ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7: Начало суеты

Настройки текста
Примечания:
Дни пролетели довольно быстро,не заставляя ждать принцессу. До свадьбы оставалось уже совсем ничего, и Чарли начинала волноваться. Она много думала об этом и переживала. И пока Шарлотта наворачивала очередной круг, к ней ворвалась Лилит. -Милая,мы едем по магазинам!-оповестила радостная королева. Принцесса застыла в ступоре,пытаясь проанализировать всё происходящее. -Уже?!-воскликнула девушка. -Ну чего ты,переживаешь?-спросила Лилит. -Немного-ответила Чарли. -Ну ничего страшного. Всё будет хорошо-успокаивала мама демонессы. -Наверное,ты права-улыбнулась принцесса. -Несомненно права!-обрадовалась женщина,уводя дочь из комнаты-пойдем скорее! Девушка слегка улыбнулась настрою матери и пошагала за ней. Двое спустились вниз,где их уже ожидал Самаэль,поглядывающий на наручные часы. -Ну чего вы так долго?-начал ругаться он. -Не бурчи,милый-промолвила Лилит,проходя мимо мужа и таща за собой дочь. Владыка на это лишь шумно вздохнул,плетясь за двумя блондинками. Всю дорогу до магазинов они просидели бы молча,но Лилит решила по другому,спрашивая Чарли,что она думает по поводу платья,туфель,украшений,причёски и прочего. И вот лимузин остановился у того торгового центра,где принцесса и королева приобрели наряды для бала. -Ну наконец-то-выдал Самаэль,сразу же выскакивая из машины. Чарли и Лилит последовали за владыкой. -Нужно столько всего купить! Пойдём лучше начнём с платьев,милая-залепетала королева,убегая на второй этаж центра. -Хорошо-промолвила принцесса,направившись за матерью. -Чувствую,это надолго-вздохнул Самаэль. Спустя очень много времени Лилит и Чарли всё таки закончили со свадебным платьем. И это только начало. Вот они уже дошли до магазина с обувью,где,к большому сожалению,встретили Хелсу. Девушка взглянула на Чарли с таким отвращением,что казалось,её сейчас стошнит. -Кого я вижу? Это же Чарли-театрально удивилась демонесса. -И тебе привет,Хелса-произнесла Шарлотта,уходя вглубь бутика. -Скажу,чтоб ты знала. Мы с Саймоном до сих пор в отношениях-ядовито улыбнулась Элдрич. -Я его встречала недавно,и честно сказать,он за всё время после нашего расставания так и не похорошел-промолвила демонесса,наслаждаясь выражением лица Хелсы. -Ха,боже,да ты просто завидуешь мне!-произнесла девушка,глядя на Чарли. -Чему? Тому то,что твой парень последнее отродье?-вскинула бровь Шарлотта. -Ты..да ты..зря мой брат заводил с тобой отношения! Он сделал правильное решение,когда расстался с такой девушкой как ты!-воскликнула Хелса. -Не поверишь,но я тоже рада,что рассталась с ним. Уж больно он зеленоват для меня-улыбнулась Чарли. -Хелса Фон Элдрич,советую тебе и твоей семье не контактировать с семьёй Магне до тех пор,пока вы не признаете все свои ошибки и принесёте извинения-прошипел Самаэль,надменно глядя на демонессу. Девушка молча ушла из бутика,бросая яростные взгляды на семейство Магне,мысленно проклиная каждого из них. -Можешь спокойно продолжить выбирать себе обувь-кивнул Самаэль,обворожительно улыбаяясь. -Спасибочки,папа-улыбнулась в ответ Чарли. Лилит тоже последовала за дочерью,подмигнув мужу,давая этим понять,что он молодец. Владыка ада на это расплылся в улыбке,но быстро принял невозмутимый вид строгого короля. -Милая,как на счёт этих?-спросила Лилит,указывая на золотые туфли. -Ну мам-закатила глаза Чарли. -Ладно ладно. Тогда может эти?-королева указала на белые туфли на небольшом золотом каблуке. -Хм,думаю,пойдет-ответила принцесса,улыбнувшись. Выбрав белые туфли с золотым каблуком,девушки направились обратно к Самаэлю. -А туфли вы выбрали быстрее,чем платье-подметил мужчина. -Это же туфли-сказала Лилит. -Мм. Это же туфли-перекривлял жену владыка,на что получил подзатыльник со словами "я всё слышу!". Дальше демоны направились домой,решив закончить все остальное после. Вернувшись,они поужинали и разошлись по комнатам. Чарли в свою,родители в свою. Принцесса переоделась в белую сорочку и присела на пуфик,который находился возле туалетного столика. Девушка расчесывала свои золотистые локоны и думала о своём. -Как он будет себя вести после свадьбы?-произнесла вслух демонесса,взглянув на своё отражение в зеркале. Пожав плечами,блондинка встала и выключила свет,после направившись к своей кровати. Девушка легла и укрылась тёплым одеялом,продолжая думать о своём женихе. Принцесса не долго думала,потому что оковы столь желанного сна дали о себе знать. Чарли сомкнула глаза,поддаваясь царству снов. Сегодня день был тяжёлый,поэтому нужно отдохнуть. Непременно отдохнуть. Завтра Шарлотту будут ждать новые приключения,и она будет готова к ним. А сейчас,пускай она поспит. И я желаю вам тоже,дорогие читатели,хорошенько поспать. Сладких снов~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.