ID работы: 12803309

Счастливое расставание.

Смешанная
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.Действия.

Настройки текста
Примечания:
*от лица Эрика* Венди 👹 -привет Вендииии :) Давай погуляем? -привет Картман. С чего это вдруг? Хоть мы и общаемся Это не обозначает что Я готова с тобой гулять. -просто так получилось что я узнал кое-что про твоего хиппи,и это оооочень секретно -Серьёзно?Ты меня сумел заинтересовать. Договорились. Окей ,но ты должна сказать что идёшь с Бебе. А так встретимся в 3. -Хорошо,но позволь узнать зачем говорить что я иду с Бебе? -Стэн же меня ненавидит,а это очень секретно -ладно. Договорились. ________________________________________________ Эрик злобно ухмыльнулся в понимание что его план скоро осуществлится. Картман решил позвонить Кайлу в надежде узнать что он договорился с Маршем. __________ -Ало? -Ало,что надо жиртрест? -ты уговорил своего дружка хиппи погулять? -щас напишу.. -ладно,жду еврей. *Звонок сброшен* ________________________________________________ *От лица Кайла* Супер-лучший-друг 💚 -привет чувак:) -чтооо?? Ты отправил смайлик..я это заскриню. -заткнись. -Ладноо.. так уж и быть, так что случилось? -как тебе идея погулять?Давно не гуляли.. вроде -я не против -тогда договорились. встретимся в 3:30, До встречи;) -оооооооооааа,снова.. Ладно давай до встречи:) ________________________________________________ -Стэээн ты не видел мою губную помаду?-воскликнула Венди -нет не видел дорогая,а ты куда собираешься?-задумчиво спросил Стэн -я собираюсь пойти погулять с Картм.... С Бебе,я иду гулять с Бебе. -о,это отлично потому что я тоже собирался идти гулять -серьёзно? Ты выйдешь на улицу? Хах. И с кем же? Не дай бог опять с Кайлом -да так и есть -ой -ой.. я уже опаздываю.. ладно давай пока милый-чмокнув в щеку убежала Венди. -пока милая В своем парне Стэне она всегда видела маленького беззащитного ребенка который пытается запить горе,только не водой,а алкоголем _______ Время 3:10 Картман ждет Венди в рубашке бежевого оттенка,коричневых штанах.Вдали он видит бегущую девушку. -это 100% она-ухмыльнулся Эрик. Фигура наконец-то прибежала. -божечки..извини пожалуйста.. я обычно никогда не опаздываю..- запыхавшись говорила Венди Парень засмотрелся на девушку,кто же тут не засмотрится.. красивое бежево-коричневое платье по щиколотки,коричневая сумка на пояс и красиво выведенный макияж.. Парень очнулся -да ничего страшного,пошли уже в кафе? -конечно,жду не дождусь когда ты мне расскажешь.. _________________________________ Пов Кайла и Стэна. Время ровно 3:30. -привет чувак,я удивлен что ты не опоздал- удивившись проговаривал Кайл -привет,очень смешно -с сарказмом сказал Марш -Ну чтож пошли? -а зачем именно в эту сторону? -хоча зайти в "Кофейню Твиков",надо сладкого купить у меня же диабет -А,точно я уже и забыл- усмехнулся Стэн ________________________________________________ *В кофейне* -так что ты там хотел рассказать мне о Стэне?-улыбчиво произнесла Венди в надежде на то что это будет связанно с ней Мысли Венди :божечки я так надеюсь на то что это предложение.. и что что мне 16?любви нет границ.. Мысли Картмана :боже как же меня бесит этот хиппи. Получив сообщения Кайла что они уже подходят Коричневолосый заговорил. -так вот,мне тут по секрету рассказали что он гей! Прикинь! Венди потускнела на глазах.. -н-нет это не может быть правдой.. мы вместе еще с 4 класса .. Увидя ребят в окне,Эрик уселся настолько близко насколько мог и начал -Венди не грусти,я уверенн-.. _____________________________________ -вот мы и пришли-радостно сказал Черноволосый -чел.. а это разве не Венди? Ну.. которая рядом с жиртрестом.. -что? Конечно нет.. она пошла гулять с бебе и кароче- - своими глазами увидев картину как карман сидит чутли не в миллиметре от нее он вскипел,но тут на помощь пришел его друг.. -стэн не злись,я понимаю что эт опросто отвратительно,но давайте вы решите всё дома? А сладкого я куплю в другом магазине.. -Не волнуйся,давай просто зайдём сюда и пока ты будешь выбирать и стоять в очереди я просто тихо и мирно поговорю с ней..клянусь -хорошо,пошли тогда *Кайл и Стэн вошли в Кофейню* *Стэн подошёл к Венди* -венди,а ты что тут делаешь? А ещё ты говорила что пойдешь- -заткнись.. мне всё рассказали. Почему ты раньше просто не мог сказать что ты гей? Зачем было врать? Говорить что ты меня любишь.. -Венди я серьезно не понимаю о чем ты. Я НЕ гей,всё что сказал тебе жиртрест полнейший пиздеж.. -уйди. Я не хочу сейчас тебя видеть. И да,сегодня я ночую не дома. -ладно. Стэн вернулся к Кайлу уже каким то подавленным -чувак все нормально? -она решила что я гей..просто потому что Картман ей так сказал.. -боже..что за хуйню он ей наплел? Я надеюсь она не поверила.. -в том то и проблема что поверила.. -черт чувак! Теперь у тебя испортилось настроение и ты пойдешь домой пить? -слушай я сегодня даже пить не буду,давай просто у тебя затусуем? Развеюсь хоть -о! Это будет прекрасно,погнали. __________ -Венди не переживай,найдешь кого нибудь получше .. -Картман. -Что случилось? -можно переночевать у тебя? -да конечно,как тебе идея посидеть ещё не много ?-Эрик пытался быть как можно добрее что бы привлечь внимание Венди Тестабургер. -Конечно не против..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.