ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 39: уже скоро?

Настройки текста
Примечания:
Месяцы прошли слишком быстро. Словно по щелчку пальца. Казалось,только вчера Чарли вышла замуж за Аластора и пришла в его особняк,но на деле они уже женаты три месяца. -Ал,как думаешь,я буду хорошей королевой?-спросила Шарлотта,прерывая тишину. -Прекрасной,душа моя. Не нужно в этом сомневаться. Если ты оступишься,я буду рядом,чтобы удержать тебя и не дать упасть,-ответил Аластор. -Вот за это я тебя и люблю!-воскликнула девушка,кидаясь мужу на шею. -Как же мне повезло,что ты решила выйти за меня замуж,-произнес мужчина,зарываясь в золотых локонах супруги. Принцесса нежно улыбнулась и провела рукой по лицу демона. -Ал,ты ведь не забыл,что у моей матери сегодня день рождение?-спросила Магне,взглянув в глаза любимого. -Что ту,как я мог забыть такую важную дату?-ответил Аластор. -Что подарим?-произнесла девушка,укладывая волосы мужа. -Хм,как насчёт новой зверюшки?-улыбнулся демон. -Например?-вскинула бровь принцесса. -Она ведь любит змей,так? Мы можем подарить ей особый вид кобр,-произнес Радио-Демон. -Ох,это чудесный подарок!-воскликнула Шарлотта,целуя мужа в щёчку. -Тебе лучше пойти и собраться,а я дождусь одного из грешников,который мне крупно задолжал,-оскалился радио-ведущий. -Ал,никаких убийств на день рождение моей мамы!-нахмурилась Чарли. -Никаких убийств,-кивнул демон. Магне ещё раз взглянула на супруга,а после поднялась наверх,чтобы накраситься. -Про пытки она ничего не говорила,-улыбнулся Аластор. -Я всё слышу!-послышалось сверху. -Тц,вот всё она услышит,-досадно произнес Радио-Демон. Через некоторое время появился демон,который заключил сделку с радио-ведущим. -Долго ты,-проговорил алый демон. -П..простите,сэр,-пролепетал грешник. -Неважно. Где кобра?-спросил Аластор. -В..вот,держите,-ответил демон,вручая в руки клетку с белоснежной коброй. -Отлично,а теперь ты можешь исчезнуть,-довольно улыбнулся мужчина. -Как пожелаете,-поклонился грешник и исчез. Шарлотта уже спустилась вниз полностью готовая к празднику. -Ал,кто это у тебя?-спросила Чарли,заметив клетку. -Королевская ледяная кобра,-ответил Аластор. -Ох,её же так сложно найти,-удивилась принцесса,разглядывая зверюшку. -Именно,но я всё найду,-кивнул демон,гордо подняв голову вверх. -Умничка!-улыбнулась девушка,целуя мужа в губы. -Благодарю,-произнес радио-ведущий,слегка поклонившись. -Идём скорее,а то нас уже заждались!-поторопила Магне. -Хорошо,-произнес Аластор,щёлкнув пальцами. В особняке Магне уже вовсю праздновали день рождение королевы ада. Там были и друзья Аластора,и Шарлотты,и друзья самих правителей. -Аластор,Чарли!-обрадовалась Лилит,увидев парочку. -Мы тоже рады тебя видеть,мам,-улыбнулась девушка,обняв мать. -Здесь слегка шумновато,надеюсь,вам это не доставляет дискомфорт?-спросила женщина. -Терпимо,-улыбнулся Аластор. -Ох,ну хорошо,-облегченно вздохнула королева. -Ваше адское высочество,для такой важной и статной особы как,мы с моей дорогой супругой решили подарить вам королевскую ледяную кобры,которая водится в самых недрах ада,-произнес Радио-Демон,вручая Лилит клетку. -О дьявол! Самаэль,где же ты? Иди скорее сюда!-воскликнула от радости королева. -Я здесь,дорогая. Что-то случилось?-спросил владыка. -Ты только посмотри на эту прекрасную змейку!-лепетала женщина. -Это прекрасный подарок,Лили! Очень за тебя рад,-произнес Самаэль,улыбнувшись и приобняв жену за плечи. -Рад тебя видеть,Саэль,-проговорил Аластор. -Я тоже,друг мой. Я тоже,-промолвил демон. -Идемте уже ко столу,-произнесла Чарли,на что все согласились. Все смеялись,пировали,беседовали и поздравляли Лилит. Сегодня прекрасный день. Лилит была необычайно рада всех видеть,ведь здесь были только родные и близкие. Не эти лживые лица аристократов,которые только и делают,что обсуждают всех,лицемеря и высокомерно глядя на всех. День рождение королевы ада прошло. Через несколько дней настанет коронация. Чарли очень волновалась. Нервничала даже больше,чем в день свадьбы с Аластором. -Дорогая,успокойся. Всё будет хорошо,-поддерживал жену Радио-Демон. -Я знаю,Ал. Но что-то не даёт мне покоя,-произнесла девушка. -Всё будет хорошо,-повторил демон,целуя супругу в лоб. Кстати,хотела вам ещё кое-что рассказать. Пока месяцы до коронации незаметно проходили,Чарли узнала,что беременна. Принцесса до сих пор помнит тот день,когда узнала об этом. Магне вновь встала с кровати. В последнее время ей очень хочется спать. Так и тянет лечь в мягкую постель и укрыться тёплым одеялком. Но на это раз причина была совсем иная. Чарли побежала в ванную,где её сильно стошнило. -Лучик,с тобой всё хорошо?-спросил обеспокоенный Аластор. -Не знаю. Может отравилась чем-то?-ответила Шарлотта,промывая лицо холодной водой. -Я позову лекаря,-произнес Радио-Демон. -Ал,правда,не стоит,-промолвила принцесса,приводя в порядок растрепанные волосы. -Дорогая,что-то мне подсказывает,что это далеко не отравление,-проговорил демон,скрываясь за дверью. Чарли нахмурилась и пошла вслед за мужем. Через некоторое время пришёл врач и обследовал Шарлотту. -Ну что могу сказать? Мои поздравления,вы беременны,ваше высочество,-произнес лекарь. -Беременна?!-удивилась Магне. -Думаю,вы всё прекрасно слышали,-проговорил врач,убирая всё в медицинский чемоданчик. -Аластор,ты слышал?!-воскликнула девушка. -Прекрасно и чисто,-улыбнулся демон,целуя жену в лоб. Лекарь ушёл,а супружеская пара обнималась,радуясь хорошей новости. -Милая,о чем задумалась?-спросил Аластор,выводя из воспоминаний принцессу. -Вспомнился день,когда я узнала,что беременна,-улыбнулась Чарли. -Дорогая,наша дочь будет прекрасной малышкой. Не волнуйся,-произнес демон,целуя жену в лоб. -Я знаю,олененок,-усмехнулась Шарлотта,погладив живот рукой. -Люблю вас обоих,-прошептал Аластор,обняв супругу и поцеловав в макушку. -Надеюсь,наше счастье будет долгим и спокойным,-произнесла Чарли,прижимаясь к мужу. Надеюсь и я,принцесса Магне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.