ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 31:месть настигла

Настройки текста
Примечания:
-У тебя проблемы со слухом? Я сказал,что ты должна развестись с этим оленем и выйти замуж за меня! Хотя,чего это я? Его же считают мёртвым) Как там говорилось? Ах да, "пока смерть не разлучит вас",не так ли?-произнес Саймон. -Ты..пошёл ты к черту!-воскликнула Шарлотта. -Ох,плохи твои дела,Лотти. Неужели тебе совсем не жалко этого оленя? Возможно у него даже есть шанс спастись,-проговорил черноволосый. -Кто ты такой чтобы угрожать мне? Я будущая королева ада! Одно моё желание,и ты сгинешь во тьме,-прошипела Чарли. -Думаешь,ты способна на такое? Ты ведь беспомощная принцесска,которая ничего не может сделать без поддержки любимых,-ухмыльнулся мужчина. -Саймон,следи за своими словами. За них же потом и поплатишься,-процедила Магне,готовая уже убить на месте этого наглеца. -Ох,конечно-конечно! Передо мной же сама Шарлотта Магне,-усмехнулся Саймон,смахивая невидимую слезинку. Шарлотта была безумно зла. Она хотела убить его,пытать так долго,сколько сама того пожелает. Принцесса щелкнула пальцами. Оба демона переместились в подвал. -Чего?-не понял черноволосый,оглядываясь вокруг. -Надо было это давно сделать. Не понимаю,почему делаю это только сейчас,-произнесла Чарли,взмахивая рукой. Саймон тут же прижался к стене. Руки его заключили тяжёлые кандалы,а рядом с ним появился стол с набором холодных приборов. -Л..Лотти,ты же шутишь?-спросил Саймон,неверующий своим глазам. Чарли усмехнулась и приблизилась к столу. Лёгким движением она взяла в руки скальпель. -Как думаешь,где лучше оставить первый след на твоём лице?-проигнорировала вопрос черноволосого Шарлотта. Саймон молчал. Он не верил,что та Чарли,которую он помнил,могла с ним такое сотворить. -Молчишь? Хм,тогда сама выберу,-произнесла Магне,проводя по щеке демона. Послышалось тихое шипение со стороны Саймона. Чарли довольно улыбнулась. Этого было мало,она жаждала большего. -Поиграем?-произнесла Шарлотта,щёлкнув пальцами. Саймон больше не стоял,нет. Он сидел на стуле,крепко привязанный к нему. -Что ты задумала?-спросил демон,взглянув в глаза бывшей,но не увидел там былой наивности и добродушия. -А сам как думаешь?ухмыльнулась принцесса,уходя куда-то вглубь тёмной комнаты. Саймон не видел,что там происходит,но услышал,что Чарли что-то дернула,похоже это был рычаг,нет,рубильник. Одно мгновение,и демон чувствует невыносимую боль внутри. -Что ты сделала?!-восликнул Саймон,не понимающий ничего. -Хм,тебе не нравятся электрические стулья?-спросила Шарлотта,вскинув бровь. Черноволосый шире распахнул глаза,боль была невыносимая. Кажется,он скоро потеряет сознание. -Ох,неужели клонит в сон? Тебе нельзя спать! Я же ещё не наигрался,как следует!-залепетала Магне,выключая ток. Саймон шумно вздохнул. Облегчение. -Не думай,что это конец,милый,-улыбнулась Шарлотта,приближаясь к черноволосому. -Да пошла ты.. Чарли злобно расхохоталась от слов бывшего. -Да чего же ты смешон!-воскликнула она,взглянув безумными глазами на демона. Принцесса щелкнула пальцами,и всё вернулось на свои места. -Хм,чего бы мне ещё такого придумать?-спросила сама себя Чарли. Постучав пальцем по подбородку,девушка взглянула на Саймона. -Есть одна идейка,-улыбнулась она,щелкая пальцами. В комнате появился бензин. -Что ты собираешься делать?-спросил демон. -Оу,тебе правда интересно?-вскинула бровь принцесса. Саймон неуверенно кивнул,позвенев цепями. -Помнишь,ты говорил,что тебе нравится смотреть на огонь в камине? Решила дать тебе понастольгировать. Ты ведь так любил огонь,-ответила Чарли,открывая большую бутыль бензина и поливая жидкостью демона. -Ты спятила?!-воскликнул Саймон,начавший звенеть цепями ещё больше. -Чего ты добиваешься? Думаешь,кандалы рассыпятся в прах,и ты освободишься?-изогнула бровь Шарлотта. -Да пошла ты к черту! Будь ты проклята Шарлотта Магне!-кричал демон. -Да-да,ещё что придумаешь?-произнесла принцесса. Закончив с поливом этого овоща,девушка подняла свою руку вверх. На ладони появилось яркое пламя,которое даже не приносило боль Чарли. Магне злобно улыбнулась и приблизила свою руку к лицу демона. Всё моментально загорелось. Саймон кричал,молил о помощи даже самого бога. -Шрамы останутся,но ты не умрешь,-произнесла Шарлотта,наблюдавшая за горящим демоном. Крики заполонили собой всю комнату. Мольбы о помощи стали музыкой для принцессы. Словно сейчас играл великолепный композитор Моцарт или Бах. Прекрасная музыка для ушей. Эти крики были усладой,мелодией,потрясающим подарком. Чарли махнула рукой,и над демоном появилось большое ведро,из которого полилась холодная вода. Огонь потух. -Ну как тебе? Жарковато,не так ли?-улыбнулась Шарлотта,довольная своим делом. Саймон хотел что-то сказать,но какая жалость,он говорил неразборчиво. Похоже ему прижгло язык. -Прекрасно! Ты перестал говорить глупые вещи!-воскликнула принцесса,хлопая в ладоши. Девушка щелкнула пальцами,и Саймон оказался на кресле. Вокруг него стояло оборудование,которое точно не внушало благих намерений. -Правда прекрасная вещь? Это копьё искупления. Демон округлил глаза. Он хотел кричать,но связки были повреждены из-за сильных ожогов. Каждое движение приносило огромную боль,но Саймон хотел вырваться. -Ох,даже не надейся. Ничего не выйдет,-усмехнулась девушка,сверкнув глазами. Демон начал дёргаться сильнее. Хотел освободиться. Хотел жить. -Рассказать что с тобой будет? Как видишь в этом устройстве присутствует сверло,которое каждые пять минут будет приближаться к твоей груди. Оно будет проникать всё глубже и глубже,пока ты совсем не умрешь,-улыбнулась Шарлотта. Чарли щелкнула пальцами,и машина заработала. Демон еле как начал кричать,повреждая свои связки всё сильнее. Принцесса засмеялась,наблюдая за страданиями бывшего. -Мне тоже было больно,-произнесла Шарлотта,взглянув в глаза Саймону,-очень больно. Девушка махнула рукой и исчезла. Наконец она заставила его страдать,мучиться,кричать от невыносимой боли. Он этого заслужил,больше,чем кто либо другой. Пусть кричит,молит о помощи,но ему никто не поможет. Даже сам бог был бы согласен с решением Магне. Даже сам бог..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.