ID работы: 12803106

My Countess...

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вопросы воспитания

Настройки текста
Теплое солнечное утро наступило совсем недавно. Яркие теплые лучи грели землю и город, легкий ветерок ласкал листья и веточки деревьев, заставляя их тихонько приятно шелестеть. По улицам медленно и неторопливо текла жизнь. Люди, шагающие по своим делам, смех детей, гул машин. Было в этом начале дня что-то уютное, согревающее душу... Элизабет ценила эти редкие моменты тишины и уединения, когда она могла оставаться один на один со своими мыслями и чувствами. И это утро не стало исключением. Горячая вода жаркими поцелуями покрывала мягкую бархатную кожу, запах лаванды наполнял ванную комнату, медленно проникая под кожу, успокаивая разум, солнечные лучи легкими бликами играли стенах, заставляя приятно жмуриться, когда солнце одаривало поцелуями лицо. В полной тишине, наедине с собой, Графиня лишь сладко улыбалась, нежась и наслаждаясь. Приятный холодок окатил тело, стоило ей приподняться, оставляя теплую воду и сладость, витающую в воздухе. С легкой сладкой улыбкой Элизабет собрала волосы, долго выбирала наряд на сегодняшний день, так же долго и сосредоточенно примеряла кольца и серьги. Графиня наслаждалась этой каждодневной рутиной. Взяв со стола мягкую расческу и несколько резинок, Элизабет поправила подол белого шелкового платья, выходя из спальни.

***

Элизабет слегка улыбнулась и наклонила голову, медленно осторожно прочесывая светлые непослушные волосы Рен, мягко поглаживая девочку по голове. Та послушно сидела, иногда лишь нетерпеливо вертела головой по сторонам, пока Графиня собирала прядки в две пышные косички. Закончив, она довольно ухмыльнулась, мягко поцеловав девочку в макушку, отпуская играть. - Холден, милый, иди ко мне, - Графиня ласково прошептала и улыбнулась, протянув мальчику руку. Но тот лишь улыбнулся, покачав головой. Элизабет мечтала наконец-то причесать мальчишку и собрать его волосы в хвостик, но Холден, ее маленький ангел, был таким непоседливым... Если расчесаться он еще давался, нетерпеливо ерзая и смеясь, то когда мама пыталась собрать его волосы в хвост, тот вырывался и убегал. Элизабет лишь всплеснула руками, расчесывая более податливых близнецов. Холден быстро поцеловал маму в щечку и убежал, пока Элизабет лишь улыбнулась. Ну как она могла злиться на своих детей...?

***

- Тебе не кажется, что дети Элизабет немного... Не знаю... - Не выходят в свет, почти не контактируют с людьми? - Тейлор посмотрела на подругу, поправляя очки. - Да, вроде того... -она пожала плечами, мешая ложкой растворимый кофе, который Лиз так любезно для нее заварила. На вкус он был отвратителен, но жаловаться не приходится. - Дорогуша, мой тебе совет... - Лиз отложила книгу и приспустила очки, глядя девушке прямо в глаза. - Не занимайся воспитанием тех детей, которых воспитывала Графиня - А я и не думала... - И не надо. Я понимаю, что у вас с Элизабет теперь начинается счастливая семейная жизнь, но заниматься воспитанием детей вам... Рановато, знаешь... Поживите для себя... - Ты считаешь, что я плохая мать? - брюнетка усмехнулась, вскинув брови. - Я считаю, что воспитание Элизабет ты ничем не пересилишь... - Тейлор растерялась, выравниваясь и пытаясь исправить неловкую ситуацию. - Расслабься, я и не собиралась, - заверила ее подруга.

***

Найти нужный коридор было несложно. А чтобы попасть в детскую, всего-то постучать по нужной стене. Элизабет доверяла своему выбору, поэтому вместо со своей любовью доверила еще и своих детей. Дети девушку любили, она была добрая, ласковая, умела хранить тайны и часто разрешала то, что запрещала Графиня. Она была хорошим другом и идеальным соучастником. В детской был только Холден. Его брюнетка и искала. Окликнув мальчика, девушка подтолкнула к нему футбольный мяч. Холден все понял и быстро отложил джойстик, не забыв перед уходом сложить в карманы конфет. Взяв мяч с собой, они пошли искать место, идеальное для игры в футбол. Одним из вариантов был коридор, но после того, как за десять минут они разбили три вазы, было принято искать другое место. В баре не разрешила Лиза, в холле - Айрис. Ну и остался последний вариант - пентхаус Элизабет. Она уехала за покупками, ее до вечера не будет. А в гостиной как раз много места. Но, как оказалось, Холден вообще не имел представления об активных играх. - Нет, малыш... Смотри... Надо ударить чуть-чуть сильнее... - девушка усмехнулась и пнула ногой мяч, но не рассчитала силу и мяч полетел в полку с виниловыми пластинками Бет. Девушка нахмурилась, хотела сказать, что так бить не надо, но грохот дал ей понять, что она опоздала... Брюнетка обернулась, посмотрев на мальчика. Мяч прикатился к ним, а неоновая вывеска уже больше не горела. - Блять... - она тихо прошептала, почесав затылок. - Блять...? - мальчик посмотрел на нее своими невинными голубыми глазами. - Нет, это плохое слово... Мальчик лишь усмехнулся, убегая играть в мяч. Пластинки, предметы искусства, купленные Элизабет, мебель, вывески... А после и окно... Мяч вылетел на улицу, дальнейшая его судьба неизвестна. Брюнетка смотрела на весь этот бардак, слегка поджимая губы, вскинув брови. - Как думаешь, мама сильно меня убьет...? - Что вы здесь устроили?! - Элизабет с ужасом рассматривала комнату, держа в руках пакеты. Она переступала через осколки, ища слова, пытаясь понять, что произошло. Эти зеленые глаза были полны ужаса и злости. - Блять... - тихо прошептал Холден, глядя на маму. Брюнетка молча смотрела на Графиню, готовясь к долгому основательному разговору...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.