ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 32:как спасти Аластор?

Настройки текста
Примечания:
Чарли вернулась в особняк Магне,где её ждали родители. Лилит была вся на изводе и ходила по комнате туда-сюда. Самаэль поднял голову и увидел дочь. -Чарли!-обрадовался владыка,вставая с кресла. Королева повернула голову. Обрадовавшись,демонесса кинулась к дочери и заключила её в крепкие объятия. -Мам,задушишь ведь,-промямлила Шарлотта,сквозь сильные объятия матери. -Ох,да-да,точно. Прости,-пролепетала Лилит,отстраняясь от дочери. Самаэль подошёл ближе к жене и Чарли,оглядывая обоих. -Где ты была?-спросил владыка. -Встречалась с последним выродком по имени Саймон,-ответила девушка. -Надо было его давно убить,-прошипел король. -Не волнуйся,папочка. Я сама разобралась,-улыбнулась Шарлотта. -В каком смысле?-не понял Самаэль. Чарли несколько раз беззаботно моргнула,показывая всё свое ангельское обояние. -Чарли,я жду ответа на свой вопрос,-напомнил Люцифер. -Ох,ну ладно,-протянула принцесса,щёлкнув пальцами. В руках девушки появилось несколько фотографий,непонятно когда сделанных. Шарлотта протянула снимки родителям и стала ждать их реакции. Самаэль взял в руки фотографии и стал их осматривать. -О Люцифер! Неужели ты правда сделала это?-удивилась Лилит,указывая на одно из фото. Чарли довольно кивнула,гордясь своим поступком. -Моя школа,-гордо произнес владыка,поднимая вверх голову. -Не паясничай,-промолвила демонесса,дав лёгкий подзатыльник супругу. -Да за что?!-воскликнул Самаэль. -А нечего хвалиться собой,лучше бы придумал,как нам Аластора найти,-произнесла Лилит,строго глядя на мужа. -Ну ладно-ладно,-пробурчал владыка. Чарли пустила смешок,прикрыв рот ладошкой. -Это не смешно!-обиженно произнес король. -Что ты,папа,я с тобой согласна,-кивнула Шарлотта,сдерживая смех. Самаэль ещё раз глянул на дочь,а после посмотрел на Лилит. -Ну чего она смеётся то,а?-спросил супругу владыка. -Самаэль,-вздохнула королева,-чтож поделать,если ты забавный? Блондин закатил глаза и обернулся к часам. -Давайте лучше перейдём к теме по поиску моего мужа,-произнесла Шарлотта. -Да,точно,-промолвила Лилит. Демона уселись вокруг стола и начали думать,предлагая способ,как обнаружить ауру алого демона. Спустя долгое время Самаэль щелкнул пальцами,проговорив "идея!". -Ты что-то придумал?-спросила демонесса,посмотрев на мужа. -Чарли,вы же с Аластором связаны. Ты не думала использовать магию связи судьбы?-произнес владыка. -А ведь точно,-прозрела Шарлотта. Девушка встала и мигом переместилась в секретную библиотеку семейства Магне. Там хранились все древние волшебные книги,все магические артефакты и оружия. Принцесса быстро пробежалась взглядом по пыльному стеллажу,пальный он,потому что никто там не убирался. Найдя нужную книгу,Чарли схватила её и переместилась обратно к родителям. Девушка показала книгу отцу,на что то кивнул,давая понять,что Шарлотта выбрала правильную книгу магии. Принцесса улыбнулась и раскрыла книгу,ища нужную страницу. Быстро найдя её,Магне пробежалась глазами по тексту и пыталась запомнить его. Запомнив заклинание,Шарлотта закрыла глаза и произнесла его вслух. Девушка открыла свои ясные очи и поняла,что сидит на стуле. Опустив взгляд,принцесса увидела,что руки и ноги были связаны. Закатив глаза,демонесса продолжила осматривать комнату. Она не понимала что это за место,но была уверена,что оно находится далеко от особняка Аластора и её родителей. -Где же ты Аластор?