ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8: Голос

Настройки текста
Примечания:
Чарли проснулась с довольно хорошим настроением. Она надеялась,что в дальнейшем,её настроению ничего не помешает. Девушка как обычно умылась,оделась,причесалась и спустилась вниз,чтобы позавтракать. За столом она увидела родителей. Казалось ничего необычного нет,но родители не замечали её. -Мам?-позвала Чарли Лилит,но та даже и не взглянула на дочь. -Пап?-позвала Самаэля Шарлотта,но тот тоже не откликнулся. Демонесса была в растерянности. Почему ей не отвечали? Не могли же родители обидеться на неё,ведь так? Принцесса подошла к матери и коснулась её плеча,но рука прошла сквозь плечо королевы. Лилит скривила лицо. -Что такое,милая?-спросил Самаэль. -Мне показалось,что что-то прошло сквозь меня-ответила жена владыки. -Может это ветер?-предположил король. -Наверное-пожала плечами женщина,продолжая есть. Чарли была очень удивлена. Её даже никто не видел. Принцесса в панике начала пытаться дозваться до родителей,касалась их,кричала,но они так и не обратили внимание. А что самое главное,семейных картин не было. Будто Чарли вовсе не существовало. Она поднялась на второй этаж,картин не было и там. -Да чтож такое то?!-вскрикнула в отчаянии девушка. Она ничего не понимала. Шарлотта была готова расплакаться от безысходности,но быстро махнула головой,не давая солёным слезам скатиться по щекам. Принцесса прошла чуть дальше,вглубь коридора. Увидев дверь,где должна была быть её комната,Чарли открыла её. В комнате не было ни одной вещи девушки. Шарлотту словно стёрли из мира. Как ластик стёр рисунок,нарисованный карандашом. -Что?-вымолвила принцесса,округлив глаза. Девушка глянула в зеркало,но там не было отражения. Магне осела на пол и закрыла лицо руками. -Этого не может быть!-кричала она в пустоту-не может быть! -Почему же ты плачешь,принцесса?-послышался незнакомый голос. Демонесса подняла голову. Никого не было. Она была одна. -Кто ты?-спросила принцесса,оглядываясь. -Я?-посмеялся голос-неужели ты меня не узнала? Девушка помотала головой. -Ох,милая Чарли,ты так глупа-принцесса отчётливо слышала насмешку. -Я твой кошмар-заявил торжественно кто-то. -Но..почему я тебя не вижу?-не понимала Шарлотта. -Твой страх-это одиночество. Но я подумал,ведь куда страшнее оказаться той,кого не видят,кого забыли или стёрли из мира. Разве не потрясающе?-ответил голос. Принцесса бегала глазами по комнате,пытаясь ухватиться за что-то. -Ох,милая,неужели ты хочешь увидеть меня?-спросил страх. -я..-Чарли не знала,что ей ответить-хочу.. Свет в комнате погас. Окна резко распахнулись,и из них подул сильный ветер. -Что ты делаешь?!-вскрикнула Шарлотта. -Подготавливаю тебя-усмехнулся голос. Вдруг,перед глазами девушки появился дым,чёрный дым. Принцесса закашлялась. Казалось,этот дым поедает лёгкие изнутри и не даёт и малейшего права на глоток воздуха. -Прекрати!-просила Чарли,задыхаясь в новом приступе кашля. -Ох,это только начало-девушке,показалось,что она увидела зловещую улыбку. Дым прекратился,Шарлотта смогла вдохнуть чистого воздуха. Она подняла глаза и увидела перед собой Саймона. -Ты?!-воскликнула девушка. -Лотти,давно не виделись,правда же?-расплылся в гадкой улыбке демон. Демонесса округлила глаза. -Ты..что тебе надо?!-продолжала кричать Чарли,зная,что её так и никто не услышит. -Милая Лотти,я всего лишь хочу тобой насладиться-улыбнулся парень. -Нет! Не прикасайся ко мне!-сопротивлялась блондинка. Демон схватил Чарли за волосы,приказывая смотреть ему в глаза. -Ты должна поплатиться за то,что нагрубила мне-засмеялся Саймон. Девушка пыталась использовать магию,но она не работала. Шарлотта билась и кричала,чуть ли не плача от беспомощности. -Не трогай меня!-просила Чарли,смотря в глаза поехавшему демону. -Лотти,так не пойдёт. Ты должна страдать!