ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра: Новогодняя суматоха

Настройки текста
Примечания:
Чарли в очередной раз проверяла,готовы ли все салаты и блюда. -Госпожа Чарли,по моему,все готово,-произнесла малышка Ниффти. -Ты права,-кивнула Шарлотта,глядя на служанку. -Где Аластор?-спросила принцесса. -Ох,если мне не изменяет память,то господин в своём кабинете,-ответила демонесса,приложил палец к подбородку. -Спасибо,-улыбнулась Чарли и направилась наверх. Ниффти кивнула ей и продолжила убираться. Принцесса быстро добралась до нужной ей комнаты и постучалась в дверь,перед тем как зайти внутрь. Услышав приглашённое "войдите",девушка схватилась за ручку и открыла дверь. -Привет!-протянула Шарлотта,весело улыбаясь. -Ох,лучик,это ты?-улыбнулся Аластор. -Угу,-кивнула Чарли,подходя к радио-ведущему. Магне присела на колени любимого и обняла его,положив голову на алую макушку. -Что делал?-спросила принцесса,поглаживая мужа по мягким волосам. -Работал,-ответил мужчина,шумно вздыхая. Наконец он расслабился. Ему было так уютно рядом с Чарли. Хотелось оставаться в её нежных и тёплых для сердца объятиях. -Когда приедут все?-спросил Аластор,взглянув на жену. -Хм,вроде бы в 8 часов вечера,-ответила девушка,переводя взгляд на настенные часы. Алый демон мягко улыбнулся и прижался к супруге,разделяя с ней приятное тепло. -Мне кажется,что ты уснёшь,пока все приедут,-усмехнулась Шарлотта. -В твоих объятиях невозможно не уснуть,-произнес Аластор,закрывая глаза. -Ну Ал! Не спи,пожалуйста,-хныкнула девушка,взяв лицо демона в руки. -Что же я получу взамен?-наклонил голову набок радио-ведущий. -Я..,-принцесса задумалась,-ох,точно! Ты же хотел услышать топот маленьких демонят,так ведь? Одно их ушёл Аластор мило шевельнулось,а сам демон расплылся в улыбке. -Хочешь детей?-спросил Радио-Демон. -Очень,-улыбнулась Магне. Двое демонов обняли друг друга,а после приняли решение спуститься вниз. Принцесса суетливо проверяла подарки,приготовленные для гостей. Каждые пять минут смотрелась в зеркало,беспокоясь о том,что могла плохо выглядеть. Аластор лишь наблюдал за своей женой,умиляясь её поведению. Вскоре время пробило ровно 8 часов вечера,Шарлотта глянула на часы,затем перевела свой взгляд на мужа. -Где же они?-произнесла Чарли,удивленная тому,что её родители не появились в особняке,словно они считают секунды до определённого времени. Спустя недолгое время гости всё таки пришли. -Аластор! Друг мой!-воскликнул Пемброк,идя на встречу к алому демону. -Здравствуй,Пемброк,-улыбнулся радио-ведущий. Друзья обнялись. -Здарова,олень,-произнес Хаск,пожимая руку Радио-Демона. -Приветствую тебя,мой друг,-промолвил алый демон. Элла появившаяся чуть позже,обнялась с Чарли и побеседовала с ней чутка. Им пришлось прервать разговор,потому что прибыли Вэгги и Энджел. -Ребята! Как я рада вас видеть!-восликнула Шарлотта,обнимая друзей. -Привет,-улыбнулась Вагата. -С наступающим,как говорится,-усмехнулся паук. Друзья посмеялись,а после прошли внутрь гостевого зала. Только родителей Магне нигде не было. -Где же они?-не унималась Чарли,уже взволнованная ситуацией. И тут,как по щелчку пальца появились оба родителя. -Солнышко! Мы пришли!-восликнули они хором. Правители обменялись взглядами и посмеялись. Девушка мягко улыбнулась и кинулась обнимать отца и мать. -Вы долго однако,-произнесла демонесса,отстраняясь. -Просто твоя мама не могла выбрать в чем идти,-закатил глаза Самаэль. -Ох,лучше молчи! Если бы не я,ты бы напрочь забыл про подарки!