ID работы: 12803309

Счастливое расставание.

Смешанная
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Знакомство с парой Венди/Стэн

Настройки текста
Примечания:
23:30 очередная ссора ссора,разбитая посуда. КУХНЯ. -ДА ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!ТЫ ВООБЩЕ ГОЛОВОЙ ПОДУМАТЬ МОЖЕШЬ?! ВРОДЕ УМНАЯ,НО ПОСТОЯННО НАЧИНАЕШЬ СПОР НЕ ПОДУМАВ О ТОМ ЧТО Я ОЩУЩАЮ!!-воскликнул Стэн -СТЭН МАРШ! Я НАЧИНАЮ ССОРЫ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ЗАХОТЕЛА,А ПОТОМУ ЧТО ТЫ,ИМЕННО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЛЕДОВАТЬ НОРМАМ!ТЫ ПОСТОЯННО ЛИБО ГУЛЯЕШЬ СО СВОИМИ ДРУЖКАМИ ЛИБО БУХАЕШЬ КАК А ПОСЛЕДНИЙ, СУКА,РАЗ!-В ответ выкрикнула со слезам Венди,разбив очередную тарелку -ДУРА! ПРЕКРАТИ ПОСУДУ БИТЬ!!МНЕ ЖЕ ПОТОМ ВЛЕТИТ! ВО ВТОРЫХ НИЧЕРТА ПОДОБНОГО Я ПОСТОЯННО ПРОВОЖУ ВРЕМЯ ТОЛЬКО С ТОБОЙ,Я УЖЕ ВСЕМ ОТКАЗЫВАЛ ГОВОРЯ ЧТО МОЯ ПРИДУРКОВАТАЯ ДЕВУШКА ВНЕЗАПНО ЗАХОТЕЛА ПОЙТИ В СРАННОЕ КИНО!! ________________________________________________ Стэн и Венди- самая популярная пара южного парка ещё с 4 класса. Все понимали что они не подходят друг другу,точнее,не те люди и не тот момент.Но так или иначе все согласятся что на людях или мероприятиях они выглядит великолепно. Даже сама Шерон Марш и Ренди Марш которые считали что любую ссору можно решить ,не особо жаловали эту пару говоря что они не подходят друг к другу. Но в то же время Шерон поражалась тому факту что её сын прекрасно дружит с Кайлом Брофлоски, она даже посчитала, 3 ссоры за 13 лет. Она поражалась этому,ведь Кайл Брофлоски почти такой же как и Венди Тестабургер,только Венди является более популярной и брезгливой нежели Кайл.Шерон правда неудомевала как лучший друг его сына делает всё ЭТО. Под ЭТИМ Шерон подразумевала: спокойный убор блевотины после очередной ссоры с Венди, терпение при пьяных бреднях,никакой агрессии на отмен прогулки или по типу того только из за того что Венди захотела пойти погулять. Хоть тут большая часть связано с пьянством,и возникнет вопрос "Шерон совсем не думает о Стэне?" Ответ:она любит своего сына и бережет его,а на алкоголь она не реагирует только потому что если она будет упрекать его,то станет только хуже. ОПРОС ПЕРСОНАЖЕЙ НА ПАРУ ВЕНДИ И СТЭНА: КАЙЛ БРОФЛОСКИ: *агрессивно молчит* ЭРИК КАРТМАН:а мне то что до них? КЕННИ МАККОРМИК: я конечно не спец,но понимаю что они друг к другу не подходят,им лучше расстаться ТВИК ТВИК: БОЖЕЕ К-КАКОЙ СТРЕСС...НЕ Д-ДУМАЮ ЧТО ИМ ЛУЧШЕ ОСТАВАТЬСЯ В-В П-ПАРЕ КРЕЙГ ТАКЕР: *показал фак* мне на них буквально насрать БАТТЕРС:пожалуй соглашусь с Кенни,не считаю их лучшей парой БЕБЕ СТИВЕНС: честно говоря я их не понимаю.. АЙК БРОФЛОСКИ: по моему логично будет расстаться РЕНДИ МАРШ:Я не вправе им указывать. ШЕРОН МАРШ: Прости Стэн,но мне кажется вы слишком разные ШЕЙЛА БРОФЛОСКИ: ох милочка,знала бы я про них хоть что нибудь,Кайл мне обычно про них не рассказывает ДЖЕРАЛЬД БРОФЛОСКИ: соглашусь со своей женой,нам про них вообще ничего не рассказывают. ЛИАН КАРТМАН: ох мой поросёночек что то говорил про Венди или как там- КАРТМАН:МАМ ПРЕКРАТИ СТЭН МАРШ: Я правда её люблю,но иногда это невыносимо,такое ощущение что ещё не много и ты расстанемся навсегда. ВЕНДИ ТЕСТАБУРГЕР: я его люблю. Или же любила. Просто бесит что он не может уделить мне должного времени. _______________________________________________| Стэн Марш- не особо жалует учебу,зато есть реальный талант играть на гитаре и хорошо готовить. ДРУЗЬЯ: Кайл Брофлоски (супер друг),Кенни Маккормик, Лексус (просто поговорить в баре),Крейг Такер(частично) ЛЮБОВЬ: Венди Тестабургер (уже не уверен) ВЛЮБЛЁН: никто не нравится ВНЕШНИЙ ВИД: средней длины волосы цвета смолы,кофта в большую полоску(полосы синие) ,а контур этих самых полос был выделен красным цветом,на шее красовалась цепочка,белые широкие штаны, высокое среднее телосложение,смуглая кожа,сине-сапфирого цвета глаза. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ С ДЕТСТВА: перестало тошнить на свой объект привлекания,научился великолепно готовить. Венди Тестабургер -популярная,привлекательная,умная девушка. О ней мечтают буквально все,но она досталась именно Стэну Маршу. Как и писалось в главе ранее даже она которая не общается с Кайлом Брофлоски,доверилась ему по очередной ссоре. ДРУЗЬЯ:Бебе Стивенс,Эрик Картман (частично),Ред,Николь,Хайди Тёрнер, Кенни Маккормик (частично) ЛЮБОВЬ:Стэн Марш (чуть чуть сожалеет) ВЛЮБЛЁНА:никто ВНЕШНИЙ ВИД:длинные, волнистые,черные локоны,рубашка бежевого цвета,поверх нее надето фиолетовое платье в клетку коричневого оттенка,белые копроновые колготки, фиолетовый бирет ,низкое нормальное телосложение,черные глаза,светлая кожа. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ С ДЕТСТВА: стала более уверенной в себе,перестала уделять такое большое внимание к учёбе, научилась замечательно шить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.