ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 30: встреча с прошлым

Настройки текста
Примечания:
Чарли открыла глаза. Она была в своей комнате. Никого рядом не было. Шарлотта встала с кровати и взглянула в зеркало. Глаза были уставшие от вчерашних слез. Голова не хотела работать. Волосы были спутаны. Принцесса вздохнула и направилась в ванную комнату. Сделав все водные процедуры,Чарли переоделась и присела на кровать. Внимание Шарлотты зацепило письмо,одиноко лежащее на туалетном столике. -Что это?-произнесла принцесса в пустоту,словно надеялась,что ей кто-то ответит. Девушка подошла и взяла в руки конверт. Осмотрев его,Магне аккуратно открыла и достала содержимое. Ничего странного не было внутри. Просто бумага,исписанная чернилами. Чарли принялась читать. Содержимое: "Здравствуй,Лотти! Я тут новости посмотрел..и могу сказать,что очень удивлён новыми событиями! Как мне тебя жаль( Ты ведь только недавно замуж вышла,так ведь? Бедная Лотти. Глядишь,и скоро вдовой станешь. Ну не будем о грустном. Как на счёт встретиться со мной? Ох,я прекрасно знаю,что ты назовёшь меня ужасным демоном,отбросом общества и тому подобное. Но я знаю то,чего не знаешь ты) Ты ведь не хочешь упустить шанс приблизиться к спасению своего оленя? Уверен,что не хочешь. А ещё я думаю,что ты готова убить меня,испепелить и разрезать на мелкие кусочки,а после отдать на съедение той змейке своей матери. Но ты этого не сделаешь,потому что иначе не получишь полезную информацию. Буду ждать тебя в нашем месте.

Саймон"

