ID работы: 12803055

Жестокие игры

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Золотистые волосы лежали на подушке. За окном светило солнце. Блондинка проснулась от звука будильника, который разносился по всей комнате. Первым делом девушка залезла в телефон и заметила несколько новых сообщений из школьного чата. Все обсуждали, что в их класс приходит новенькая. Кара удивилась ведь обычно её предупреждает директор о новых учениках и просит провести экскурсию по школе. -Кара, ты уже встала? -Да, мам. Сейчас буду собираться. -Тебя сегодня папа отвезёт до школы. -Ага,- прошептала блондинка моментально включая музыку на телефоне. Блондинка встала с кровати и неспеша пошла собираться. На другом конце города девушка с черными волосами спала за столом в окружении учебников. Брюнетка отключила будильник и взглянула на время. Лена вскочила со своего места и побежала собираться. На завтрак времени не было, а автобус должен приехать через десять минут на остановку. В машине играла классическая музыка. Кара повторяла материал по истории и отвечала на сообщения одноклассников. Всё утро они твердили о новенькой, но Дэнверс она не особо волновала. Подъезжая к школе блондинка закрыла учебник и сделала последний глоток кофе. -У меня сегодня совет директоров и я не смогу тебя забрать. -Не страшно, пап, я позвоню водителю. У меня сегодня ещё тренировка по баскетболу и скорее всего нужно будет задержаться ненадолго. -Зачем? -К нам в класс перевелась новенькая, скорее всего нужно будет провести ей экскурсию,- блондинка убрала учебник и вышла из машины. Лена выбежала из автобуса и направилась к школе. После переезда девушка не могла нормально поспать. Брюнетка волновалась переходя в новую школу. Зайдя в здание девушка наткнулась на блондинку, которая была чуть выше её. Голубые глаза встретились с зелёными. -Ты новенькая?- Лена кивнула. -Отлично, меня попросили показать тебе школу. -Спасибо, но можешь для начала показать мне кабинет директора? -Конечно. Кара довела девушку до кабинета директора. Она объяснила Лене, как потом дойти до класса литературы. Кара привыкла, что преподаватель опаздывает и даже не собиралась спешить на урок. Зайдя в класс Кара заметила, что все моментально замолчали. Но заметив Дэнверс ребята расслабились. -Дэнверс, ты чего так пугаешь?- Олсен посмотрел на подругу и моментально улыбнулся. -Нельзя же так. -Да ладно тебе, Джеймс. Кстати, завтра мои родители уезжают на конференцию в другой город и я хочу устроить вечеринку,- в кабинете сразу же начался шум. Кара села рядом с другом и заметила, что дверь приоткрылась. В кабинет зашла Лена, а следом за ней директор. Все моментально сели за свои столы и открыли учебники. -В вашем классе появилась новенькая - Лена Лютор. С этого дня она будет учиться с вами. До этого она училась в академии в Лос-Анжелесе. Лена, можешь занять любое свободное место. Девушка направилась к последнему ряду. Сев за стол Лена открыла учебник и начала слушать директора. Пролистав весь учебник девушка поняла, что весь этот материал она уже изучала в прошлой школе. Достав блокнот брюнетка начала рисовать. -Эй, Дэнверс, может новенькую тоже позовём? -На вечеринку?- Кара взглянула на девушку. Брюнетка была полностью погружена в свои мысли, что не заметила на себе взглядов новых одноклассников. -Нужно подумать. Весь оставшийся день прошёл спокойно. После занятий Кара пошла на тренировку по баскетболу. Девушка заметила Джеймса и пошла к нему. -Ты чего хотел? -Ты пригласила новенькую? -Слушай, ты какой-то слишком настойчивый. Она что, понравилась тебе? А, Олсен?