ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11: Сон и приятная встреча

Настройки текста
Примечания:
Чарли открывает глаза и сразу же понимает что во сне. Ей уже не нужно гадать,она и так уже всё понимает и знает. Встав с кровати,Магне пошагала вниз прямо в сорочке. Ей уже надоело переодеваться каждый раз во сне. Внизу на красном диване сидела Катрин,которая листала журнал моды. -Привет,фиалка-произнесла Шарлотта,приземляясь рядом с демонессой. Девушка вздрогнула и раздражённо перевела свой взгляд на источник звука. -Обязательно было именно так делать?-спросила Катрин. -Да,вопросы?-ответила с самодовольной улыбкой Магне. Катрин на это лишь закатила глаза. -Что мы будем делать в этом сне?-изогнула бровь Шарлотта. -Пытаться найти источник твоих кошмаров-ответила Катрин,вставая с дивана. -Разве источник это не заклинатель?-произнесла Чарли,поднимаясь тоже. -Тут всё сложнее. Источник твоих кошмаров находиться где-то здесь,в твоем сне. Если здание,где ты каждый раз просыпаешься не меняется,значит где-то присутствует источник,который отвечает за это. Заклинатель-это тот,кто наслал на тебя это,так сказать,проклятье. Чтобы поймать заклинателя,нужно сначала уничтожить источник,а потом уже заклинателя-объяснила черноглазая. -Как сложно-протянула принцесса,вздыхая. -Ничего страшного. Ты не умрешь,если найдёшь источник. Так что тебе терять?-усмехнулась Катрин. -Ну да,конечно-закатила глаза Магне. Обе девушки направились на второй этаж и застыли в коридоре. -А почему мы начали со второго этажа?-спросила Шарлотта. -Потому что внизу я уже всё обыскала-ответила фиолетоволосая. -Кстати,давно хотела спросить-произнесла Чарли,смотря под картинами-как ты появляешься в моих снах? -Ох,заманчивый вопрос-улыбнулась Катрин-я зачитываю специальное заклинание,которое помогает мне переноситься в царство снов. Оно очень сложное и такое заклинание не везде можно найти. Я смогла найти его и легко зачитать,только потому что я являюсь племянницей повелителя царства снов. -Ясно-протянула Шарлотта-ты слишком много говоришь,кстати. -А ты много спрашиваешь-фыркнула Катрин. Принцесса цыкнула и продолжила искать за картинами. -А что именно мы ищем?-не понимала Шарлотта. -Ну,источник. Я же говорила-ответила черноглазая. -Это я поняла. А как он хоть выглядит?-спросила Чарли. -Ну,он должен светиться фиолетовым свечением и на нем должно быть написано имя,на кого наслали заклинание-проговорила демонесса. -Ага,поняла-пробурчала Магне,направляясь вглубь коридора. Спустя некоторое время девушки пересмотрели весь коридор,они наконец перешли к первой комнате,которая находится на первом этаже. Первая комната оказалась для гостей. Там они ничего не нашли,поэтому переместились в другую,которая находилась по соседству. Следующая тоже была комнатой для гостей. Ничего не нашли. Катрин и Чарли уже обошли третью,четвертую,пятую и шестую комнату. Ничего,совсем ничего,ни малейшего намёка на то,что где-то здесь находится источник кошмаров Шарлотты. И вот они пришли в комнату Чарли. Магне думала,что источник будет находиться здесь. Ну,кошмары же её и комната её. Разве он не должен находиться там,где больше всего проводит времени демон,на которого наслали проклятье? Но там тоже ничего. Они пошли в комнату родителей Шарлотты. Ничего так и не найдя,девушки направились в кабинет Самаэля. Там тоже ничего особенного. И вот демонессы пришли в кабинет Лилит. Они обыскали всё,ничего не было. Чарли уже потеряла надежду. Катрин хмурясь сидела в кресле владычицы ада. Магне оперлась спиной на книжные стенды. И тут,одна книга дёрнулась чуть назад. Принцесса даже вскрикнула,на минуту подумав что падает. Отстранясь от стенда,Шарлотта увидела,что стена,которая была чуть дальше книжного шкафа,стала открываться. -Катриин-позвала демонессу Чарли-ты это видишь? -Вижу!