ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16:Принцесса,лучше не зли своего мужа

Настройки текста
Примечания:
Шарлотта проснулась в прекрасном настроении. Ничего не могло помешать такому позитиву как сегодня. Но так ли это на самом деле? Принцесса сделала утренние процедуры и уже одетая пошагала вниз. Девушка не застала в трапезной своего мужа и решила найти Ниффти. Найдя её,Чарли спросила: Ниф,а где Аластор? Маленькая демонесса отвлеклась от своего занимательного дела и взглянула на ту,которая помешала ей убираться. -Ох,господин не сказал вам?-произнесла служанка. -Тогда бы я не спрашивала тебя-улыбнулась Магне. -Вы правы. Господин Аластор уехал по делам,сказал,что вернётся поздно. Скорее всего он будет очень усталый,поэтому не беспокойте его попросту-ответила Ниффти,убегая в другой уголок особняка,чтобы убраться и там. -Спасибо!-крикнула в след служанке Шарлотта. Девушка вернулась в трапезную и начала есть. После завтрака принцесса встала и убрала за собой,чтобы хоть как то уменьшить количество работы Ниффти. Чарли весёлая пошагала наверх,чтобы почитать новую книгу из библиотеки Аластора. Вчера она была слегка рассеянная после беседы с Радио-Демоном там. Демонесса зашла внутрь волшебного места и начала выбирать подходящую книжку. Наконец выбрав,Магне уселась на диване и принялась читать. Закончила Шарлотта лишь спустя три часа. Время было уже 14:30. Принцесса поставила книгу на место и спустилась вниз,чтобы пообедать и поговорить с Ниффти. Девушка прошла в трапезную,где уже вовсю хозяйничала маленькая демонесса. -Госпожа,скоро всё будет готово! Прошу,сядьте и дождитесь обеда-пролепетала своим милым голосом служанка. -Спасибо,Ниффти-улыбнулась Шарлотта,садясь на указанное место. Спустя несколько минут перед Чарли уже лежала тарелка со стейком. -Ниффти,я могу покинуть особняк и встретится с подругой или родителями?-спросила Магне,отпивая ароматный ягодный чай. -Без разрешения господина вы пока не можете покинуть особняк. Поговорите с ним вечером об этом. Вы можете выйти и погулять в саду-ответила демонесса,убирая посуду. -Вот как? Ясно-протянула Чарли-ну тогда я прогуляюсь. Ниффти кивнула Шарлотте и отвернулась мыть посуду. Магне вышла в сад и вдохнула приятный запах алых роз. Они повсюду здесь росли. -Какая красота-произнесла Чарли,наклоняясь ближе к цветам. -Вы не менее красивы,принцесса-раздался голос незнакомца. Шарлотта резко повернула голову. -Кто вы?-спросила девушка. -Зовите меня Пемброк. Я друг вашего супруга,но к сожалению,не смог присутствовать на вашей свадьбе со своей женой-ответил демон. -Ох,вот как? Почему же вы тут?-поинтересовалась Чарли. -Я по делу. Аластор не дома?-произнес Пемброк. -К сожалению,нет. Его с утра нет дома,Ниффти сказала,уехал по делам и вернётся поздно-сказала Шарлотта,убирая прядь волос. -Чтож,ясно. В таком случае,до свидания,Шарлотта Магне-попрощался демон. -До свидания-ответила Чарли. Одно мгновение и друг Аластора исчез в воздухе. Шарлотта ещё немного походила по саду,а после вернулась в особняк. Девушка направилась в музыкальную комнату и решила поиграть на фортепиано. Принцесса присела на небольшой стульчик и начала играть. Пальцы летали по клавишам,а музыка разливалась по комнате. Мелодия уже подходила к концу,а на сердце Магне была тоска. Ей было скучно и одиноко находиться здесь. Аластор уехал по делам,а Ниффти не очень разговорчивая. Чарли было до жути скучно. Шарлотта сыграв последнюю ноту,вышла из музыкальной комнаты и спустилась вниз,время ужинать уже. Ниффти,как и тогда,хозяйничала на кухне. Принцесса села и стала ожидать. Через недолгое время на поверхности стола появился куриный суп,который любила Чарли. Она немного обрадовалась,но это не повлияло на тоскливость её настроения. После ужина девушка поднялась к себе в комнату,ну,точнее не в свою,а общую с Аластором. Шарлотта переоделась в белую сорочку,присела на пуфик и начала расчесывать свои золотые локоны. Чарли задумалась и не заметила,как к ней подошёл кто-то сзади и приобнял за плечи. -Аластор?-позвала демона Магне. -Да,дорогая?