ID работы: 12803710

Дарованный

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Mitsyri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро. Когда Сато проснулся его обнимала рука Уэноямы. И на нём лежал Кедама. Он убрал руку Уэноямы и положил Кедаму на кровать а сам пошёл умываться. Спустя 10 минут проснулся Уэнояма. Он пошёл на кухню где Сато готовил завтрак. Уэнояма обнял Сато со спины. -Доброе утро! — Сказал Сато. -Доброе. Он начал лезть ему под футболку. -Уэнояма! ~мгх~ Прекрати! Это опасно! Уэнояма продолжил. Сато ударил того по щеке. -А ну-ка брысь! Уэнояма ушёл с обиженным лицом. -Тц! Совсем уже. Спустя 5 минут Сато приготовил завтрак. -Уэнояма! Иди есть! -Иду!— Сказал Уэнояма. Когда Уэнояма прибежал: -Уэнояма ты обижаешься?..— Спросил Сато с грустным лицом. -Нет! Что ты?! Уэнояма подошёл к Сато и поцеловал того в губы. -Я тебя очень люблю поэтому я на тебя не обижаюсь— Улыбнувшись сказал Уэнояма. -Хорошо! (///) Я тоже тебя люблю. Сато улыбнулся и в ответ поцеловал Уэнояма. Они поели и Сато начал собираться погулять. -Сато а можно с тобой? -Угу. Уэнояма обрадовался и начал собираться. Спустя 10 минут они пошли. Сато куда то побежал. -Сато стой ты куда?! Сато бежал к мосту моря. Когда Уэнояма добежал до Сато он сказал. -Это то место где я тебе признался в любви!— Сато улыбнулся. -Ох... Точно! -Ах да! Сато можешь ненадолго закрыть глаза? -Да конечно. Сато закрыл глаза рядом никого не было. Уэнояма сел на колено и достал коробочку с кольцом. -Можешь открывать. Сато открыл глаза и застыл. -Сато ты выйдешь за меня?! На глазах у Сато выступили слёзы. -Сато тебе не нравиться?! Если не хочешь я не буду заставлять! -Да нет же.. Я согласен… -Правда?! А почему ты плачешь?.. -Как тут не расплакаться.. Дурак! Сато обнял Уэнояму. -Я тебя очень сильно люблю!— Сказал Сато. -И я тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.