-воскликнула от радости черноглазая,прямо таки подпрыгивая как зайчик. Девушки подошли ближе к потайному входу. Далеко вниз спускалась длинная лестница с множеством ступеней. -Пошли-произнесла Катрин и потянула за собой Шарлотту,которая не очень горела желанием спускаться в неизвестность. Демонессы очень долго спускались вниз. Казалось,пройдёт тысячелетие,пока они дойдут до конца. Но вот они наконец-то дошли до плоской земли. Катрин издала усталый вздох и оперлась на каменистую стену. Чарли же осматривалась вокруг. -Здесь столько всего!-восхищенно произнесла принцесса ада. -Ага,и очень много ступеней-отдышавшись,проговорила Катрин. Подняв голову,черноглазая действительно увидела много старинных артефактов и книг заклинаний. -Похоже это специальная комната,которую прятала Лилит-произнесла вслух демонесса,оглядываясь. -По любому-прошептала принцесса. -Чего шепчешь?-спросила Катрин,смотря на Чарли. -Там..это..-промямлила Магне,указывая куда то. -Что?-не поняла черноглазая,оборачиваясь туда,куда указывала Шарлотта. -Всевышний Люцифер-произнесла фиолетоволосая. -Это то,о чем мы думаем?-спросила Чарли. -Да..это.. И Шарлотта проснулась. Она открыла глаза на самом важном моменте. Принцесса воскликнула от недовольства и досады. -Как так можно?!-ругалась она. Чарли резко встала и кинула подушку со всей силы в стену. -Гадство!-рыкнула Шарлотта. Сделав упражнение вдох выдох,девушка немного успокоилась и направилась хмурой в ванную комнату. Принцесса сделала все утренние процедуры и уже одетая сидела за столом и завтракала. Сегодня она была одета в алое платье ниже колен. Рукава фонарики красиво смотрелись на Чарли. Присутствовал небольшой разрез до груди,но само достоинство Магне прикрывалось. Волосы были красиво собраны в высокий хвост. На ногах красовались красные туфли на небольшом каблуке. -Ты сегодня прекрасно выглядишь,милая!-произнесла Лилит,восхищенно глядя на дочь. -Спасибо-улыбнулась Шарлотта. -Полностью согласен с Лилит-сказал Самаэль. -Спасибо,пап-одарила и владыку ада красивой улыбкой Чарли. Семейство Магне беседовало о приближающейся свадьбе. Она уже не за горами,знаете ли. Осталась неделя и 2 дня. Так мало,но одновременно и бесконечно долго. Нелла подошла к улыбающейся Шарлотте. -Вам пришёл ответ-произнесла служанка,протягивая аккуратно сложенный конверт. Принцесса застыла на минуту. Где-то внизу появился странный трепет,который раньше не был,в столь скучной жизни Чарли. Девушка легонько взяла в руки письмо и открыла его. -От кого оно,Чарли?-спросил Самаэль, удивлённо глядя на дочь. -От..него-с прерывом ответила Шарлотта. -От него?-не понял владыка. -Ох,Саэль,бываешь же ты настолько глупым,чтобы не понять очевидного-вздохнула Лилит. -Что я такого сказал то?-обиженным тоном произнес демон,глядя на супругу. Принцесса с нетерпением начала читать ответ. Содержание: "Здравствуй,дорогая. Я был приятно удивлён,когда получил от вас письмо. Хочу сказать,что не против вновь повидаться с вами. Как на счёт сегодня? В часов 6-ть вечера,в моём особняке? Буду бесконечно рад,если вы придёте ко мне. Вы очень интересный собеседник. Я буду ждать наших разговор о всём в этом дряном и грешном мире!

