ID работы: 12803434

Хватит, Юри!

Гет
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый год у ...Юри?! 1 часть

Настройки текста
Примечания:
После ночовки с Юри я очень хочу спать.я уснул на уроке.думаю,не идти сегодня в клуб...но чтобы пойти на выход,нужно пройти мимо класса с клубом.вот уже виднеется та самая дверь..я спокойно пытаюсь пройти мимо ,но уже в самом конце заскрипел пол.в двери было окно и все уставились на меня,а потом и Юри...она пошла на меня.я рванул как вне себя,но я спотыкался..мне очень хотелось спать .но от Юри не збежишь.вот она уже скользнула передо мной . -И куда мы так спешиииим? -Ю..юри мне нужно идти -Стооооой~ Она меня тащит назад -Нееееет Я еле дошел до лестницы. -Блять,сенпай! Что....я обернулся к Юри Она испуганно закрыла рот руками.. Так мы стояли целых 7 минут..пока не прозвенел звонок Потом я обернулся и ушел домой. *** Вот уже осталось 3 дня до Нового года.По улицам Японии люди украшают магазины,дома..а я иду в магазин ,что бы хоть что то купить бабушке на Новый год.Когда я дошел до сувинирного известного магазина я начал осматривать ветрину.на другой стороне я услыал несколько знакомых голосов ............... Почему от них я не могу скрыться? -Юри,может это?(м) -нет,нет ,нееет!вот этот (с) -ужасный магазин(н) -Нацуки,мы тут пришли за подарком сенпаю,а не тебе Подарок ..мне?я вышел из магазин и пошел в торговый центр.Уж лучше мне там не находиться . Вот я уже иду с магазина.меня мучает одно это подарок мне.может мне ей тоже сделать раз на то пошло?или ,они увидели меня и решили поиздеваться?я дошел до дома и быстро скользнул к себе в комнату . Я красиво упокавал фартук,носки и всякую всячину.мой взгляд упал на мой стол..там лежала незаконченная манга о Юри .Но..доделать ее за три дня непеально... Я взял себя в руки и начал делать мангу.вот уже закнчил 3 главу... 4.. 5.... $? Я не спал уже 2 ночи.а завтра еще и в школу . Я не чего не делаю сутками ,только пишу эту чертову мангу.мне пришло уведомление от Юри -Сенпай,жду тебя на Новый год у меня дома вместе отметим.без нет и не могу ..иди с кем хочешь Меня пригласили на Новый год...еще больше меня вынуждают дописать 1 том. ••• Вот уже осталось 10 часов до Нового года.мне осталось сделать еще всего лишь 31 страницу..может,не пойти к ней? -Внучок,помоги салаты нарезать и последи за раменом.. -Ой..я зз..забыл сказать тебе.. -Что? -Мы идем с тобою к Юри -Ешки - матрешки все только у нее Бабушке уже надоело, что все только у нее -Ну,твоей девушке не помешает же жареный тофу? -Д..ДА НЕ ДЕВУШКА ОНА МНЕ ••• Осталось всего 5 страниц..я уже не чувствую своих пальцев .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.