-произнесла Чарли. В комнате,в которой находился алый демон никого не было. Девушка осматривала всё вокруг,пытаясь вспомнить,где видела этот интерьер. Похоже Аластор находился на заброшенном складе или заводе. Магне услышала,что кто-то приближается. Её глазам показался Севиафан Фон Элдрич и Хелса. -Сева,ты не понимаешь! Его уже целую неделю нет! И это всё из-за этого Аластора!-кричала Хелса. -Заткнись уже,-прорычал демон,раздраженно взглянув на сестру. -Чтоб ты знал,эта девка опять приходила!-не унималась девушка. -Кто?-спросил Севиафан,не понимая о ком идёт речь. -Калиста! Или как её там?-ответила Хелса. -О дьявол! Как же она достала! Почему вас всех тянет на этого психа?-воскликнул демон,закатывая глаза. -Молчи! Саймон будет получше тебя! Ты эгоист! Он ради нас старается!-кричала демонесса. -Да Заткнись ты уже! Мне твой Саймон уже до сюда достал!-прорычал Элдрич,указывая рукой на шею. -Ох,прямо таки достал!-закатила глаза девушка. -Заткнись-прошипел демон,грозно глядя на сестру. Двое продолжили ссориться,а Чарли была вне себя от злости. Как же её бесит Элдричи. И вот опять,они никак не отставали от неё и испытывали её терпение. Девушка закрыла глаза и вернулась в свое тело. -Ну что?-спросила Лилит. -Похоже Аластор находиться на заброшенном складе или заводе,я точно не смогла определить. А наши похитители-это Элдричи,которые никак не могут смириться с обидой,-ответила Шарлотта,закатив глаза. -Черт бы их побрал!-восликнул Самаэль,раздраженный от ситуации. Демоны сели на свои места и стали думать,где может находиться этот склад или завод. Владыка отправил письмо родителям Севиафана и Хелсы,надеясь на то,что они хотя бы знают,где их дети пропадают. Надежды увенчались плохим концом. Родители тех отвратительных демонов,ответили,что они не знают,где находяться их дети,но точно знают,что с ними всё хорошо. Самаэль на это лишь закатил глаза. Они бы так и продолжали сидеть,если бы не портал,резко открывшийся посреди комнаты. -Что за черт?-удивилась Чарли. -Хрен знает,но это точно не к добру,-произнес владыка,вставая и закрывая собой супругу и дочь. Из портала сначала показался белый наряд и крылья. Самаэль уже начал догадываться кто мог пожаловать к нему,в столь ужасное время. Ещё пару минут и вот оно,знакомое лицо брата. -Михаил..,-произнес король,осматривая архангела. -Здравствуй,брат,-поприветствовал мужчина. -Дядя?!-удивилась принцесса,оглядывая брата отца. -Ох,моя милая Чарли!-обрадовался архангел,-до чего же ты хороша! Все обнялись,кроме Самаэля,который не особо горел желанием что-то делать. -Ты всё ещё дуешься из-за того случая?-спросил Михаил. -Да,потому что кое-кто нечестно выиграл!-ответил владыка ада. -Признай уже свое поражение,-закатил глаза Миша. -Да я честно играл!-воскликнул Самаэль. -Конечно-конечно. Верю всему,что ты говоришь,-произнес архангел. Лилит мягко улыбнулась,обняв мужа за плечи. Чарли была рада видеть своего дядюшку. Давно она не чувствовала себя так уютно. Было бы всё хорошо,если бы и Аластор здесь был.. -Но,дядя,почему ты здесь?-спросила Шарлотта. -До меня дошёл слушок,что у моей дорогой племянницы случилась большая беда. Твой муженек пропал,а гнилые грешники опять буянят и не дают спокойно жить,-ответил Михаил. -Так ты пришёл помочь?!-обрадовалась принцесса. -Ну а как же?-улыбнулся мужчина. Чарли крепко обняла своего дядюшку, а после отстранилась. - Нет,я всё конечно понимаю. Долгая разлука,давно не виделись,но нам нужно искать двухметрового оленя,-произнес Самаэль. Все дружно посмеялись и расселись по креслам. Ох,если бы сам он узнал об этом,точно бы что-нибудь сделал нашему владыке. Сейчас нашим героям предстояло разыскать высокого оленя и одновременно,до жути красивого мужа Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.