ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15: Супружеская жизнь

Настройки текста
Примечания:
Утро Чарли началось с того,что она чувствовала на себе чей то взгляд. Девушка нахмурилась и перевернулась на другой бок. Принцесса услышала бархатный смех своего жениха. Приоткрыв глаза,Чарли уловила на себе взгляд алого демона. -Проснулась,лучик?-произнес Аластор. -Угу-расплылась в улыбке Шарлотта. -Я долго спала,да?-спросила Магне,спустя недолгое молчание. -Нисколько,дорогая. Вы довольно рано встали-промолвил демон,убирая спавшую прядь волос Чарли за ухо. -Неужели?-удивилась Магне-я же поздно легла. -Дорогая,взгляните на время,если вы мне не верите-улыбнулся Аластор. Принцесса перевела свой взгляд на настенные часы,что висели возле картин с запечатленным адским лесом. Время было действительно довольно раннее, 6:15. -И правда-удивилась Чарли. -Предлагаю вам встать и направиться вниз завтракать,но перед этим необходимо умыться-сказал Радио-Демон,вставая с постели,на что принцесса ада кивнула. Девушка встала и направилась в ванную комнату. После водных процедур Шарлотта переоделась с помощью щелчка пальца. Сегодня на ней было красное платье без рукавов,которое держалось на лямках. Свободное и довольно удобное платье. На ногах красовались чёрные туфли на небольшом каблуке. Волосы Магне решила оставить распущенными. Закончив со всем,девушка направилась вниз,в трапезную. -Прекрасно выглядишь,лучик-послышался голос супруга. -Благодарю-улыбнулась Шарлотта-вы тоже. -Премного благодарен-улыбнулся в ответ демон. Супруги уселись за стол и начали трапезничать. -Дорогая,хочу вас познакомить с одной прекрасной демонессой-произнес Аластор,отвлекая свою жену от занимательного дела. -Я вся во внимании-обратила свое внимание на мужа Магне. -Ниффти,милая,подойди сюда-позвал кого то Радио-Демон. Через несколько минут прибежала демонесса низкого роста с одним глазом. -Это Ниффти,моя служанка-объяснил Аластор. -Ты такая милая-промолвила Чарли. -Спасибо,мисс! В тоже мило выглядите!-залепетала девочка. Принцесса ещё больше умилилась этому зрелищу. -Дорогая,чем бы вы хотели заняться?-спросил демон,глядя на супругу. -Прогуляться в саду-ответила девушка. -Ох,совсем забыл вам кое что сказать. Вы можете заходить во все комнаты,кроме той,что находиться внизу. Туда строго запрещено входить даже слугам-произнес Аластор. -И почему же?-заинтересовалась Шарлотта. -Милая,меньше знаешь,крепче спишь-ответил демон. -Хм,чтож,ясно-промолвила принцесса,вставая из-за стола. -Вы же не против,если я зайду в библиотеку?-спросила Чарли у начала лестницы. -Что вы,конечно нет-улыбнулся Радио-Демон,сверкая глазами. Девушка кивнула и поднялась наверх,направившись в библиотеку. Она была большая,возможно с размером той библиотеки,что была у родителей Шарлотты. Принцесса прошла вдоль множество стеллажей с книгами,думая какую лучше выбрать. Тут взгляд демонессы зацепился за книгу,которую она часто перечитывала в семейном особняке. -Сказание об алом демоне-прочитала шёпотом название книги Чарли. -Хороший выбор-принцесса уловила голос мужа. -Вы тоже читали её?-поинтересовалась Шарлотта. -Я прочитал всё,что находится в этой библиотеке-ответил Аластор. -Ох,вот как-произнесла Чарли. -Вам нравится эта книга?-спросил Радио-Демон. -Думаю,да. Главный герой чем то похож на вас-ответила Магне. -И чем же?-проговорил демон. -Алый демон скитался по трущобам,в попытке найти что-то ценное,что-то,что даст смысл и причину жить. Демон нашёл яблоню,на которой висело всего одно яблоко. Плод манил и звал алого беднягу,поэтому демон поддался и вкусил запретное яблоко. В тот момент он пожелал быть сильным,хотел уважения,могущества и власти. Хотел богатства. И желание исполнилось. Алый демон стал значительной фигурой в истории ада. Все его боялись,испытывали уважение и страх. Но один раз,когда алый демон разгуливал по зимнему лесу,который находится недалеко от Пентаграмм-сити,он увидел златовласую красавицу. Она пленила его сердце и долго не отпускала из своих аккуратных,тёплых и нежных рук. Демоны полюбили друг друга. Испытывали самую чистую и искреннюю любовь. Грешники дивились этому. "Разве может быть такое в аду?" говорили они. Вскоре пара приняла решение обручиться. Всё было хорошо. Демон и его жена занимались своими делами,а в свободное время уделяли внимание друг другу. Так было.. В один злочастный вечер супруга алого демона не вернулась.. Она говорила,что отправиться к подруге,провести хорошо время и встретиться с ней. Но она не вернулась.. Демон искал её,пытался найти везде,где только мог. Он обыскал весь ад,в попытках найти свой драгоценный свет. Но всё тщетно.. Алый демон не смог её найти.. Когда же он вернулся домой,на пороге его особняка лежала записка. В ней говорилось,чтобы тот пошёл в сад и тогда,он увидит свою жену. Демон побежал,настолько быстро,насколько мог. В тот момент он даже забыл,что преисподни наделили его даром магии. Забыл,потому что хотел увидеть её. Но когда алый демон добежал,он не увидел её. Не увидел свой свет,не увидел лучик солнца в этой грязной тьме. Не увидел её.. Девушки не было там,но на том месте,где она любила смотреть на ало-бардовый закат,росла яблоня. Яблоня,которой раньше не было в саду. С тех пор алый демон всю свою оставшуюся жизнь ухаживал за этим деревом. Он поклялся,что пока его сердце бьётся,будет жить и яблоня. Алый демон скучал,ему было одиноко,настолько одиноко,что он хотел умереть,исчезнуть навсегда,но он терпел,терпел ради дерева. Он верил,что в этой яблоне,живёт душа его супруги. Его лучика. Об этом до сих пор говорят во всем аду. Говорят о демоне,который до смерти любил свой свет,но он исчез. Демон продолжал любить её,даже когда она исчезла из мира живых и мира грехов. Продолжал любить до конца..-закончила свой долгий рассказ принцесса. -Но там другой конец,дорогая-произнес Аластор. -Да,другой. Я рассказала тебе легенду об алом демоне,которую слышала от матери-промолвила Шарлотта,глядя в глаза супругу. -В таком случае,это до жути красивая любви-улыбнулся демон. -Красивая,разве она не похожа на нашу?-улыбнулась в ответ принцесса. -А ты испытываешь ко мне любовь,лучик?-спросил Аластор. -Время покажет,олененок-ответила Чарли,кладя книгу на место. -И правда. Время покажет-произнес демон,уходя из библиотеки. Радио-Демон ушёл,оставив Шарлотту одну. А принцесса всё так же стояла там,в библиотеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.