ID работы: 12803309

Счастливое расставание.

Смешанная
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Обсуждения.

Настройки текста
Примечания:
В этой комнате сидят два человека.Первый достаточно высокий,худой юноша с уложенными кудрями,одежда была достаточно модной,но и комфортной. Второй юноша низкий,достаточно толстым,одет был в одежду которая первая под руку попадется. У них были одинаковые планы,идеи. Сейчас Эрик Картман делится своей новой идеей с Кайлом Брофлоски. -так вот жидяра. Не дав Картману закончить Кайл произнес -повторю ещё раз. Не смей оскорблять мой народ. -ладно ладно. Кароче говоря как я понимаю тебе нравится Стэн. -ну и что дальше? А тебе нравится Венди Тестабургер,это дело не меняет. -еще как меняет-ухмыльнулся Картман.-как тебе идея.. посотрудничать? Тоесть выгоду получишь и ты и я. Ты заполучишь Стэна Марша. А я собственно Венди Тестабургер. -тут могу с тобой согласится,это правда очень выгодно. Я согласен. Давай обдумаем план действий. -рад что ты согласен Кайл,я уже все придумал. Шаг 1. Ты зовешь Стэна марша погулять,тебе труда это не составит,в то время как я приглашаю Венди чуть раньше и прошу сказать что она идёт с Бебе. -Стоп.Как минимум как ты объяснишь факт того что ей надо сказать что она идёт с Бебе. -Легко ,я скажу что я знаю один секрет о Стэне,но мы поссорились,а это очень важно для их отношений. -окей продолжай. -шаг 2. Вы должны будете потихоньку приближаться к "Кофейне Твиков" именно там потому что там большие окна. Ты должен будешь скинуть мне смс и когда вы подойдёте я приближусь к ней настолько что это будет похоже на свидание. Ты конечно обратишь на это внимание и когда Стэн это увидит дело сделано. Стэн пойдет к тебе,я ещё смогу погулять с Венди после их скандала. -впринципе звучит логично. Окей я завтра выйду со Стэном ровно в 3. -окей. ----------------------------------------------------------------- Эрик Картман -обычный подросток который только и умеет что издеваться над остальными,но к счастью в вопросах собственной выгоды он был крайне серьёзен. Друзья:Кенни Маккормик,Венди Тестабургер (частично) Любовь: нету и никогда не было Влюблён:в Венди Тестабургер Внешний вид: прилизанные коричнивые волосы, на рубашке красовалась надпись "I best",черно-синие брюки,толстое телосложение,синие глаза,кожа смуглая. Что изменилось с детства:почти ничего,перестал так часто всех засирать. Кайл Брофлоски - достаточно умный подросток с некотролирумой агрессии и до тошноты развитого синдрома отличника.В таких делах крайне внимателен. Друзья:Стэн Марш, Венди Тестабургер (частично),Хайди Тёрнер, Кенни Маккормик. Любовь: нету,но были неудачные попытки Влюблён: в Стэна Марша Внешний вид:рыжие кудри,черная водолазка с темно-зеленым пиджаком,Смольного цвета брюк,худое высокое телосложение,зелёные глаза,кожа светлая Что изменилось с детства: кудрями стало возможно управлять,очень неожиданно для самого Кайла лет с 13 ему начали откровенно доверять, абсолютно все ,даже сам Картман один раз поделился своими проблемами с Кайлом,стиль одежды,пошел на фигурное (,особой роли играть не будет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.