ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 40: коронация

Настройки текста
Примечания:
Чарли проснулась с хорошим настроением,но всё таки ей что-то не давало покоя. Девушка взглянула на календарь и удивилась. -Сегодня коронация?!-воскликнула принцесса. -Почему ты кричишь,лучик?-пришёл Аластор. -Сегодня коронация!-повторила Магне,взглянув на мужа. -Ну да. Тебя это так удивляет?-спросил мужчина,обняв жену за талию. -Неожидала,что так всё быстро произойдёт,-ответила Шарлотта,прижавшись к супругу. -Не волнуйся. Тебе нельзя,-произнес Радио-Демон,целуя девушку в лоб. -Да,ты прав,-вздохнула принцесса,отстраняясь от демона. Чарли пошла в ванную,чтобы выполнить все водные процедуры,а Аластор спустился вниз. Когда Шарлотта уже была приведена в порядок,она спустилась вниз,чтобы позавтракать. В трапезной уже сидел радио-ведущий,попивая горький кофе и читая какую-то книгу. -Что читаешь?-спросила девушка,садясь напротив любимого. -Детектив,-ответил Аластор,убирая книгу. Демоны позавтракали,а после решили прогуляться в саду. -Давай насладимся последними часами нашего свободного времени?-усмехнулся алый демон. -Полностью с тобой согласна,-улыбнулась Магне,подхватывая мужа за руку и прогуливаясь по саду. Пара ещё немного погуляла,вдыхая прекрасный аромат алых роз,а после вернулась обратно в особняк. -Подготовься,дорогая,-предупредил Аластор. -Хорошо,-произнесла Чарли и направилась наверх. Принцесса расчесала золотистые локоны,подправила макияж и спустилась вниз. -Я готова,-выдала девушка,прокрутившись на месте. -Прекрасно выглядишь,-улыбнулся демон. -Впрочем как и всегда?-усмехнулась Магне. -Как и всегда,-кивнул радио-ведущий,хватая руку принцессы. Пара переместилась в особняк правителей ада. -Чарли,Аластор! Наконец-то вы пришли!-произнесла Лилит,встречая демонов. -Я тоже рада тебя видеть,мам,-усмехнулась Магне. -Дорогая,нам срочно нужно тебя переодеть! Тебя тоже,Аластор,-лепетала королева. -Хорошо,только не сильно пышное платье,-кивнула Шарлотта,следуя за матерью. -Я позову Самаэля,-крикнула Лилит на лестнице,чтобы Аластор услышал. Королева и её дочь направились в большую гардеробную,чтобы выбрать достойное платье для Чарли. -Как тебе это?-спросила демонесса,показывая принцессе фиолетовое платье. -Мам,оно очень пышное,-вздохнула девушка. -Тогда не знаю,-произнесла женщина,садясь в кресло. Магне ещё раз оглядела набор платьев и остановила свой взгляд на алом платье. Шарлотта подошла к нему и аккуратно взяла в руки. Оно было не сильно пышным,красивым и удобным. Словно пушинка. -А как тебе это?-спросила Чарли. -Великолепно!-выдала Лилит,хлопнув в ладоши. Принцесса улыбнулась и принялась переодеваться. Спустя несколько минут Шарлотта была готова. Красное платье с рукавами фонариками красиво смотрелось и подчеркивало фигуру девушки. На плечах была длинная накидка темно-алого цвета,а на ней было миллионов золотых блесток. На руках у Чарли были алые перчатки до локтей. Волосы были собраны в аккуратный пучок,который украшала алая роза. Губы были подчеркнуты чёрной помадой. -Ты прекрасна,солнышко,-выдала королева,оглядывая дочь. -Благодарю,-произнесла Шарлотта,сделав реверанс. Лилит усмехнулась и взяв дочь за руку,спустилась вниз,где их уже ждали мужчины. -Самаэль,ты только взгляни на нашу малышку!-воскликнула женщина уже на лестнице. -Ты великолепно выглядишь,яблочко!-произнес владыка. -Спасибо,-улыбнулась Чарли. Принцесса взглянула на своего мужа,который рассматривал её. Он был одет в красный костюм,на плечах такая же накидка. -Вы так дополняете друг друга!