- Кара облокотилась на стену и прищурила глаза. Она давно знала Джеймса и на сто процентов была уверена, что Лена ему понравилась. -Кара, ты слишком хорошо меня знаешь. Да, она мне понравилась. Хотелось бы немного поиграть с ней. -Слушай, ты только не перегни, а то она долго то тут не задержится. Я ей напишу после тренировки и узнаю, придёт или нет. -Спасибо, Дэнверс. -Да без проблем. Мы же друзья. Придя домой Лена села за уроки. Большинство материала девушка изучала в прошлой школе, но повторить всё же стояло. Заварив себе крепкий чай брюнетка достала учебники. Кара: Привет) У меня завтра вечеринка будет, не хочешь придти? Лена: Привет, нет, извини, у меня на завтра планы Кара: Я тебе на всякий случай скину адрес, если захочешь, можешь приехать Лена: Спасибо конечно, но всё же вряд ли получится В голове моментально всплыли воспоминания из старой школы. Моментально отбросив эти мысли девушка пыталась погрузиться в учёбу. Приехав домой Кара упала на кровать. Девушка понимала, что следует сесть за домашку, но от усталости начало клонить в сон. Блондинка задумалась над словами Олсена. Зная, какой он бывает в отношениях, которые его не интересуют, девушка поняла, что стоит предупредить Лютор об этом, но пойти против друга она не могла. Олсен: Ты написала ей? Кара: Написала, но она отказалась. Сказала, что уже есть планы на завтра. Слушай, я хотела поговорить с тобой об этой затеи Олсен: В чем дело, Дэнверс? Не переживай, я не собираюсь переходить черту Кара: Это твоё дело конечно, но тебе не кажется, что стоит немного подождать? Олсен: Неа, она станет моей через неделю) Кара: Как скажешь Джеймс ничего не ответил. Девушка кинула телефон на кровать и закрыла руками глаза. Олсен её друг с самого детства, но в некоторых ситуациях она был не прав, когда находился в отношениях. Кара и сама старалась получать выгоду от отношений, но это не доходило до синяков и переводов её бывших в другую школу. Девушка всегда старалась расставаться друзьями с бывшими и многие поддерживали её. На другом конце города девушка вышла из душа. Собрав учебники она взяла первую попавшуюся под руку книгу и легла на кровать. Лене не хотелось идти на вечеринку. Она понимала, что это её новые одноклассники и нужно познакомиться с ними поближе, но повторения истории из прошлой школы девушке не хотелось. Заплетя косу Лена легла под одеяло и начала читать книгу. Джеймс: Привет, Лена. Хотел узнать, ты придёшь завтра к Каре на вечеринку? Лена: Эм... Привет, нет, я не планировала. Я там никого не знаю и делась мне там нечего Джеймс: Ну, ты знаешь меня и Кару. Приходи, будет весело) Лена: Я подумаю Девушка задумалась. А может и впрямь стоит пойти? Может то, что произошло пару месяцев назад не повторится? Лена подошла к шкафу в поисках одежды для вечеринки. Найдя юбку в клетку, которая не доходила до колен девушка примерила её с черным топом. Поняв, что варианта лучше она не придумает, Лютор сделала фото. Лена: Такой вариант подойдёт для вечеринки? *Фотография* Переодевшись обратно в пижаму девушка легла спать. Как только Кара вернулась их душа села сразу же за уроки. На телефон пришло сообщение, но девушка не хотела отвлекаться. После ещё пары сообщений она отодвинула от себя учебник и посмотрела кто ей решил написать. Сообщения от Джеймса её даже не удивили. Он всегда писал или приходил в те моменты, когда девушка была занята. Только она хотела ответить другу как на телефон пришло сообщение от Лены. Посмотрев на фото Денверс ощутила, что щёки начали гореть. Она не понимала, почему так реагирует на обычную фотография, но решила всё же ответить на сообщение. Кара: Да, этот вариант точно подойдёт. Так ты всё же решила прийти? Подождав минут пять девушка вернулась к урокам. Ответа не последовало и через полчаса. Кара хотела как можно быстрее закончить с домашкой и лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.