-Да будь ты проклят!-воскликнула Шарлотта,кинув бумагу на пол. В комнату ворвалась Лилит,явно обеспокоенная поведением дочери. -Милая,всё в порядке?-спросила королева,взглянув в глаза Чарли. -Отвратительно,-произнесла Магне,садясь на мягкий пуфик. -Что случилось?-удивлённо проговорила женщина,оглядывая дочь с ног до головы. -А ты прочитай послание этого мерзавца,-процедила Шарлотта,хмурясь всё сильнее. Лилит изогнула бровь,не понимая о ком идёт речь. Сначала королева не увидела то,о чем говорит Чарли,но после заметила свернутый в комок листок бумаги. Демонесса взяла его в руки и быстренько пробежалась глазами по тексту. -Лучше бы сгинул во тьме,-прошипела Лилит,сжигая письмо. -Что мне делать?-спросила Чарли,ища в глазах матери поддержку. -Дорогая,как бы ужасно это не звучало,другого выхода нет. Тебе придётся с ним встретиться,если мы хотим найти живого Аластора. Если же примем решение искать самим. Кто знает? Может бы не найдём Аластора,а может найдём его мёртвым,-ответила королева. Шарлотта шумно вздохнула,зарывшись руками в волосы. -Как всё сложно..,-произнесла принцесса. -Знаю,милая,знаю. Но тебе придётся принять решение. Ты знаешь,я готова поддержать любой твой выбор,-пыталась помочь Лилит. -Я знаю,мам. Спасибо тебе за это. Но всё же,оставь меня одну,пожалуйста,-попросила Чарли,взглянув на мать. -Да,конечно,-кивнула королева и вышла из комнаты. Лилит ушла,а Шарлотта осталась одна в комнате. Наступила долгожданная тишина и покой. Только совсем не та тишина,и не тот покой. Они были другие. Такие одинокие,и полные горечи и страдания. Чарли сидела неподвижно,лишь размерное дыхание разрушало неспокойную тишину. Принцесса думала,размышляла,пыталась найти ответы в тихой пустоте. Голова разрыдалась разрыдалась многочисленных раздумий и мыслей. Чарли невольно заплакала. -Аластор,прошу,укажи мне правильный путь,-слёзно молила Шарлотта. Солёные и холодные слезы падали на пол. Они падали так звонко,что Магне показалось,что она сейчас потеряла слух,и кроме этих звук падающих капель ничего не может слышать. Принцесса хотела кричать,но ком в горле не давал этого сделать. Она просто молча плакала,не зная что делать,как поступить,какое принять решение. Чарли хотелось кричать,хотелось выть,громить,крушить. Но она этого не делала,Шарлотта просто сидела и плакала. -Аластор,как мне поступить? Подскажи! Скажи хоть что-нибудь!-воскликнула Магне. Принцесса упала на пол,схватилась за волосы и громко заплакала. Она молила о помощи,просила его дать ей подсказку. Не хотела его терять. -Прошу..помоги мне,-прошептала девушка,захлебываясь в собственных слезах. На пол упали последний капли слез. Больше она не плакала. Не молила о помощи,не кричала и не просила подсказки. Она приняла решение. Чарли встала и направилась в ванную комнату. Умыла лицо холодной водой и накрасилась. Она переоделась в более подходящую для погоды одежду. Сегодня в аду было довольно холодно,что странно,ведь обычно в Преисподнях было либо очень жарко,либо ужасно холодно. Принцесса спустилась вниз,где увидела родителей,что грустно на неё взглянули. Они понимали всё без слов. Не спрашивала ни о чем,просто молча показывали свою поддержку. За это Шарлотта была бесконечно благодарна. Чарли кивнула им напоследок,а после вышла из особняка. Она решила пройтись,не перемещаться по щелчку пальца,как делала это раньше,а прогуляться и подумать над всем со свежей головой. Всё таки Чарли оставила свой выбор на том,чтобы встретиться с лицом к этому отвратительному демону, встретиться с прошлым. Девушка тихо шла до места,о котором знала только она и он. Шарлотта не плакала,она смирилась. Дойдя до нужного места,девушка подняла свои пустые глаза и увидела его. Он стоял с гадкой улыбкой,оглядывая её с ног до головы. Принцесса отметила про себя,что он не изменился,остался всё такой же,отвратительно ужасный. -Оох,Лотти! Какая встреча! Неожидал,что ты придёшь,-театрально удивился Саймон. -Ближе к делу,-холодно произнесла Магне. -Оу,а ты заметно похожа с ним. Удивительно!-восликнул черноволосый. Чарли не дала и намёка на какую либо эмоцию. Она показывала своим видом,что не намерена на пустые разговоры и шутки. -Чтож,я предлагаю тебе уж очень хорошую сделку,-улыбнулся демон. -Условия?-спросила Магне,вскинув бровь. Наступило молчание. Шарлотта готова была свернуть обратно,убежать домой и спрятаться в своей комнате,как трусливый заяц. Она хотела вернуть время вспять и принять другое решение. Хотела исчезнуть и больше никогда не видеть это до боли мерзкое лицо. Не хотела видеть этой гадкой улыбки. Не хотела видеть этот отвратительный взгляд,который словно раздевал её и уже насиловал,не давая и шанса сбежать. Она хотела убежать,умереть,исчезнуть,лишь бы не видеть его. Не чувствовать его присутствие рядом. Он гадко усмехнулся,думал как лучше преподать сделку и её условия в краске. Принцесса тихо сделала упражнение вдох-выдох. Молилась всем богам. Иронично,не правда ли? Ну очень смешно наблюдать за тем,как демон молиться богам,которые плевать хотели на это адское создание. Чарли казалось,что сейчас она упадёт в обморок или лучше всего умрёт. То что земля рассыпиться под её ногами,исчезнет,пропадёт. В глазах потемнело. Вот она уже падает,а Саймон злобно насмехается. Нависает над ней. Раздевает до гола,а после насилует,как последнюю суку или ненужный мусор,словно Чарли самая,что ни на есть шлюха,а не порядочная девушка. Но нет,это лишь её воображение. Принцесса просто накручивает себя. Шарлотта оглянулась,она до сих пор стоит и ждёт его ответа,а он думает как правильнее ответить. Чарли бы издала облегчённый вздох,но не сейчас,не тогда,когда он стоит перед ней и гадко усмехается. -Ты разводишься с ним и выходишь замуж за меня,-произнес Саймон. Эта фраза прозвучала,как больной звук выстрела в любимого. Прозвучала громко и звонко,словно никаких звуков рядом,кроме этого не было. Чарли подняла свой взгляд на довольно улыбающегося демона. -Что?-произнесла девушка,надеясь на то,что ослышалась,и Саймон сказал совсем другое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.