ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10:Самозванка

Настройки текста
Примечания:
Шарлотта вновь открывает глаза. Надеется,что это реальность,а не очередной кошмар. Она тихо встаёт с кровати и понимает,что Вэгги рядом нет. Первая мысль,которая появилась в белокурой головушке,это то,что Вагата спустилась вниз и ест с родителями или же сидит в библиотеке,а может даже в саду с Неллой. Принцесса переоделась в свободные чёрные брюки с завышенной талией,чёрный топ и сверху белая свободная рубашка. На ногах были чёрные туфли на небольшом каблуке. Девушка спустилась вниз. Она прошла в трапезную,где сидели родители и Вагата. Первым делом,принцесса позвала своих родителей,но те не откликнулись. После,Чарли позвала Вэгги,та повернула к ней голову. -Да?-отозвалась подруга. -Ты меня видишь?-удивилась Шарлотта. -Ну,да. Что за странные вопросы?-не понимала воительница. -"Разве это не кошмар?"-подумала Чарли -Но меня не видят родители-произнесла Магне,указывая на Лилит и Самаэля. -Почему ты так думаешь?-спросила Вэгги. -Ну,я же их звала,они не откликнулись-ответила Чарли. -Они тебя видят-промолвила Вагата-видите же? Вдруг,Лилит и Самаэль взглянули на Чарли. Вгляд их был пустой,туманный. -Видим-ответили они воительнице. -Ч..что?-не понимала Шарлотта,отходя назад. -Видишь? Они тебя видят и слышат. Не придумывай,подруга-произнесла Вагата. -Как ты меня назвала?-спросила Чарли. -Подруга-ответила Вэгги,хмурясь. -Ты самозванка! Настоящая Вэгги называет меня по другому!-воскликнула Шарлотта. -Ох,да брось. Я же лучше твоей Вэгги-закатила глаза пепельноволосая. -Кто ты?!-стояла на своем Магне. -Я.. хм,я Катрин. Зови меня Катрин-ответила демонесса. -Почему ты здесь? Что тебе надо?-грозно смотрела на девушку Чарли. -Ох,я всего то хотела тебя увидеть. Знаешь,я представляла тебя по другому. Ты оказывается,больно ванильно выглядишь для принцессы ада-протянула демонесса. -Может ты перестанешь выглядеть как моя подруга и станешь собой?-огрызнулась Шарлотта. -Ох,ну ладно-закатила глаза девушка. Щёлкнув пальцами,за столом уже сидела не Вагата,а фиолетоволосая демонесса. Кожа её была чёрная,глаза того же цвета как и кожа,волосы девушки были короткими до плеч. Она была одета в неоново-фиолетовое платье выше колен. На ногах были каблуки с высоким каблуком. -Я сногшибательна,неправда ли?-улыбнулась Катрин. -Не думаю-ответила Чарли. -Оох,ну хватит дуться. Подумаешь превратилась в твою подругу,всего то-закатила глаза демонесса. -Зачем ты тут?-спросила Шарлотта. -Оу,да точно! Совсем забыла! Я здесь,типо,на подобии помощи? Агх,я не знаю как объяснить! В общем,меня отправили сюда,чтобы тебе помочь-ответила Катрин. -Помочь?-не поняла Магне-и как же ты мне поможешь? -Да помочь. Я как бы должна тебе помогать проснуться и не попасть в лапы заклинателя,который создаёт эти сны и этим самым,поглощает твою магическую энергию-объяснила черноглазая. -Вот как-хмыкнула Чарли-и кто же заклинатель? -Вот это мне и предстоит узнать-произнесла Катрин,вставая из-за стола и подходя к Шарлотте. -Ты случайно не сталкивалась с кем-то,кто тебя недолюбливает?-спросила девушка. -О,не поверишь,сталкивалась. С двумя бывшими,которые меня оскорбили и одной психопаткой-ответила Чарли. -Ага,ясно. Кто тебе снился до этого?-произнесла Катрин. -Ну,бывшие-промямлила Магне. -Мм,ясно,значит это могла быть та психопатка,про которую ты говоришь-сказала задумчиво демонесса,подводя палец к острому подбородку. -Хелса?-удивилась Шарлотта. -Кто?-не поняла Катрин. -Та психопатка,про которую я говорила,Хелса Фон Элдрич-объяснила Чарли. -Ну..да,наверное-произнесла демонесса. -Наверное?-спросила принцесса. -Ну мы же не знаем точно,что это,вот эта твоя Хелса-ответила Катрин. -Верно-кивнула Чарли. -Ну ладно,сегодня тебе не нужно страдать,потому что я пришла к тебе! Так что,да. Тебе пора просыпаться,пока пока!-демонесса на прощание помахала рукой. -Пока?-произнесла Чарли,махая ладошкой в ответ. Принцесса открывает глаза. Она лежит в своей комнате,а рядом бухтит Вэгги. -О,ты проснулась. Кошмары снились?-спросила Вагата. -Нет.То что мне приснилось,даже назвать кошмаром нельзя!-ответила Шарлотта,поднимаясь с постели. Девушка побрела в ванную комнату,после водных процедур,Чарли оделась в тот же наряд,что и в её сне. Девушки спустились вниз,где воительнице позвонили. Ответив на звонок и не долго поговорив,Вэгги извинилась и сказала,что ей нужно идти. Принцесса попрощалась с подругой и продолжила свой путь к трапезной. Там уже сидели любимые родители. Увидев дочь,они сразу улыбнулись и попривествовали её. Шарлотта тоже поздоровалась и села за стол,начиная есть. -Сегодня ночью тебя не мучили кошмары?-спросил Самаэль,поглядывая на белокурую девицу. -К счастью,нет-ответила улыбаясь принцесса. -Ну вот видишь,я же говорила это всё из-за волнения-улыбнулась Лилит. -Да,ты была права. Из-за волнения-Чарли решила не говорить,что Катрин из её сна рассказала ей о том,что кто-то наслал заклятие на Магне. После завтрака Шарлотта решила отправить письмо своему загадочному жениху. Девушка сидела за рабочим столом и пыталась придумать,как лучше всего начать. Наконец придумав,Чарли начала выводить на листе бумаги первые строки. -"Здравствуй,загадочный мистер маска. Надеюсь,вы не против,если я вас так буду звать до тех пор,пока не узнаю ваше имя? Хотелось бы встретиться с вами вновь и побеседовать о предстоящем событии и многом другом. Буду очень признательна,если вы ответите на моё письмо.

