била бы тебя. — Если бы сказала правду, то сестрёнка тебя бы не била, но сейчас вряд-ли. Хидео подлил масло в огонь и Нэоко икнула. Хидео посмеялся, после чего принёс воды. — Зачем ты нам наврала? — Киёми сам бы не признал меня. — Я в отношениях, поэтому отвяжись от меня и моего парня. Последние слова подтвердили все предположения, которые сделала Мацуда. Мацуи и был парнем Сакусы. Она могла бы каким-то образом от него избавиться, и потом спокойно встречаться с Киёми, ведь никто бы не стоял на её пути. Доделать проект получилось за один день, потому Киёми поскорее выпроводил Нэоко из дома и смог спокойно вздохнуть. Ему сейчас нужно было щёлкнуть кого-то в лоб, но Мэсэйоши рядом не было, поэтому он просто ему позвонил. ~Телефонный разговор~ — Что такое? — спросил Мэсэйоши. Сейчас он сидел с открытым окном и слушал музыку, рисуя гору, которая отлично была видна через окно. — Хотел поговорить. Нэоко потрепала мне нервы. — Когда успели перейти на ты? Не думал, что ты будешь называть её по имени. — Плевать. — Ммммм, может не плевать? Я могу тебя послушать, но поставлю на громкую, а то сразу угроблю себе недельную работу. — Твой отец дома? — Плевать на него. И нет, он не дома. Сегодня у него какая-то важная встреча больших шишек, поэтому он задержится допоздна. Выпьет там и нагуляется. — Тогда ставь. Мэсэйоши убрал телефон от уха и положил его на кровать, ставя на громкую связь. — Я слушаю. Ты явно звонишь не только для того, чтобы меня послушать. — Раскусил. Как проект? — Никак. С Комори работать тот ещё гемор. Мы почти ничего не сделали, зато поели. Моти там просто отпад! — Рад слышать, — Киёми улыбнулся. — Сходим как-нибудь туда, ты обязательно должен попробовать! — Конечно. — И что ты хотел мне рассказать? Как я предполагаю, это про Мацуду. — Она Ран в лицо сказала, что моя девушка. — ОНА СДЕЛАЛА ЧТО?! После этого Киёми услышал как Мэсэйоши начал что-то быстро вытирать и проговаривать что-то. — Что случилось? — Я случайно рассёк гору небом. — Это наверно ужасно. — Не наверно, а ужасно! Неделя работы могла уйти коту под хвост! Ладно, вернёмся к Мацуде. Что она сделала? Я может неправильно расслышал. — Нет, ты расслышал всё правильно. — Ей завтра будет пизда. Я такой скандал устрою, что она раз и навсегда запомнит, что приближаться к кому-то, кто ей не принадлежит, явно не стоит. — Мне уже страшно. — Ладно, давай завтра уже поговорим? Просто если я продолжу, то соседи сбегутся на мои крики и маты. — Я бы послушал твои крики. От этого предложения Мэсэйоши покраснел и замешкался. — Дурак! Мацуи сбросил звонок и Киёми улыбнулся и пошёл ужинать, а Мэсэйоши пытался успокоить своё сердцебиение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.