ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 44: happy end

Настройки текста
Примечания:
Самаэль и Аластор появились в тронном зале. На высоком кресле сидела Калиста,скучающе глядя в потолок и покачивая ногой. -Где моя дочь?-спросил Радио-Демон,с яростью глядя на демонессу. -Разве это важно?-усмехнулась Калиста,переводя взгляд на демонов. -Как ты посмела украсть её?! Знаешь что тебя ждёт?!-воскликнул Самаэль. -А как посмел этот олень убить моего брата?!-вскрикнула девушка,резко поднимаясь с трона. -Твой брат был глуп и наивен. Он сам виноват в своей смерти,-произнёс Аластор. -Сам?! В таком случае,принцесска поплатится за грехи своего отца,-проговорила Калиста,щелкая пальцем. В зале появилась золотая клетка,в которой присутствовала колыбель,а в ней лежала маленькая Эмилия,что тихо посапывала,не подозревая о том,что может умереть. -Только посмей!-воскликнул блондин,готовый поджарить на месте эту чокнутую даму. -Думаете,я не сделаю этого?-произнесла девушка,с насмешкой глядя на мужчин. -Калиста,твоего брата уже нет. Смирись с этим. Неужели ты хочешь прожить свою и так никчёмную жизнь зря? Как думаешь,твой брат хотел бы этого?-спросил Аластор,осторожно подходя ближе. -Прожить зря? Что ты можешь об этом знать! Ты тот,кто убил Невермора! Ещё смеешь говорить о том,чего бы хотел мой брат? Думаешь,что я тебя послушаю? За кого ты меня принимаешь,Радио-Демон?-ответила Калиста. -Будь умнее Калиста,-проговорил радио-ведущий. -Умнее? Умнее?! Не тебе меня учить!-кричала девушка. Аластор взглянул в глаза Самаэля,давая понять,что нужно действовать. Блондин кивнул,переводя взгляд на демонессу,которая обратила всё своё внимание на разговор с Радио-Демоном. -Думаешь,можешь убить моего брата,а потом нотации мне читать?! Ты действительно так считаешь,а Аластор?!-всё кричала Калиста. Алый демон сорвался со своего места и набросился на девушку,перехватывая её руки. Самаэль кинулся к Эмилии,которая проснулась и начала плакать из-за криков Калисты. Магне быстро освободил малышку и уже держал её в руках. -Твои глаза не видели ничего,кроме жестокой мести,-произнёс Аластор,отпуская девушку,но заточая её в магический купол. -Оставишь меня умирать здесь?-горько усмехнулась демонесса. -Нельзя отрицать то,что ты можешь снова сотворить что-нибудь плохое по отношению к моей семье,-ответил Радио-Демон. Демоны уже были готовы переместиться в королевский особняк,но Калиста остановила их. -Аластор,если я пообещаю не трогать вас и переехать жить в другой уголок ада,вы дадите мне один шанс на новую жизнь?-воскликнула девушка. Мужчина сначала молчал,обдумывая слова демонессы,а после произнес: Для начала,тебе стоит подумать насколько огромно твоё желание начать новую жизнь,а после уже спрашивать меня. Радио-Демон ещё раз взглянул в глаза Калисты,а после щёлкнул пальцами,исчезая вместе с Самаэлем и Эмилией. -Я была слепа,раз не смогла с самого начала смириться с твоей смертью,брат,-прошептала демонесса,взглянув в потолок. По её щеке пробежала одинокая слеза. Она отпустила его,забыв о мести и приняв всё. Кали,твой брат гордиться тобой. Демоны переместились в комнату,где спят Аластор с Шарлоттой. Лилит вскочила с кровати,увидев Эмилию на руках своего мужа. -Вы не ранены? А Эмилия? Она не ранена?-осыпала вопросами женщина,аккуратно беря на руки свою внучку. -Лили,с нами и с ней всё в порядке,-ответил Самаэль. -Её украла Калиста,-произнёс Аластор. -Эта чертова девчонка! Да я ей голову оторву! Что вы с ней сделали?-спросила Лилит,переводя свой взгляд с внучки на алого демона. -Ничего особенного,просто оставили в том заброшенном замке под магическим куполом,-ответил Радио-Демон. -Разве это безопасно?-уже хотела отчитывать Аластора Лили. -Милая,ну хватит уже. Что ты в самом деле? Лучше верни Эмилию в руки матери,-произнёс Самаэль. Лилит лишь грозно взглянула на мужа,но всё таки разбудила Шарлотту,отдавая ей Эмилию. -Ты только посмотри на неё! Ну что за взгляд? Как ты можешь на своего мужа так смотреть?-начал гудеть блондин. -Хватит уже ворчать,Саэль!-усмерила супруга Лилит. -Нет,ну ты видел это?-обратился к Аластору Самаэль,на что получил смешок. -Пап,мам,ну не ругайтесь. Всё ведь хорошо,-произнесла Чарли. -Конечно,солнышко,все уже хорошо,-кивнула женщина,поглаживая внучку по голове. Теперь-то всё действительно будет хорошо.. -Мам,а дальше что было?-спросила Эмилия. -Хм,дальше? Дальше выросла ты,а потом родился твой брат,-ответила Шарлотта. -И ничего интересного не было?-удивилась девочка. -Разве это так нужно?-усмехнулась Магне. -Ну конечно! История получится скучной,если в ней не будет ничего интересного,-воскликнула принцесса. -Эли! Вот ты где!-послышался звонкий голос мальчика. -Хьюго? Тебе чего?-спросила девочка,вскинув бровь. -Папа зовёт,фотографироваться надо! Вас все ждут,а вы тут сплетничаете!-ответил демон. -А что,нельзя?-усмехнулась Эмилия. -Можно конечно,но вы задерживаете фотографа,-произнёс мальчик. -И что? Подождёт,-закатила глаза принцесса. -Эли,что ты такое говоришь? А ну-ка,быстро к дедушке с бабушкой!-произнесла Шарлотта. -Ну мам!-смеясь,убежала девочка. Хьюго улыбнулся и взяв маму за руку,пошёл за своей сестрой. -Почему так долго?-спросил Аластор,обнимая жену за талию. -Сплетничали,-подмигнула Чарли. -Внимание! Фотографирую!-воскликнул мужчина. Вот и настало долгожданное счастье. Шарлотта создала свою семью. Наверное,вы спросите: а что там с Арчи? Давайте-ка я вам расскажу. -Ал,а что насчет Арчи?-спросила Магне,покачивая на руках ещё маленькую Эмилию. -Арчи...он..совершил самоубийство,-ответил демон,взглянув в глаза супруги. -Вот как..,-произнесла Шарлотта. Радио-Демон вернулся в тот день,когда нашёл мёртвое тело ангела. Это было как раз после того,как они с Самаэлем спасли Эмилию. Аластор решил проверить замок,подозревая,что где-то здесь находится Арчи. И он не прогадал.. В одной из комнат висело мёртвое тело ангела,что решил закончить свою жизнь самоубийством. -Надеюсь,у тебя не было никого из родственников здесь,а то нам придётся не сладко,-произнёс Радио-Демон,осматривая повешанное тело. -Пап,ну ты где там?-звала Эмилия. -Иду,звёздочка,иду!-крикнул дочери демон,закончив вешать картину. Аластор ещё раз взглянул на семейную фотографию,а после последовал в трапезную,ведь там ждёт его семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.