ID работы: 12803054

Солнце для меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Доехали все в полной тишине, иногда смотря на Мэсэйоши, который прикрыл глаза. Сейчас ему было плевать, что он промок до нитки, сбежал из дома и тому подобное, главное, что Киёми был рядом. Он был бы рад просто остановить время и наслаждаться чужим теплом. Ему хотелось только чувствовать Киёми и ничего более. Доехав до дома, Киёми на руках занёс Мэсэйоши в дом и поставил его на пол. — Тебе стоит сходить в душ и надеть сухую одежду. Кинь свою одежду в стиралку, после того как ты сходишь в душ, я сразу её постираю. Аям положила руки на плечи Мэсэйоши и тот кивнул. Киёми дал ему сменную одежду и спустился на кухню, где Ран накладывала ещё одну порцию, а Хидео разогревал всё. Аям отошла к себе в комнату, и через некоторое время вернулась. Когда девушка поставила перед младшим братом его порцию, все стали ждать разъяснений ситуации. — Я конечно знаю, что Тоши тот ещё мудак, но Оми, ты знаешь намного больше меня о жизни Мэса и я хочу услышать подробности. Аям с надеждой в глазах посмотрела на сына, слыша обречённый вздох. — Он сам обо всём расскажет, когда придёт время. — И КОГДА ПРИДЁТ ЭТО ВРЕМЯ?! — Ран ударила по столу и встала. — Ты думаешь, что в таком состоянии он о чём-то расскажет? — Я сам не знаю подробностей и того, что могло произойти за это время, — Киёми потёр переносицу. Мэсэйоши стоял под горячей водой и смотрел на сливное отверстие. В его голове сейчас была каша, и он не понимал, что он будет делать дальше. Его смогут приютить ненадолго, но ему всё равно придётся вернуться домой. Вздохнув, Мацуи выключил воду и воспользовался полотенцем, которое принесла Ран и одеждой Киёми, которая была немного большевата. Футболка пахла Киёми, поэтому Мэсэйоши прижался к ней, но запах был слабым. Больше запаха выражало моющее средство, ведь футболка была чистая. Выйдя из ванны, Мэсэйоши направился на первый этаж и сел на свободное место перед едой. Он сразу почувствовал небольшое давление со стороны альф и беты. Они будто прожигали его взглядом. Никто так и не решился что-то спросить и все приступили к еде. Напряжение нарастало с каждой минутой. — Мэса, может ты расскажешь нам, — Аям отвлеклась от еды, — что же случилось между тобой и твоим отцом. — женщина уже подняла взгляд на подростка, замечая как с его глаз капают слёзы. Мэсэйоши быстро закрыл лицо и пытался перестать плакать, но с каждой секундой становилось только хуже. Когда он понял, что это бесполезно, из его рта уже начали выходить тихие всхлипы, а руки остановились. Киёми встал со стула подошёл к Мэсэйоши, обнимая его. Мацуи уткнулся в грудь Сакусы, чтоб скрыть своё лицо и завёл руки за его спину. Всхлипы становилось всё громче, пока Киёми аккуратно поглаживал Мэсэйоши по голове и успокаивал. Ран встала и начала искать в аптечке успокоительное, ведь без него, Мэсэйоши вряд-ли в ближайшее время из-за истерики сможет поесть. Ран поставила стакан с водой и таблетки возле тарелки Мэсэйоши, который уже начинал постепенно успокаиваться. Когда Мэсэйоши успокоился и Киёми сел к себе на место, он сразу выпил успокоительное и некоторое время просто смотрел в пустой стакан. Глубоко вздохнув, Мацуи поднял взгляд и взял палочки. — Приятного аппетита. Сакусы нервно переглянулись, но сейчас был не очень удобный момент для повтора вопроса. После ужина, всё осталось на своих местах, а Киёми придвинул свой стул ближе к Мэсэйоши и взял его за руку. Хидео помог Аям и Ран убрать всё стола и все сели на свои места. Нервно сглотнув, Аям решила начать. — Мэса, ты можешь нам всё рассказать. Мы тебе поможем ведь ты для нас очень важный человек и мы не хотим тебя потерять. Мэсэйоши