ID работы: 12803106

My Countess...

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Кто я?»

Настройки текста
Бар отеля «Кортез» часто наполняли смех и крики. После приезда сюда юной хамоватой особы вечным обитателям отеля, запертым в этих грешных кровавых стенах, стало намного веселее справлять свои скучные серые будни. Не смотря на то, что девушка была далека от громких шумных компаний, с мертвецами общий язык найти смогла. Ее нисколько не пугало то, что все эти люди не меняются, жили задолго до нее и за плечами у них огромный жизненный опыт, хоть и не всегда приятный. В конце концов... Опыт - весьма полезная штука.

***

- Итак...! - брюнетка усмехнулась, пока Тейлор крепила ей на лоб бумажку, на которой кто-то коряво написал «Графиня». Марч лишь усмехнулся, покачав головой, Салли тихо смеялась в ладошку, а Лиз наконец-то прикрепила бумажку, наполняя терпким алкоголем стаканы. - Кто я? - брюнетка с лукавой усмешкой посмотрела на сидящих призраков. Игра обещает быть интересной, и не менее веселой... - Я... Живое? - Нашими молитвами да... - Лиз тяжело вздохнула, покачав головой. - Я... Женщина? - Судя по половым признакам, то... Определенно ты женщина, - Джеймс скептично нахмурился, как будто вопрос был глупым. - Я... Была замужем? Судя по молчанию и переглядкам, замужем девушка была не один раз... - Кхм... Ладно... У меня есть дети? - Много детей! - Салли усмехнулась,пересчитывая на пальцах. За это девушка и цеплялась. У кого в отеле много детей? У кого в отеле вообще есть дети? - Чем я занимаюсь? - Сложно сказать... - Тейлор задумчиво вскинула брови, почесав переносицу, на которой пару минут назад были очки. - Как бы помягче сказать... - Ты шлюха,- Маккена пожала плечами, выпалив, и посмотрела на Джеймса, который громким стуком трости выразил свое недовольство сказанным. - Шлюха с кучей детей? Есть у меня такая... Элизабет никогда не любила шумных компаний и бессмысленных сборов. Такое времяпровождение никогда не казалось ей полезным. Весь отельный сброд собирается в баре, чтобы бессмысленно хохотать и напиваться до тошноты. Графиня, в отличие от них, имела в своем бренном существовании еще хоть какой-то смысл и цель. А что до призраков в отеле... Не нам судить. Пропащие души, и существование соответствующее. Однако из «Голубого попугая» смех лился рекой. И среди кучи голосов она услышала один, тот самый, до боли родной и знакомый. Прислушавшись, Элизабет поняла, что девушка довольно неплохо проводит время среди компании наркоманов, убийц и трансвестита. Графине меньше всего хотелось идти туда и своими глазами видеть все это общество, но интерес переборол ее принципы, и она плавной неспешной походкой направилась к бару. Элизабет ожидала всего, чего угодно, но никак не думала, что ее возлюбленная вместе со своей отпетой компашкой прямо сейчас пробует на вкус алкоголь в ее баре и насмешливо обсуждает ее... Элизабет медленно прошла в бар, возмущённо вскинув брови, и прожигала любимую взглядом, но девушка была слишком увлечена алкоголем и своими друзьями, а смех компании был настолько громким, что никто не услышал размеренного стука каблуков. Из-за приятного полумрака и тусклого света старых, покрытых пылью ламп, пришедшую статную особу и ее нежный силуэт не уловил ни один из присутствующих. Между тем, девушка даже не сочла нужным сорвать со лба корявую бумажку, написанную, судя по кривым небрежным буквам, наркоманкой Салли. И что же так забавляло компанию? - Блондинка, с кучей детей, шлюха, любит выпивку и имеет лёгкое влечение к наркотикам, была замужем, живет в этом отеле... Кто же это...? - девушка звонко смеялась, задумчиво хмуря брови. - Может быть Салли...? - О, да! Ты почти угадала! - блондинка толкнула подругу в плечо, усмехнувшись. Лиз задорно подливала всем напитки, и даже серьезный собранный Джеймс утвердительно кивал головой, усмехаясь. Пока смех компании не стих... Стоило всем притихнуть, как услышали медленные ироничные хлопки в ладоши. Все медленно повернули голову, глядя на статную Графиню, медленно проходящую в бар. Больше всего ненависти было сосредоточено на голубоглазой брюнетке. - Очень смешно, дорогая... Очень смешно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.