ID работы: 12803055

Жестокие игры

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя пару недель Кара всё ещё не понимала, что чувствует к Лене. Блондинка засыпала и просыпалась с мыслями о девушки. С Олсеном Кара не общалась с момента вечеринки. Девушка не особо понимала, почему друг так поступает, но она старалась об этом не думать. Идя к школе Лена слушала музыку не смотря по сторонам. Девушка хотела, чтобы день поскорее прошёл. С самого момента пробуждения она чувствовала сильную боль внизу живота. Все мысли в голове спутались, а боль не проходила даже после третьей таблетки. Вдруг брюнетку кто-то взял за руку и оттащил в сторону от едущей на неё машины. -Смотри по сторонам,- Дэнверс всё ещё не отпускала руку девушки. -Всё нормально?- Лена посмотрела на блондинку. -Да, просто задумалась. Извини, мне нужно идти на урок. Даже спустя несколько минут Кара всё ещё чувствовала приятный запах духов девушки. Блондинку начало беспокоить, что она что-то чувствует к Лене. Обычно Кара вступала с кем-то в отношения ради выгоды, которую могла получить от своего партнёра. Девушка хотела измениться и начать всё заново. Идя по коридору школы Лена выключила музыку и заметила Олсена. Парень шел в её сторону, что не особо нравилось девушке. -Привет, красотка, давай поговорим,- обычно её так называла Кара. За последние несколько недель она привыкла слышать подобное прозвище от блондинки, а из уст Олсена это звучало пошло. Парень протянул Лене красную розу надеясь, что она её примет. -О чем? -Давай сходим на свидание сегодня?- парень давно хотел, чтобы Лена была только его. У него появился шанс влюбить девушку в себя. -Прости, но я не хочу сейчас вступать с кем-то в отношения. Ты хороший парень, но немного не в моём вкусе. -Вот так значит?- улыбка сразу же пропала с его лица. Он прижал девушку к стене перехватив её запястья одной рукой. -Если я захочу ты станешь моей ужа завтра. Так что не стоит отказывать мне, Лена. Ты всё равно не сможешь ничего сделать. Лена понимала, что парень прав. Она слабее Джеймса и даже не сможет ничего сделать в данной ситуации. В коридорах уже никого не было и паника начала овладевать девушкой. -Может она и слабее тебя, Олсен, но я смогу сломать тебе нос,- Кара стояла позади парня сверля взглядом его спину. -Отпусти её. Лена всё равно не будет с тобой. -Откуда такая уверенность, Кара? Думаешь она будет с тобой? -Успокойся и отпусти её. Давай поговорим, Джеймс,- Кара подошла к парню. Не успела она дотронуться до его плеча, Олсен оттолкнул её от себя. -Ты перегибаешь палку. -Нам не о чем разговаривать, Кара,- парень вновь повернулся к брюнетке. -Подумай над моими словами,- он ушел обратно на занятия. Лена так и стояла у стены. На глаза наворачивались слёзы, а руки начали трястись. Она вновь начала возвращаться в те воспоминания, которые её пугали. Девушка понимала, что в данной ситуации не сможет помочь Лене. Кара подошла к брюнетке и вытерла с её щек слезы. Лена прижалась к блондинке. Она не могла остановить слёзы. Кара поцеловала девушку в макушку и приобняла за талию. В этих объятьях брюнетка почувствовала себя защищенной. -Всё хорошо, красавица. Тебя никто не обидит пока я рядом,- девушка провела рукой по тёмным волосам. Ей захотелось быть всегда рядом и не давать в обиду это маленькое чудо. Блондинка вытерла с щек Лены дорожки слез и взяв за руку повела на улицу. -Всё будет хорошо. -Откуда ты знаешь?- Лене нравилась подобная ласка и забота. Она очень давно не чувствовала себя защищенной с кем-то. -Я не знаю, но верю в это. Тем более, как я и сказала, со мной ты в безопасности. -Кара?