ID работы: 12803710

Дарованный

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Mitsyri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как только они зашли в дом они начали целоваться. И отстранялись друг от друга когда не хватало воздуха. Они ели как сняли верхнюю одежду. Уэнояма взял Сато на руки и понёс на 2-й этаж. Они зашли в комнату и Уэнояма бросил Сато на кровать. -У меня есть идея~— Сказал Уэнояма пошлым голосом. -К-какая?..— Сато увёл взгляд. Уэнояма пошёл к шкафу и взял какую то чёрную одежду. Подошёл к Сато. -Надевай. -Х-хорошо. Сато пошёл в гардеробную. *Уже в гардеробной* -Таак... И что это? Чт... УЭНОЯМА! Это был костюм горничной. Сато начал надевать его. -Как же стыдно… (///) Сато пошёл к Уэнояме. Сато зашёл в комнату. Уэнояма повернулся к Сато и осталбенел, потому что Сато был очень сексуальным в этом костюме. -Сато почему Вы так долго? Я вызвал Вас ещё 10 минут назад. Сато сразу понял что сейчас будет ролевая игра. -Простите господин.— Сато поклонился. -За это Вы должны выполнить наказание. -К-какое?.. Уэнояма подошёл к Сато и взял его за талию. -Мой господ… Не успел договорить Сато как его поцеловали в засос. -Мх~ мм~ Уэнояма взял его за ягодицы и начал их мять. -Мф~ Что Вы делаете? -Ты должен выполнить наказание— улыбнувшись сказал Уэнояма. Взял Сато на руки и понёс на кровать. Кинул. Надвис сверху. -Готов?) -Д-да (////) Растегнул пуговицы. Его ненасытному взору открылась грудь Сато. Начал лизать и кусать соски Сато. -мх~... ах! ~ Зачем вы меня кусаете? -Больно? Прости) Отстранился и пошёл к тумбочке. -Что Вы хотите?.. -Да так... Ничего) Перевернись на живот пока что. -Хорошо. Сато перевернулся. В то время Уэнояма достал из тумбочки смазку и подошёл к Сато. -Тебя нужно подготовить.- Начал вводить пальцы. -Мх. Угу~ После подготовки Уэнояма перевернул Сато на спину и убрал подушку. -Готов? — Спросил Уэнояма. -Да.- Сказал тихо Сато. Уэнояма ввёл головку. Мысли Уэноямы: мх... Как приятно в нём.~ -ха.~ -Больно? -Немного… -Скоро станет приятно~ Уэнояма вставил на половину а потом дождавшись кивка от Сато ввёл полностью. -Всё нормально? -Угу. Уэнояма начал медленно двигаться. Мысли Сато: Боль превращается во что-то приятное. -Быстрее… Уэнояма не выдержал и начал долбиться в Сато быстрее. -МХА~ ах. мф~ После.

***

-Тебе понравилось?..- Спросил Уэнояма. -Да.. Я тебя люблю- Погружавшись в сон отвечал Сато. -И я тебя солнце. Уэнояма поцеловал Сато в лоб и тоже начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.