Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

- Не знал что ты зоофил...

Настройки текста
Примечания:
— Ну… Что же всем привет дорогие друзья, с вами я Лололошка и это сезон Новое поколение, по ехали! — Лололошка! Без разговоров просто и очень быстро приходи в мою пещеру нужно поговорить… — Лефтарион пролетел прямо над домом Лололошки. — Ч-что… Аэм Стоп, стоп, стоп! Ладно ребят похоже сегодня в этой серии обойдемся без интро, интересно о чем же хочет поговорить Лефтарион? Да так срочно что аж в начале серии он мне об этом сообщил, так так сейчас мы телепортируемся в его пещеру и… — как только Лололошка открыл карту чтобы отыскать пещеру Лефтариона, у него остановилось запись видео. — Не понял… Почему запись остановилась? Ой ладно быстро просмотрю что там у Лефтариона и пересниму заново вступление, надеюсь тема его разговора никак не связана с сюжетом и прочего а то без записи видео я могу что-то упустить…

***

— Лефтарион? — в ледяной пещере, Лололошке показалось что температура явно снизилась на несколько градусов. — Ого! В какой уже раз ты так быстро приходишь? Я всегда удивляюсь этому, ммм… Прости я отвлекся от разговора так о чем я? Ах да! Спускайся вниз, я должен тебе передать эту информацию шепотом. — Без проблем, дракоша! — Лололошка отпрыгнув от ледяного уступа, полетел прямиком вниз к лапам Лефтариона. — Я настоятельно попрошу тебя пожалуйста не называть меня так... Лололошка? — Лефтарион потерял из виду Лололошку который был прямо перед его глазами.

POV Лололошка:

— У драконов всегда такие большие, и массивные яйца… Хотя о чем это я думаю? Надеюсь Лефтарион не умеет читать мысли а уж тем более мои, думаю ему бы не понравилось то как я рассматриваю его яйца и рассуждаю об этом в мыслях…

POV Закончен!

— Лололошка! Ох~ — Лефтарион совсем не ожидал почувствовать таких ощущений сквозь долгие года своей жизни, он повернув голову за спину и увидел как Лололошка перебирается с одного яйца на другое лапая, целуя, кусая и облизывая в разных местах мошонку Лефтариона. — А-А-А! — крикнул от неожиданности Лололошка заметив что Лефтарион наблюдал всё это время за ним. — Я всё объясню… Я… Я… Нет подожди, с этого не должна была начаться наша очередная встреча, Я… Это не то о чем ты подумал! — Лололошка из-за страха пал на холодный пол. — Продолжай дальше… — прошептал Лефтарион, приняв удобную позу чтобы Лололошке было удобнее ласкать дракона. — Что? — дрожал он, не понимая что именно хочет донести до Лололошки Лефтарион. — Продолжай дальше, приносить мне удовольствие! — крикнул дракон, топая передними лапами. — Как мне, или что мне нужно сделать чтобы у тебя встал член? — спросил Лололошка, вставая обратно на ноги. — Я не знаю… Но уверен у тебя уже есть большой опыт в возбуждении животных! — Лефтарион перевернулся за спину, хватая Лололошку он кинул его на собственный живот ближе к своим половым органам. — Ну давай попробуем хоть что ни будь сделать! — Лололошка продолжил трогать огромные синие драконьи яйца. — Не знал что ты зоофил… — Лефтарион слабо придавил когтями Лололошку, пока тот все так же нежно покусывал или облизывал Лефтариона в интимном месте. — Мне всегда было не приятно об этом говорить, всё же если об этом узнают многие мне может не поздоровится с репутацией… Ох нихуя себе! — Лололошка отпрыгнул в сторону, увидев как двух метровый член Лефтариона полностью встал из-за возбуждения. — А вот теперь начинается самое интересное… Делай что хочешь с моим пенисом главное чтобы тебе самому было в кайф этим заниматься! — Лефтарион обратно толкнул Лололошку прямо перед самой головкой члена.

POV Лололошка:

— Ебанутся… И что мне теперь делать с этой штукой? Нормально его в рот не возьмешь, про оседланние я молчу… Ладно придумаю что-то, а пока мне бы и самому оголится, а то мой член так и рвется выйти вон из моего нижнего белья…

POV Закончен!

— Что ты делаешь? — Лефтарион обратил внимание на страное поведение Лололошки. — Я войду в твою уретру, и начну тебя трахать хоть как-то! — сперва Лололошка снял с себя всю одежду. а затем приступил сначала сувать обе руки внутрь уретры Лефтариона, а затем он и сам вошёл в неё но уже не руками а членом. — Оу… Да ты у нас тут самый извращенец, как я вижу? — спросил Лефтарион. — Ах~ Фак… Внутри так холодно, я уже почти весь промерз… — сказал Лололошка, трахая Лефтариона в уретру. — Я тебе помогу с этим! — Лефтарион взялся за основание члена обеими лапами и начал медленно мастурбировать. — Тебе уже тепло? — тяжело вздыхая спросил Лефтарион. — Я ничего не чувствую… И даже самого себя… — прошептал Лололошка. — Хочу напомнить тебе, что некоторые животные достаточно быстро кончают и я не исключение… — Лефтарион стал намного быстрее мастурбировать перед тем как кончить. — В каком смысле? А-А-А Блять… Кха… Мвах… — Лололошка ощутил сильнейший поток волны горячей драконьей спермы, на самом себе. — Ты в порядке? — спросил Лефтарион. — Кажись да… Не поможешь мне? Я тут немного застрял… — Лололошка из-за липкой спермы не смог даже и пошевелится, ведь она была практически повсюду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.