посмотрел на Аям, и женщина испугалась. Его взгляд был пустой, в нём не было того лучика света, который был всегда. Сейчас этот взгляд напоминал мертвеца, но женщина не хотела отступать. — Я очень признателен Вам, честно, — Мэсэйоши нервно перебирал пальцы чужой руки и опустил взгляд. — Я не знаю как Вы примете факт того, что я поссорился с отцом и сбежал из дома. Иногда мне даже казалось, будто он был прав. — Прав в чём? — спросила Ран. — Что я просто течная сучка и ничего не умею нормально делать. Киёми сжал руку Мэсэйоши и поцеловал тыльную сторону его ладони. — Никогда, слышишь? Никогда не слушай своего отца. Эта мразь ещё поплатится за свои слова. Киёми приобнял Мэсэйоши и поцеловал его в лоб. — Ладно, давайте не будем больше никого нервировать и тому подобное. Сейчас уже довольно поздно и мы решим всё завтра. Утро вечером мудренее. Хидео кивнул на слова сестры и все направились в спальни. Мэсэйоши лёг на кровать Киёми, приобнимая его утыкаясь в его грудь. На следующий день Киёми и Мэсэйоши не пошли в школу. У Ран был отпуск на неделю, а в универе Хидео был ремонт, поэтому они просто зимой будут учиться дольше. Аям рано утром ушла на работу и старшие продумывали план возвращения Мэсэйоши домой и налаживанию его отношений с отцом. Налаживанием это было трудно назвать, но он бы больше не потревожил Мэсэйоши, как минимум до его совершеннолетия. — Я договорюсь о встрече и Вы тоже будете там присутствовать. — Конечно Мэса, мы тебя не бросим. — Ран потрепала Мэсэйоши по голове. Вздохнув, Мэсэйоши позвонил Тоши и назначил встречу в одном кафе. Будет выгодно для Мэсэйоши, ведь там светло, много глаз и ушей. Мэсэйоши переоделся в свою одежду, которая была чистая и сухая. Он сильно переживал насчёт исхода событий, но у него была отличная поддержка, которая и вопросов много не задаёт. Это кафе было относительно недалеко от дома Сакусы, поэтому идти пришлось недолго. Зайдя в кафе, Мэсэйоши сразу замечает Тоши, который сидел спиной и явно пил кофе. Мацуи сел напротив отца, пока Сакусы сели за соседний стол и заказали чай. — Не думал, что ты так быстро одумаешься. Всё таки, этим ты и похож на Хикэру. Терпения у вас ноль и на месте вы не сидите. — Я пришёл не для того, чтоб такой как ты вспоминал мою маму. Мэсэйоши был настроен серьёзно. Его голос был ровный, а взгляд холодный, прям как у Тоши. Хоть что-то он унаследовал от него, но Тоши это уже не волновало. — Как я понимаю, ты пришёл не просто так, да ещё и с поддержкой. — Верно. Я хочу предложить сделку. — Сделку? Ты наверное прикалываешься, — Тоши отпил кофе. — Нет, я на полном серьёзе. — И какова твоя сделка? — Ты не будешь меня трогать до моего совершеннолетия, оплачивая школу и два года в университете. Я продолжу отлично учиться и не марать твою репутацию, а после того как мне исполнится 21, я верну все деньги которые ты потратил на меня. — Где несовершеннолетний подросток омега сможет заработать деньги? — Я что-нибудь придумаю. — Хорошо. Мне главное, чтоб ты поскорее исчез с моих глаз. За эти шесть лет получится много денег, поэтому я немного сжалюсь. После твоего совершеннолетия, я дам тебе три года на возвращение всех денег, что я потратил на тебя. — Я согласен. — Вот и решили. А сейчас я пойду, у меня важная встреча. — Стой, у меня есть ещё одно условие. — А не много ли? Тоши усмехнулся, из-за чего Мэсэйоши замешкался. — Избавься от собаки и я вернусь домой. — Как пожелаешь. После этого Тоши вышел из кафе и пошёл по своим делам, а Ран и Хидео радостно вскрикнули и обняли Мэсэйоши. Когда старшие отошли, Киёми поцеловал Мэсэйоши. Всё потихоньку налаживается, но осталась только Нэоко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.