ID работы: 12803055

Жестокие игры

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Кара проснулась в приподнятом настроении. Она уже видела, как веселится с друзьями всю ночь, опустошает отцовский бар с Джеймсом и проводит ночь с какой-нибудь одноклассницей. Приехав в школу Дэнверс поднялась в класс истории. Голова болела от недосыпа, а глаза закрывались на ходу. -Дэнверс, проснись,- Олсен поставил на стол пару стаканчиков кофе и сел рядом с подругой. -Ооо, Олсен, ты мой спаситель,- девушка сделала пару глотков кофе и взглянула на друга. Проследив за его взглядом девушка поняла, куда он пялится. -Она придёт на вечеринку сегодня, так что у тебя есть шанс. -Откуда знаешь? -Она мне написала вчера. Вообще, я хотела сделать сюрприз и рассказать об этом вечером. -Дэнверс, я тебя обожаю,- парень потрепал девушку по голове, за что получил удар в живот. -Больно вообще-то. -Ой, да ладно, не так уж и сильно я тебя ударила. Занятия проходили как обычно. Вот только к третьему уроку Кару вновь начало клонить в сон. Идя по коридору девушка на секунду прикрыла глаза и в кого-то врезалась сбивая с ног. -Блин, извини,- Кара протянула руку девушке помогая подняться. -Ничего страшного, Кара,- Лена опустила глаза прикусив нижнею губу. -Я хотела спросить по поводу вечеринки. -Я тебя внимательно слушаю, красавица,- Кара заметила, что девушка слегка покраснела. -Ты уверена, что мне стоит приходить? Я там никого не знаю и очень редко бываю на вечеринках. -Да, я уверена, что тебе стоит придти. Тебе понравится, обещаю. -Ладно, я приду,- девушка наградила Кару улыбкой и пошла в сторону библиотеки. Сердце Кары начало биться быстрее. Она никогда ничего подобного не ощущала. Девушка продолжила стоять как вкопанная пока не услышала звонок. Ближе к вечеру Кара проводила родителей выслушав наставления от матери. -И не забудь поужинать,- светловолосая женщина оставила на щеке девушки поцелуй. -Мам, я уже не маленькая. Я поужинаю, обещаю. Иди, а то опоздаете на самолёт. -Хорошо, хорошо, дорогая. Только постарайтесь не шуметь, чтобы соседи не вызвали.... -Ладно, мы постараемся быть потише. А теперь иди, а то папа уже тебя заждался. Ко мне придёт несколько друзей, мы просто посидим посмотрим фильм и ляжем спать ближе к двенадцати. Ещё раз поцеловав дочь женщина вышла из дома. Тяжело вздохнув Кара закрыла за родителями дверь и пошла опустошать отцовский бар. Она могла бы достать алкоголь из своих запасов, но многие не пили крепкие напитки. Олсен: Я приеду через пять минут. Налей мне что-нибудь для разогрева, я должен произвести впечатление на новенькую Кара: Сомневаюсь, что таким образом ты сможешь произвести на неё впечатление. Я налью тебе что-нибудь из папиного, а там уже посмотрим Спустя тридцать минут дом уже был заполнен толпой одноклассников. Кара надеялась напиться и провести с кем-нибудь ночь, но алкоголь плохо делал своё дело. Олсен уже пытался затащить какую-то девушку наверх. -Эй, Кара, тут выпивка закончилась,- Уинн подошел к блондинке протянув стакан с алкоголем. -Слушай, Уинн, ты не видел Лену? -Неа, а она обещала придти?- парень сделал глоток янтарной жидкости слегка поморщившись. -Кажется, это не тот коньяк, который ты ставила на стол изначально. -Ага, это мой. Главное, чтобы они не разгромили мой дом. Музыка играла на полную. Все веселились, танцевали. Многие общались сидя на диванах в гостиной что-то бурно обсуждая. Заметив знакомую фигуру Кара взяла пару стаканов с выпивкой направилась к ней. -Привет, рада, что ты пришла,- протянув Лене стакан с коньяком. -Надеюсь, что тебе здесь весело. -Тут неплохо. У тебя большой дом,- сделав небольшой глоток янтарной жидкости девушка слегка поморщилась. -Я не очень люблю алкоголь. А есть сок?- нежная улыбка вновь появилась на лице брюнетки. Сердце Кары вновь забилось быстрее обычного. Даже девушки, которые ей когда-то нравились не вызывали подобных чувств. -О, Лена, я рад, что ты пришла,- Олсен уже еле стоял на ногу, а язык слегка заплетался. -Может поднимемся наверх, я приготовил для тебя кое что. -Нет, спасибо, но мне и тут комфортно. Тем более тебе следует протрезветь. -Да ладно тебе, Лена,- парень схватил её за руку ведя в сторону лестницы. -Джеймс, отпусти, мне больно. -Олсен, прекрати. Это уже перебор,- Кары притянула брюнетку ближе к себе заключив её в свои объятья. -Да ладно тебе, Дэнверс. Или ты хочешь пойти с нами повеселиться? -Хватит, ты пьян и тебе стоит проспаться. Ты попросил помочь и я это сделала, но не стоит переходить черту,- переведя взгляд с пьяного друга на Лену она почувствовала ровное дыхание на своей шее. Положив руку к брюнетке на талию Кара заметила странный взгляд парня после чего тот ушёл обратно на второй этаж. -Ты как? -Нормально, просто немного испугалась,- вдыхая приятный аромат духов блондинки Лена положила руки на талию девушки. Она вновь уткнулась носиком в шею Кары вдыхая запах цветов смешанного с алкоголем. -Тебе принести тебе что-нибудь? -Да, если есть что-то безалкогольное. -Хорошо. Найдя в холодильнике сок девушка налила его в стакан и отнесла Лене. Брюнетка уже сидела в гостиной на диване и писала кому-то сообщение. -Парень волнуется? -Нет, это..,- Лена взяла стакан с соком, который принесла Кара. -Это мой брат. Переживает, что мне не комфортно здесь. -Почему он так думает? Тебе здесь не комфортно? -Нет, всё в порядке,- Лена опустила голову на плечо Кары коснувшись носиком шеи блондинки. -Теперь даже лучше,- прошептала девушка. -Не переживай по поводу Олсена. Он слегка перепил, но парень хороший. -Странно, что я этого не заметила. За эти пару дней уже несколько раз пытался пригласить меня на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.