-отозвался Радио-Демон. -Почему так долго? Мне было скучно одной-спросила Шарлотта. -Прости,лучик. В следующий раз буду стараться закончить,как можно раньше-ответил Аластор,помогая встать Чарли. Принцесса поднялась и взяла руку мужа в свою. -Сегодня к тебе приходил некий Пемброк,но я сказала,что тебя нет,поэтому он ушел-произнесла Шарлотта. -Хм,нужно когда-нибудь с ним встретиться-подумал вслух демон. -Почему ты не предупредил меня?-нахмурилась Чарли,глядя на Аластора. -Разве Ниффти тебя не оповестила о моем уходе?-спросил радио-ведущий. -Оповестила,да. Но я не хочу слышать новость о твоём уходе из чужих уст. Неужели тебе сложно лично сказать мне?-ответила Магне. -Дорогая,я не должен всегда перед тобой отчитываться-произнес демон. -В таком случае,я не должна отчитываться перед тобой-процедила принцесса. -Нет,ты будешь. Я всегда должен знать где ты и с кем-нахмурился Аластор. -Почему это? Если я не могу знать где ты,почему я должна перед тобой отчитываться где буду я?-произнесла Шарлотта. -Маленькая госпожа,следи за своим языком,ты же не хочешь,чтобы я его вырвал?-рыкнул демон. -Так вырви-промолвила Магне,в глазах которых прыгали огоньки вызова. Аластор толкнул Чарли на постель. Девушка упала,продолжая глядеть на демона. Тот навис над ней и приблизился к её уху. -Дорогая,ты же не хочешь быть износилована мной,не так ли? Держи свой язык за зубами,никто не может знать,в какой момент я захочу с тобой что-то сделать-прошептал Аластор,ополяя своим горям дыханием ухо Шарлотты. Девушка покраснела,смущаясь от резкой близости. -Ты не станешь этого делать-произнесла Чарли,продолжая с вызовом глядеть в глаза мужа. -Ты плохо меня знаешь,лучик-оскалился демон,приближаясь к шее девушки. Аластор целовал Шарлотту,оставляя багровые следы. Принцесса под ним тихонько стонала,схватив за рукав алой рубашки. -П..прекрати-прошептала Чарли. -С чего бы?-спросил демон,продолжая оставлять влажные следы от поцелуев на молочной коже. -Прошу. Я больше не буду тебя злить-произнесла Магне. Демон усмехнулся,а после остранился,оставив на последок невесомый поцелуй на губах девушки. -Как пожелаешь,лучик-произнес Аластор. Принцесса с облегчением выдохнула. Ещё никогда она такого не испытывала. Что этот демон делает с ней? -Но впредь,запомни. Разозлишь,и я сделаю с тобой то,что хотел сделать сейчас-предупредил Радио-Демон. -Хорошо,я поняла-промолвила Магне. Чарли только сейчас заметила,что они до сих пор в этой,до красноты, смущающей позе. -Мм,можешь встать-попросила Шарлотта. -Зачем?-спросил Аластор. -Ты..мне неудобно-ответила Магне. -Ох,тогда давай поменяем позу-произнес демон,наклоняясь на Чарли,заставляя её лечь полностью и уставиться взглядом на него. -Удобно?-спросил радио-ведущий. -Не делай так-произнесла Шарлотта. -Как?-улыбнулся Аластор. -Хватит надо мной издеваться!-восликнула Магне. -Не указывай мне,коротышка-произнес демон,сделав щелбан Чарли. Принцесса приложила руку ко лбу и грозно посмотрела на супруга. -О Люцифер,вы только взгляните на неё! Она готова меня съесть заживо!-театрально восликнул Аластор. -Я тебя действительно скоро съем,если не прекратить издеваться!-обиженно произнесла Шарлотта. -Увидим-улыбнулся демон,слегка прищурившись. -Я хочу спать,встань!-сказала Чарли,отпихивая от себя мужа. -Родная жена гонит с постели! Может следует её наказать?-хитро усмехнулся Аластор,наклоняясь ближе к лицу Шарлотты. -Не надо! Мы можем спать в обнимку-залепетала принцесса. -Ох,какая честь-посмеялся демон,падая рядом с супругой и обнимая. -Засни ты уже-грозно прошептала Чарли,слегка ударяя кулачком в грудь мужа. -Только не убей меня во сне,коротышка-улыбнулся Аластор. -Кому ты нужен-огрызнулась Шарлотта. -Многим девушкам ада-посмелся радио-ведущий. -Всё,замолчи-нахмурилась Магне,приложив указательный палец к губам супруга. -Молчу-молчу-произнес демон,прижимаясь сильнее к Чарли. Принцесса тихо вздохнула и погладила по волосам Аластора. -Красивый-тихонько прошептала Шарлотта,аккуратно убирая спавшие пряди волос с лица демона. Девушка чмокнула мужа в лоб и прижавшись к нему,закрыла глаза. Теперь можно спать спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.