-лепетала Лилит. -Скоро прибудут гости,будьте готовы,-произнес Самаэль,уходя с супругой в тронный зал. Шарлотта кивнула родителям,а после перевела взгляд на Аластора. -Почему молчишь?-спросила Чарли. -Боюсь признать,что потерял дар речи,увидев тебя,дорогая,-ответил радио-ведущий. Магне улыбнулась,обняв мужа. -Будь аккуратнее,лучик. Ты ведь не хочешь,чтобы Лилит разбушевалась и дала нам по голове за то,что ты помяла платье?-произнес Аластор,целуя супругу в макушку. -Магией исправлю,-промолвила Шарлотта,подняв голову вверх. Девушка долго разглядывала лицо своего мужа,пытаясь запомнить его очертания навсегда. -Знаешь,я до сих пор не могу поверить в то,что вышла замуж,скоро стану королевой и у нас родится ребёнок,-произнесла Чарли. Аластор нежно улыбнулся и поцеловал жену в лоб. -В таком случае,я не дам тебе об этом забыть,-прошептал мужчина. Магне усмехнулась,обнимая мужа сильнее. Всё таки ей не верилось то,что всё закончилось. Что всё хорошо и больше ничего не случится. Девушка была безумно рада такому ходу событий. Теперь никому не придётся страдать.. Пара услышала,как в зале начали собираться гости. Были слышны голоса многих демонов,говорящие о предстоящем событии. -А сейчас хочу позвать сюда будущих правителей ада!-воскликнул Самаэль,заставляя лишние голоса и звуки затихнуть. Сердце начало бешено стучать,говоря о том,насколько Чарли волнуется. -Я рядом,-произнес Аластор,взяв жену за руку. Шарлотта кивнула,мягко улыбнувшись. Вздохнув,девушка закрыла,готовясь ко всему. -Можем идти,-промолвила Магне. Пара вышла в тронный зал под миллионами взглядов грешников. Все затаили дыхание,поражаясь красоте и гармоничности супругов. Демоны подошли к Самаэлю и Лилит. Аластор присел на одно колено,Чарли же слегка наклонилась. -Клянешься ли ты в том,что будешь охранять,защищать и оберегать ад?-спросил владыка. -Клянусь,-произнес Аластор. -В таком случае,властью данной мне,я передаю престол Радио-Демону-супругу моей единственной дочери,-произнес Самаэль,кладя на голову радио-ведущего корону. -Клянешься ли ты в том,что будешь охранять,защищать и оберегать ад?-спросила Лилит. -Клянусь-ответила Чарли. -Властью данной мне,я передаю престол своей единственной дочери! Шарлотта,надеюсь,ты оправдаешь все наши ожидания,-произнесла женщина,кладя на голову дочери корону. Аластор и Чарли поднялись,повернувшись к своим подданным. -На сегодняшний день я официально объявляю,что я отрекаюсь со своей женой Лилит от престола и передаю его Шарлотте Магне и Радио-Демону!-воскликнул Самаэль. Послышались аплодисменты оверлордов,поздравлявшие новых правителей ада. Все подходили,вручили подарки и осыпали поздравлениями. По телевидению так и крутили прямой эфир из поместья Магне,оповещая весь народ о сегодняшнем событии. Чарли вышла на минутку на террасу,чтобы подышать свежим воздухом. -Устала?-спросил Аластор,появившийся из ниоткуда. -Немного,-улыбнулась Шарлотта,обняв мужа. -Это не удивительно. Ты ведь в положении,поэтому быстро устаёшь,-произнес радио-ведущий. Чарли кивнула и прижалась к груди демона. -Спать хочу,Ал,-промолвила Магне. -Спи и не думай ни о чем. Я буду охранять твой сон,чтобы его никто,даже мёртвая душа не потревожала,-прошептал Аластор,гладя девушка по золотым локонам. Послышалось тихое сопение со стороны уже королевы ада. Мужчина нежно улыбнулся и поднял жену на руки,наслаждаясь этим моментом. Луна сегодня красивая,однако..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.