ID работы: 12803106

My Countess...

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданные перемены

Настройки текста
- Милая, иди сюда! Голос Элизабет доносился из спальни. Брюнетка недовольно закатила глаза, тяжело вздохнув и крикнув из своей спальни: - Коть, я занята! - Это срочно! - Я не поведусь больше! В прошлый раз «срочным» делом было почесать тебе спинку! А пару дней назад почистить тебе мандарин! - Так, не беси меня! Встала и пришла! – Элизабет злобно прикрикнула, недовольно выдохнув. Спорить с ней брюнетка не хотела… Явно какая-нибудь очередная ерунда… Девушка прошла в спальню. Элизабет сидела на кровати в позе лотоса и спокойно смотрела на возлюбленную, сложив руки на коленках. Волосы ее были собраны в осторожный, с легкой волной хвостик, она молча смотрела на брюнетку. - Что у тебя? – девушка посмотрела на нее, сложив руки на груди. - Я кольцо уронила. Оно на коврике, рядом с кроватью. Подними, пожалуйста, - Графиня говорила спокойным и размеренным голосом, с абсолютной серьезностью глядя девушке в глаза. - Серьезно…? - Да, - она слегка кивнула. - Оно в метре от тебя. Тебе тяжело встать самой и поднять его? - Тебе что, до такой степени тяжело просто взять и молча помочь мне…? – она тихо злобно прошипела, прожигая любимую взглядом. - Нет… - девушка нервно усмехнулась, говоря тихо и неуверенно, стараясь не смотреть блондинке в глаза. - Тогда, если тебе хоть немного дорого то, что между нами было, ты поднимешь это дурацкое кольцо…! – она злобно выдохнула, сдув с лицо светлую прядку. - Ладно, окей… Просто поднять… Это же не сложно… - Вот именно… - Элизабет раздраженно выдохнула. Брюнетка осторожно присела на корточки, поднимая с коврика серебряное колечко с небольшим блестящим брильянтом. Она слегка нахмурилась, не припоминая у Элизабет такого... Какое-то оно слишком простое для нее. Графиня всегда носила кольца вычурные и массивные, чтобы камни и роскошь было видно уже из пентхауса. А это… Ну да ладно. - Странное оно какое-то… - брюнетка тихо усмехнулась, скептично рассматривая кольцо. – Маленькое, простенькое… - Это мозг у Джеймса маленький… А кольцо нормальное. Не тебе его носить. - Тоже верно… - она нервно усмехнулась, поднимаясь на ноги. Злая Элизабет какая-то… - Все? Держи свое кольцо. - Одень мне его на палец, - она осторожно вытянула левую руку. Графиня хитрая… Девушка доверчивая… - Зачем? Куда? – она слегка нахмурилась, осторожно одевая блондинке кольцо. - Не сюда… Вот на этот палец… - она тихо довольно усмехнулась, осторожно просовывая безымянный пальчик в колечко. - А… Ну… - девушка, ничего не подозревая, осторожно надела возлюбленной на палец кольцо. Элизабет довольно улыбнулась, наигранно приоткрыв ротик от неожиданности и слегка прикрыв его рукой, рассматривая свою левую руку: - Боже мой, милая… Это так неожиданно… Я согласна! - …Чего…? Элизабет тихо довольно рассмеялась, прыгая возлюбленной на шею и нежно ласково целуя ее в губы, крепко и плотно обвив ее талию ножками. - Элизабет, ты чего…? На что ты согласна…? – брюнетка осторожно обняла ее под попку, крепко держа и непонимающе хмурясь. - Я согласна стать твоей женой, глупышка… - она тихо усмехнулась, нежно стукнув брюнетку пальчиком по носу. - А если я не согласна…? – она посмотрела на Графиню, понимая, что ее развели, как ребенка. - Тебя никто не спрашивает, - Элизабет быстро отрезала, тихо прокашлявшись и продолжая рассматривать колечко на пальце. - А можно я возьму время подумать…? - Нет, нельзя, - Элизабет посмотрела ей в глаза убийственным взглядом, улыбаясь. – Раньше надо было думать. - Но ты же обманула меня… - Так, все, прекрати искать глупые отговорки, - блондинка усмехнулась, нежно проводя пальцами по щеке возлюбленной. - Ты же любишь меня…? - …Люблю… - брюнетка тяжело вздохнула, понимая, что из цепких лап Графини она уже точно не выберется. - И я тебя люблю… - она тихо прошептала девушке в губы, ласково поцеловав их и уткнувшись носиком в ее шею.

***

- Подожди, дорогуша… Подожди… - Лиз сняла очки, нахмурившись. – Еще раз… Что ты сделала…? - Я сделала предложение Элизабет… - брюнетка пожала плечами. - Такого человека потеряли… Спасибо, было приятно с тобой дружить… - Салли похлопала подругу по плечу, тяжело вздохнув. - А как так получилось…? Я что-то не помню, чтобы ты собиралась… - Да я и не собиралась… - девушка нервно усмехнулась. – Она сказала кольцо поднять… Ну и… - Ах, так она тебя развела! – Салли посмотрела на подругу и залилась смехом, иронично хлопая в ладоши. – Как ребенка! Лиз тихо усмехнулась. - Тебя в детстве не учили, что всякие подозрительные предметы нельзя поднимать и все такое? – Салли смеялась, чуть ли не плача от смеха. – Номинация «Идиотка года»! - Ой, да ладно вам… - брюнетка недовольно сбросила с плеча руку подруги. - Дорогуша, знаешь… - Лиз тихо усмехнулась, с улыбкой глядя на подругу. – Ты же любишь ее. Любишь, это видно. Все равно бы рано или поздно женилась. Лучше уж тогда на любимой, чем потом всю жизнь жалеть? Ну и пускай тебя немного обманули… Салли снова рассмеялась. Лиз недовольно плеснула в нее водой: - Не хохочи! – Тейлор тихо прокашлялась. – Я к тому, что все равно все сложилось удачно и правильно. Пусть и немного быстрее, чем ожидалось. - Да… Да, ты права… - брюнетка усмехнулась. - А тебе не кажется, что ты каблук? – Салли усмехнулась, посмотрев на подругу. - Да, но… Зато от каких туфлей… - девушка тихо усмехнулась, с улыбкой посмотрев на идущую к ним в бар Элизабет. Счастливую Элизабет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.