Господин маска"

Шарлотта мягко улыбнулась,когда прочла то,как он себя назвал. Это было в какой то степени мило и просто. Девушка с лучезарной улыбкой на всё лицо встала из-за стола. -Меня не будет до вечера-произнесла Шарлотта,щёлкнув пальцами и ловя сумочку,что появилась из воздуха. -Хорошо-ответила,кивнув дочери Лилит,затыкая движением руки,с помощью заклинания,Самаэля. Принцесса щелкнула пальцами ещё раз и оказалась напротив особняка,видно она кое что позабыла. Постучав несколько раз в дверь,ей открыл демон,который был похож на кота. -Здравствуйте,ам,как вас зовут?-спросила Шарлотта. -Ты случаем не принцесса ада?-прищурился кот. -Случайно да-кивнула Магне-так вы ответите на мой вопрос? -Аэ,да конечно. Я Лайфхаскер,можешь звать меня просто Хаск-ответил демон. -Хаск значит? Понятно-произнесла Чарли. -Ты,как я понял к этому радио-уебку?-спросил Хаск. -К кому?-не поняла Шарлотта. -Блять,перепутал-быстро проговорил кот-к жениху же,да? -Ээ..да-кивнула Магне. -Ща,подожди-произнес кот,уходя куда то. -"К радио?"-думала Чарли Спустя минуты две,в дверном проёме появился алый демон,который собственно и является женихом принцессы. -Ну вы тут разговариваете,занимайтесь чем то,а я пошел-промямлил кот и исчез в тумане. -Аа..-хотела было спросить Чарли,но была любезно перебита загадочным женихом. -Он мой старый друг ещё с жизни в людском мире-ответил улыбаясь демон. -Людской мир?-глаза Шарлотты сразу загорелись огоньком. -Ох,вижу вы заинтересованы,тогда прошу пройти внутрь-усмехнулся маска. Девушка зашла в особняк и прошла в гостиную. -Я смотрю,вы запомнили расположение некоторых комнат?-поднял бровь демон. -Как видите-улыбнулась Чарли. Присев в кресло напротив Шарлотты,маска выжидающе смотрел на Магне. -Я вас слушаю. Задавайте свои вопросы-кивнул демон. -Как вы умерли? Какая жизнь на земле? Что есть там,чего нет в аду? Какого это? Там действительно есть радуга? А снег?-начала осыпать вопросами Шарлотта. -Ох,как много. Чтож,ладно,отвечу-улыбнулся маска-меня застрелили в лесу,перепутав с оленем. Жизнь на земле прекрасна,но в каждой красивой истории есть свои тёмные стороны. Люди ни чем не лучше демонов. На земле есть голубое небо,солнце,образовательные учреждения,люди выглядят абсолютно иначе,чем демоны. В людском мире нет магии,в отличии от ада или рая. Жизнь для меня была скучной и бесконечно долгой. Здесь,в аду,я могу себе позволить абсолютно всё! В людском мире есть свои правила,которые обязаны соблюдать все. Там действительно есть радуга,она появляется после долгого дождя. Снег тоже есть,он чаще всего выпадает во время зимы,то есть, в декабре,январе и феврале. Но под конец ноября снег тоже лежит сугробами на улицах-ответил демон. -Ого-восхищенно произнесла Чарли-повезло вам побывать на земле. -Думаю да,нежели нет-усмехнулся маска. -А звезды есть? А луна?-не унималась Шарлотта. -Есть,очень много звёзд. И луна не менее прекрасна,чем солнце-улыбнулся демон. В глазах его,Чарли представала маленьким ребёнком в теле взрослой девушки,что жаждет найти ответы на множество вопросов,которые таятся в белокурой головушке. -Эх,хотелось бы мне повидать звезды и лунное свечение-вздохнула Магне. -Я вам обещаю,я покажу вам звезды-нежно произнес демон. -Правда?-удивилась Чарли. -Клянусь-ответил алый. Принцесса смущённо улыбнулась. Эта улыбка была ярче и искреннее всех,которые когда либо повидал алый демон. -Не хотите потанцевать?-спросил маска,вставая с насиженного места. -Почему бы нет?-усмехнулась принцесса. Демон подхватил девушку за руку. Музыка разлилась по залу,одаривая прекрасным звуком демонов,что прекрасно танцевали,глядя лишь только на друг друга. Они не знали кто они внутри,но вели себя так,будто знакомы вечность. Пара ещё долго танцевала,пока музыка не стихла. -Вы прекрасно танцуете-произнесла Чарли,слегка отдышавшись. -Весьма благодарен-обворожительно улыбнулся демон. -Хотела спросить,а у вас есть сад?-промолвила девушка. -Конечно есть! Пойдёмте за мной-ответил маска,уводя Шарлотту за собой. Он водил её по всему особняку,показывая множество комнат в своём жилище. Принцесса уже не беспокоилась о том,каким будет её будущий муж,она сама во всем убедилась. Он водил её так,словно она была слепым чувством любви,а демон был людским качеством под названием безумие. Пара безумно подходила друг другу. Гармонично смотрелась и выглядела,словно они уже женаты много лет. К ним можно отнести историю про сумашествие и любовь¹. Это очень подойдёт к этой паре. И так. Маска привёл её обратно в гостиную,спустя долгую хотьбу по особняку. -Я даже не знала,что у вас есть музыкальная комната!-произнесла Шарлотта. -Теперь знаете-улыбнулся демон. Часы пробили ровно 9 часов вечера. -Вам не пора?-спросил мужчина,смотря на часы. -Действительно пора-кивнула Магне. Демоны встали и направились к выходу. -Сыграете мне на фортепиано как нибудь?-с надежой спросила она. -Обязательно сыграю-ответил он. Девушка улыбнулась. На последок помахав ручкой и мило улыбнувшись,девушка исчезла в тумане. -Сыграю и не один раз-произнес демон,скрываясь в глубине особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.