- она взглянула на девушку. На лице блондинки всё ещё сияла улыбка. -Почему он сказал, что ты согласилась помочь? -Он хотел с тобой встречаться и попросил помочь. Олсен хоть и выглядит уверенным в себе, но помощь с девушка ему точно необходима. Только вот в последнее время я его не понимаю. Он ведет себя очень странно со дня моей вечеринки,- она посмотрела на девушку. Изумрудные глаза казались ещё ярче из-за слёз. Кара встала чуть ближе к брюнетке и притянула её в свои объятья. -Я хочу домой,- прошептала Лена. Ей не хотелось, чтобы Кара уходила и оставляла её одну. Но она старалась не думать об этом, чтобы не надеяться на лучшее. Без каких-либо слов блондинка вызвала такси. Ей не хотелось оставлять Лену одну в таком состоянии. Хоть Лена и не просила, блондинка поехала с ней. Девушка положила свою голову на плечо блондинки и прикрыла глаза, пока они ехали в такси. Из приоткрытого окна дул свежий осенний ветерок. Почувствовав через несколько минут нежный поцелуй на щеке, брюнетка открыла глаза. -Мы уже приехали? -Да, давай провожу тебя до квартиры,- блондинка взяла рюкзаки и вышла из машины. Поднимаясь на нужный этаж Кара оглядывалась по сторонам. Почти на каждом этаже стены были расписаны граффити. Блондинке было не комфортно здесь находиться, и она не могла понять, как Лена живет в данной обстановке. В коридоре была хорошая слышимость, что Кара не слышала собственных мыслей. Остановившись на нужном этаже Лена открыла дверь в квартиру и пропустила девушку внутрь. -У тебя тут очень мило. -Спасибо,- девушка сняла туфли и прошла на кухню. -Будешь чай или кофе? -Эм... Да, кофе без сахара. Кара сняла обувь и прошла за девушкой. Лена поставила на стол две кружки кофе и торт, который приготовила за день до этого. -Спасибо за помощь с Олсеном. Если бы не ты, я не знаю, чтобы он сделал,- руки всё ещё тряслись. Девушка старалась не думать об этой ситуации, но голову только и посещали данные мысли. Ей было страшно оставаться одной, но просить Кару остаться она не могла. Хоть в последние пару недель они сблизились и брюнетка чувствовала себя защищенной рядом с девушкой, но быть отвергнутой она не хотела. -Ты сама его приготовила?- блондинка попробовала кусочек торта. Ей показалось, что ничего вкуснее этого ничего не пробовала. -Я рада, что тебе понравилось,- девушка улыбнулась продолжив пить своё кофе. Кара взяла девушка за руку, чтобы та хоть немного успокоилась. Она готова быть рядом столько, сколько понадобится. Смотря в зелёные глаза сердце начало сжиматься от заплаканных глаз девушки. В голове начал формироваться план. -Ты очень торопишься на занятия? -Нет, я могу остаться с тобой на столько на сколько потребуется. -Спасибо тебе... За всё что ты делаешь для меня... Девушка притянула Лену к себе на колени. Брюнетка зарылась носиком в светлые волосы. От них пахло цветами, который понравился ей с самого начала и приятный аромат духов смешивался с ним. -У меня есть к тебе предложение,- прошептала блондинка доедая кусочек торта. -Какое?- брюнетка сделала глоток кофе смотря в голубые глаза. -Мы можем вступить в отношения, чтобы Олсен от тебя отстал. Он не отступит пока не поймет, что с тобой ему ничего не светит,- в этот момент сердце Кары билось как бешеное. Ей хотело, чтобы Лена согласилась и стала её навсегда. Она старалась принять свои чувства, но это было сложно, ведь никогда не состояла в нормальных отношениях. -Тебе не кажется, что многие подумают... Это слишком рано..? Никто нам не поверит. -А нам и не нужно, чтобы все поверили. Достаточно будет одного Олсена. -Почему ты решила мне помочь?- девушка смотрела на Кару не отводя взгляд. Зелёный встретился с голубым. Блондинка хотела поцеловать нежные губы Лены, но брюнетка отвела взгляд. -Ты ответишь на мой вопрос?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.