ID работы: 12803106

My Countess...

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечерняя традиция

Настройки текста
На город давно опустился темный сатин ночи, только звезды, как маленькие жемчужины, украшали небо и едва ли освещали непроглядную тьму. За окном выл холодный осенний ветер, который был предвестником наступления скорой зимы и нелюбимых холодов. Отель «Кортез» погружался в желанную дремоту. Только вот в пентхаусе на самой крыше старинного здания еще горел едва ли различимый тусклый огонек.

***

Элизабет лениво прикрыла глаза, слегка запрокинув голову, и тихо промурлыкала от удовольствия, губы блондинки расплылись в довольной улыбке, когда мягкие зубчики расчески начали медленно спускаться вдоль ее светлых длинных волос. Она тихо усмехается и слегка расправляет плечи, вздрогнув от приятных мурашек. Стоящая за ней брюнетка лишь усмехалась и качала головой, ласково расчесывая волосы возлюбленной перед сном. Графиня была похожа на мягкую и пушистую кошечку, которую начали по обычаю расчесывать и почесывать за ушком, умиляясь. - Вот так… Тебе нравится…? Девушка тихо усмехнулась, говоря ласковым сладким шепотом, по телу Элизабет пробежала еще одна стая мурашек... Она слегка кивнула, медленно запрокину головку, и прижалась макушкой к мягкой нежной ладони брюнетки. Та тихо рассмеялась, ласково поглаживая любимую по голове и глядя на нее через зеркало, сверкая голубыми глазами. После нежно убрала с ее шеи светлые мягкие пряди, медленно почесывая ее за ушком ухоженными острыми ноготками. Элизабет медленно зажмурилась, шумно выдохнув и блаженно приоткрыв ротик. - Ой…~ Да, вот здесь… - она блаженно улыбается и жмурится, из-за чего брюнетка тихо смеется, нежно целуя ее сначала в светлую макушку, а после в шею, положив голову ей на плечо. - Ты такая ласковая, Элизабет Джонсон… - она усмехается, влажно и ласково поцеловав блондинку в висок. После нежно сжала ее плечи, впиваясь в них ноготками, и ласково улыбнулась ей через зеркало. Графиня медленно повернула голову к ней, прикрыв глаза, и нежно уткнулась носом в щеку брюнетки, слегка обхватив ее шею холодной нежной рукой. От нее всегда так вкусно пахнет… И каждый раз по разному… Без этого сладковатого запаха было невозможно уснуть… За несколько месяцев она привыкла к нему до невозможности… Наверное, так пахнет нежность, любовь, страсть… Она шумно выдохнула, влажно поцеловав возлюбленную в щеку, после чего ее губы начали подниматься выше, медленно изучая до боли родное лицо и ища пьянящие, не менее сладкие, чем парфюм, губы. Элизабет тихо усмехается и влажно впивается в губы любимой, повернув к себе ее личико за подбородок. В этом поцелуе брюнетка не могла не почувствовать той самой присущей Графине нотки собственности, и не присущему желанию делиться. - Я знаю, на что ты намекаешь… - брюнетка тихо усмехнулась, нежно обвив шею Графини руками, а после шумно выдохнула, когда ощутила на талии руки любимой, которые нагло прижали ее к себе. - Тогда ты весьма догадлива… - Элизабет тихо шепчет ей на ушко и усмехается, покрывая поцелуями вычурную нежную шею. - Я только что расчесала тебя… Какой тогда был смысл…? - Ох, не переживай, дорогая… Ты сделаешь это еще раз позже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.