Шарлотта Магне."

Принцесса закончила писать письмо,положила бумагу в конверт и позвав Неллу,попросила ту отправить письмо по адресу,который указан на конверте. Служанка поклонившись ушла,забрав с собой письмо. Чарли чувствовала себя довольной,ибо наконец решилась отправить что-то своему жениху. Даже можно сказать,Магне чувствовала себя гордой. Девушка улыбнувшись своему поступку,отправилась в сад,прихватив с собой книгу и плед. Демонесса присела внутри беседки. Шарлотта решила перечитать произведение "Сказание об алом демоне" . Чарли по удобнее расположилась,поплотнее укутавшись в плед. Наколдавав себе горячий чай,девушка начала читать. Спустя долгое время принцесса поняла,что начало холодать куда сильнее,чем было до этого. Оторвав взгляд от книги,Чарли увидела более тёмное небо. Осознав,что сейчас уже вечер и пора ужинать,Шарлотта встала и по щелчку пальца убрала весь небольшой бардак в беседке,после,телепортировалась в трапезную. Демонесса улыбнувшись родителям,которые уже сидели за столом и о чем то бурно переговаривались,села за стол. Слуги принесли на стол горячий куриный суп,который как раз кстати к этому холодному вечеру. Принцесса смотрела на своих родителей и тихонько вздыхала. Ей почему то резко захотелось любви. Той самой,когда чувствуешь бабочек в животе,когда чувствуешь некую эйфорию. Чарли не хватало настоящей и искренней любви,которую не смогли подарить бывшие возлюбленные. Она хотела,чтобы кто-то так же,как её отец,обнимал Шарлотту в холодные вечера,пил с ней по чашечке кофе или чая,сидел и беседовал обо всём на свете и тьме,любил,поддерживал,целовал,ухаживал,говорил комплименты,будил по утрам и просто находился рядом. Всего этого у Чарли не было,а так хотелось. Девушка быстро закончила с едой и ушла,перед этим пожелав спокойной ночи родным. Магне лежала в кровати уже переодетая в спальную одежду. Свет в комнате был выключен. Только вот принцесса совсем не спала. Она лежала и мечтала о демоне,который любил бы её. Шарлотта задумалась о своём женихе. Она хотела верить в то,что он будет вести себя так же,как и её отец с Лилит. Хотела,верила,надеялась. Говорят,если верить,то обязательно сбудиться. Случиться ли так же в этой ситуации? Потихоньку сон начал брать своё,и Чарли закрывала свои прекрасные глаза. Она заснула. Этой ночью не должны сниться кошмары. Точно не должны. Спи,принцесса Шарлотта,ничего не бойся. И вам желаю хороших снов,мои котятки~♡
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.