-произнес он,хватая её за руки. Принцесса заплакала,она не понимала что происходит,просто не хотела понимать,самая главная мысль,которая была у неё в голове на данный момент "прошу,пусть он исчезнет" . Демон материалезовал острый нож,который преподнес к щеке Чарли. Проведя острым лезвием по лицу бедной девушки,глазам демона предстали капельки алой крови. Магне не знала что ей делать,она просто хотела убежать и больше не встречаться с этим психопатом. Дальше Саймон проводил лезвием по белоснежной коже на руках демонессы. Принцесса молча плакала,перестав молить,чтобы он её отпустил. Она смирилась. Демон истерически засмеялся. -О Люцифер! Вы только гляньте на это выражение лица!-воскликнул бывший. Парень приблизился к девушке вплотную. -Ты же не думала,что я ограничусь лишь твоими страданиями в этом плане?-улыбнулся демон. Девушка вздрогнула,резко подняв голову. Она надеялась,нет молилась,чтобы это было не то,о чем она думает. Услышит ли бог её молитвы? Хах,смешно. Ты в аду,Шарлотта Магне. Ты дочь правителей ада и первых грешников. Неужели ты думаешь,что бог услышит твои ничтожные молитвы? Демон начал тянуть свои грязные руки к блузке девушки. -Нет!-крикнула Чарли,толкая парня. -Ты грязная девчонка! Ты должна страдать и мучиться в агонии! Я убью тебя! Изнасилую и выкину,как ненужную вещь!-зарычал Саймон,дергая принцессу за волосы. Принцесса схватилась за руку демона,пытаясь прекратить боль в голове. Демон словно обезумел вдвойне. Он рывком стал снимать одежду с Чарли. Девушка залилась слезами. -Нет! Прошу! Не трогай меня!-кричала Шарлотта,пытаясь сопротивляться,но всё четно. -Да,проси,умоляй,грязная шлюха-расплылся в пошлой улыбке демон. Саймон начал снимать штаны с себя. Принцесса дрожала и плакала. Демон приблизился к ней и.. Чарли проснулась. Она резко встала с кровати,оглядывая всё вокруг. Посмотрев на своё отражение,принцесса увидела себя. Себя,не пустоту,не отражение комнаты. Глаза её были на мокром месте,а со лба так и сочился пот. В комнату зашла весёлая Лилит,взглянув на дочь,она удивилась. -Дорогая,с тобой всё хорошо?-спросила королева,явно обеспокоенная состоянием дочери. -Я..ты меня видишь?-повернулась к матери Чарли-видишь же? -Конечно вижу,что с тобой,милая?-не понимала женщина. -А..ты меня чувствуешь?-спросила Шарлотта,коснувшись руки матери. -Чувствую-ответила королева. Девушка вздохнула с облегчением. Это лишь был сон. Страшный сон. -Тебе приснился кошмар,да?-догадалась Лилит. Принцесса растерянно кивнула,она ещё не до конца отошла после сна. Женщина мягко улыбнулась и заключила Чарли в крепкие объятия. Девушка обняла мать в ответ. -Всё будет хорошо-успокаивала Лилит,поглаживая Шарлотту по волосам. -Спасибо-сказала Чарли,слегка улыбнувшись. -Давай переодевайся и за стол-произнесла королева и ушла. Магне надела длинное до колен белое платье. Рукавов совсем не было,наряд держался лишь на лямках. На ногах были белые аккуратные балетки. Волосы Чарли собрала в низкий хвост. Она спустилась вниз,где её ждали родители. Самаэль ободряюще улыбнулся,узнав от Лилит,что дочери приснился кошмар. Шарлотта мило улыбнулась в ответ. Позавтракав,Магне отправилась в библиотеку,чтобы почитать книги и отвлечься от приснившегося. Девушка долго сидела в библиотеке и уже чуть ли не засыпала. Принцесса решила пойти сначала поужинать,так как она пропустила обед,а потом лечь спать. Поев,демонесса направилась в свою комнату. Немного побоявшись спать в темноте,девушка оставила гореть ночник,который находился возле кровати. Переодевшись в спальную одежду,принцесса укрылась одеялом и закрыла глаза. Чарли уснула с мыслями о том,что этой ночью ей не должен присниться кошмар. Даже и малейшего намёка на ужасный сон не должно быть. Но..не всегда же должно быть так,как хотят этого другие,верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.