ID работы: 12803434

Хватит, Юри!

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало безумных знакомств

Настройки текста
Примечания:
Я безнадёжно читал книгу в пустом классе Литературного клуба. Девушки не особо желали со мной разговаривать, но я не обращал внимания. Компания в клубе полностью обделила меня возможностью стать с ними очень хорошими друзьями. Моника, Сайори, Нацуки и ещё фиолетово волоса девушка которая не состоит в клубе вся компания. Да и в принципе в клубе всего лишь 7 человек,но самая популярная эта компания, а из девушек эта была фиолетово волосая...я писал поэму поэтому не чего не заметил, но дверь распознулась и кто-то зашёл, меня это не интересовало, поэтому я просто продолжил писать поэму,но я услышал очень громкий хохот людей я поднял взгляд и увидел ту компанию... Но что то было не так. Да, однозначно! Я заметил ту девушку которая не состояла в клубе.. Она подписывал контракт в ступления в клуб?.. Неужели ещё один участник!!! Но это не особо меня значило ведь та компания в каком то смысле даже книжала меня. Вот та девушка подошла ко мне со своей компанией она ввдернула листок с поэмой из моих рук она начала читать и кривиться от смеха -Хахахаха, ты написал? Коричневая корга Мне стало не по себе -Д.. Да? Я сам не понимал этого мне было настолько страшно, что что то произойдёт -Юри,  это наша коряга клуба Дикий хохот и излевки надо мной -Хоть и старше, но глупее Когда все уже ушли Моника это глава клуба отдала ключи кабинета той девушке  чтобы та закрыла его когда все уйдут. Хотелось поскорее уйти я встал и взял свою сумку, но Девушка чьё имя видемо Юри встала на проходе и оскалилась в улыбке -Стоять -М... Мн... Я хотел сказат, Но меня перебили -Сидеть, песик Я сел слушаясь издевкам "звезды" -Молодец, будешь сидеть так пока некто не уйдёт. Время шло за временем людей становилось меньше, но наконец все ушли... Я хотел встать,но Юри остановила меня -Ну Чтож, приступим к разговору Она села напротив меня Она оскалилась выражая свою улыбку. Хочу описать её в поэме.. Она очень красиво выглядела Не стандартная школьная форма.. Кеды, маленькие но торчащие белые носки с полосками блузка, чьи рукава были чуть пониже плеч и естественно юбка. В волосах было много заколок и сам хвост был красивый и большой, на руках было много браслетов, а на одной руке было кольцо У неё была очень красивая фигура и большая грудь.. Но это уже пошлости какие то Думал я в своих мыслях пока она не Ударила меня -Ты слушаешь меня!? -да.. -дак в каком ты классе? -10.. -Оо,значит ты будешь мне как сенпай? Она чуть пристала и подвинулась к моему лицу Она мягко улыбнулась -Я Юри Она протянула мне руку чтобы я пожал её? Я поздоровался с ней рукопожатием. -Слушай, насчёт поэмы. Неужели это извенения? В моих глазах заиграл огонёк -Хаха хаха!!! Видел бы свое лицо ты и вправду пишешь ужасные поэмы, какой ты мерзкий! Мне стало обидно больно в сердце. Как будто его ломают все. Больше, больше, больше.. -На, почитай мои Её поэма была помятая, но очень хорошо написана ну и красивая -Х.. Хорошая поэма... Я боялся ожидать ответа -Я знала это -Л.. Ладно, мне надо идти домой.. -Пойдём.Сенпай~ Маленбкий стон прозвучал у меня около уха . мне стало не посебе Я взял сумку и вышел когда я завернул я Побежал. Убедившись, что не кого нет я пошол спокойным шагом. У всех уроки закончились и школа уже закрывалась. Я брожу по одиноким коридорам,но вдруг на меня что-то прыгает со спины и хвататься за меня. Я упал как сопля. *Смех* -Сенпай, какой ты мускулистый Сарказм прозвучал обидно, хоть я пытался не принимать все близко к сердцу. Я поднялся и она поднялась с меня -З.. Зачем ты. П.. Прыгнула на меня? Я говорил заякаясь. От таких людей можно ожидать что угодно -Забей, пошли домой Сен-Пай! Они переодели обувь. Был ещё август и поэтому ещё было тепло. Они открыли карточкой проход и вышли их школы Я пошёл в свою сторону дома, а Юри за мной.. Я посмотрел на неё с удивлением и испугом -Что? Мне тоже в эту сторону Улыбаясь она сказала это мне Дойдя до другой улицы Юри попрощалась скалясь.я дошёл домой читая любимую мангу. Моя кровать была не особо прибрана поэтому я начал прибраться. Моя жизнь настолько раздовила меня и обделила общению. И... Родителей....... Я жил с бабушкой которая любила меня всем сердцем и ей было больно понимать, что я изгой класса и я создан для издёвок.. Я дочитал мангу 8 тома. Название было «Приключения компании ванильных девушек. с портрета, до конца света» Я начал делать уроки. Моя лень происходила себя, но скоро контрольные. Мои поэмы были готовы на перед. Я писал очень много чтобы потом не писать, а просто брать листок и отдовать издевательскому презеденту клуба. *** Вот я опять иду в клуб. Там не кого не было. На удивление... Я зашёл и открыл обед и начал есть. Некоторая сила было во мне чтобы писать еще поэмы. Я открыл свою небрежную тетрадь с пожмами и начал писать разврат и резню. Было такое настроение. На неготив! Вдруг в класс кто-то зашёл я не дал этом ухначения, но потом меня со спины соткнули со стула. Падение. Меня прижал ногой которая была обута в кеды на платформе. Меня это зажало. -Так,так обедает изгой в стороне от всех? Жалкий сенпай Я узнал по голосу Юри Перед моими глазами упала поэма. Я надеялся. Молился. Чтобы та не подняла её , но я неудачник. Она взяла её и начала читать. Улыбка сходила с рта,но потом -Какой ты извращенец сенпай! Неужели щас запреш дверь и изнасилуешь меня! Спасите! Помогите! -прекрати! Вы надоели издеваться надо мной! -оой, сенпай заговорил! Хаха ты плачешь? У меня прокатились слезы я зажмурился ожидая гнобения и ударов. Но этого не произошло...? -сс.. Сенпай? Она взяла платок и вытерла слезы. -П.. П.. Она пыталась что-то сказать. -П.. П.. Прости.... 5 секунд и я поднимаюсь. Мы начинаем общаться на разные темы. *** Вот уже время подошло идти домой. Пока компания отвлеклась я быстро Побежал к выходу и убежал. Меня беспокоило, что они опять остановят меня, точнее Юри Друзья? Или левые люди? Враги...? Не хотелось об этом думать... Но Юри была очень красивой и её форма тела. Опять я думаю о ней и о всяких грязных мыслях. Я занял себя мангой и отвлёкся. Я забыл о ней. О её существовании. Пока мне не пришло на телефон сообщения. Это была Юри.. Как она нашла меня и мой номер? -привет. Сен-пай~                                                    Здравствуй, как ты        нашла мой номер? - -Моника дала                                                     Ладно.. - Я закрыл чат. Я хотел заблокировать Юри, но не дало совести ведь её добавили в группу Doki Doki Literature Club!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.