-шикнула Лилит,ударяя локтем мужа в бок. -Ай! За что?!-воскликнул владыка. -За всё хорошое и плохое-произнесла королева. Чарли посмеялась. Ей нравилась эта атмосфера. Все близкие были в одном месте,разве не чудо? Только вот.. где же он? Шарлотта взглянула на настенные часы. Девушка нахмурила бровки и перевела взгляд на место рядом со стоящей ёлкой. Принцесса словно собиралась прожечь там дыру,но всё было совсем не так. Через несколько минут на том месте,куда смотрела Магне появился портал,из которого вышел никто иной,как дядя Михаил. -Дядюшка!-обрадовалась девушка,бросаясь в объятия архангела. -Здравствуй,милая,-улыбнулся мужчина. -О,Миша!-воскликнул Самаэль,подходя к дочери и брату. -Привет,Саэль,-произнес Михаил. Братья обнялись и пожали друг другу руки. -Ох,я же хотел тебя познакомить с Аластором! Ты его видео пару раз,-вспомнил владыка,подзывая к себе алого демона. Радио-ведущий заметил это и быстренько переместился к королю ада. -Да?-спросил он. -Аластор,знакомься,это мой брат-Михаил!-произнес Самаэль. -Рад нашей встречи,-улыбнулся демон,протягивая руку. -Вполне взаимно,-пожал руку Миша. Чарли позвала всех к столу,ибо время уже близилось к 10 часам вечера. Демоны расселись по местам и начали беседовать друг с другом. Мужчины обсуждали политику,а дамы своих мужей. Время пролетело незаметно,и вот уже 11 часов вечера. Остался час. Самаэль,как король ада разлил всем по бокалам шампанского и принялся ждать 12 часов с остальными. Ниффти прибежала и села рядом с Вэгги. Осталось совсем немного. Сердце начало стучать почему-то быстрее. Похоже это волнение. На телевизоре начался обратный отсчёт. -десять,-произнес Самаэль. Все переглянулись,улыбаясь и слегка нервничая. -девять,-продолжила Лилит. Чарли схватила руку Аластора и сильно сжала её. Радио-демон улыбнулся супруге и сжал её кисть в ответ. -восемь,-промолвил Пемброк. Энджел с Вэгги переглянулись,кивая друг другу. Таким образом они дали друг другу обещание оставить всё,что произошло в этом году,который за несколько секунд сейчас пройдет. -семь,-проговорила Элла,улыбнувшись мужу,тот тоже ответил ей улыбкой,соединяя их руки. -шесть,-произнес Хаск,оглядывая всех за столом. Ниффти теребила край юбки,почему-то она волновалась. Вэгги заметив это взяла её руку в свою,давая понять,что она поддержит её.Маленькая демонесса улыбнулась,кивая и потихоньку успокаиваясь. -Пять,-произнесла Вагата,сжавшая ладошку Ниффти сильнее,но маленькой демонессе от этого не было больно. -Четыре,-произнес Энджел,готовый выть как волк,ибо уже терпеть нет силы. Чарли глянула на всех и набрала в легкие по больше воздуха. -Три,-произнесла Ниффти,окончательно успокоившись. Самаэль обнял жену за плечи и поцеловал её в лоб. Лилит улыбнулась и положила голову на плечо супруга. -Два,-проговорил Аластор,не спускающий взгляда со своей жены. Было видно,как Чарли нервничала,ибо то,как она крепко держала его руку,говорило об этом. Демон нежно улыбнулся,как улыбался только ей и обнял свой лучик света. -Один,-произнесла Шарлотта,поддавшись объятиям мужа. На телевизоре появилось заранее записанное на камеру поздравление Самаэля,где он произносил торжественную речь,говоря о том,что год прошёл быстро и незаметно. Все обнялись друг с другом. Демоны подняли бокалы вверх и хором произнесли: за Хазбин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.